Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Натуся, нет. Мне прованская смесь каждый год из франции привозится.
Заказывала в больших пакетах сухие дрожжи (10 баллов) - супер вещь, но их убрали с сайта.
Заказывала специи для пиццы (7-8 баллов), куркуму (10 баллов), куриный бульон (9 баллов), томатный порошок (10 баллов).

Натуся

Люблю свою семью
Симона-Таисия, показалось, что Вы). Спасибо за отзывы, надо попробовать томатный порошок)

Swatch

Member
Натуся, я заказывала прованские травы. Если на пробу - немного могу дать. Но давно, так как пакет большой. Сейчас не такой сильный аромат. А вот, когда открыла..))) Но все равно в горячих блюдах чувствую хорошо. И мясо солю с ним - супер - всем нравится.
Заказывала такие http://www.iherb.com/frontier-natural-products-herbes-de-provence-16-oz-453-g/30804?rcode=vik038

Натуся

Люблю свою семью
Swatch, спасибо за предложение!) Закажу пожалуй и я себе такие, раз вам понравились. А то я всё в стеклянных баночках беру, а они заканчиваются быстро. Как то пробовала купить у нас, в пакетике, такая ерунда оказалась, бе. Я люблю пиццу ими посыпать.

Настурция

Well-known member
Заказывала в больших пакетах сухие дрожжи (10 баллов) - супер вещь, но их убрали с сайта.
А мне они не понра... Хлеб с ними поднимается хуже, чем с турецкими с рынка. Пеку в ХП. В итоге так и лежит в холодильнике большая часть пачки. Хочешь, пришлю почтой?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настурция, у меня наоборот, на них хлеб лучше гулял, чем на французских купленных в Короне. Тоже пеку в ХП.
Хочешь, пришлю почтой?
с удовольствием заберу, если тебе не сложно отправить. Спасибо!

ТаЛи

always win
девочки, объясните начинающему, пжл. Хочу заказать вот такие витаминки попить http://ru.iherb.com/Now-Foods-Thyroid-Energy-Thyroid-Support-90-Veggie-Caps/843 Но читаю состав и там, напр, витамин B12 - 1000% суточной нормы, цинк - 167% Это получается передозировка в суточной норме? Или как это понимается и лучше избегать таких витамин на всякий случай. Что тут к чему, расскажите

Laniko

Жизнь продолжается!!!
чем на французских купленных в Короне.

а как называются ?они только в Короне есть?У нас саф-моменты пропали из ближайших магазов.,я освоила заквасочные хлеба,но иногда надо быстро и дрожжи хочется чтоб были под рукой.))

Эвелинка

Well-known member
приветик)
сейчас погуляю по последним страничкам, но вот вопросик)
маме 54г нужны витаминки) посоветуйте) бюджет важен))) и при эндометриозе что посмотреть ей же можно? спасибо.

Настурция

Well-known member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
читаю состав и там, напр, витамин B12 - 1000% суточной нормы, цинк - 167% Это получается передозировка в суточной норме?
нет, этого бояться не надо, организм сам знает, сколько надо усвоить, а лишнее выйдет с мочой. К тому же эти витамины специально для лечения проблем щитовидки, поэтому нужные витамины представлены в повышенной дозе. И вы же не будете такие витамины пить без перерыва годами.

а как называются ?они только в Короне есть?
да, это "саф-момент", я там покупала месяца 2 назад.

вставила на первую страничку, спасибо.

Последнее редактирование:
сейчас погуляю по последним страничкам, но вот вопросик)
маме 54г нужны витаминки) посоветуйте) бюджет важен))) и при эндометриозе что посмотреть ей же можно? спасибо.
Получила недавно двоюродной сестре мужа вот такие витаминки: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...en-US&w=alive multivitamin&rc=37&sr=null&ic=4. Ей 58, если что. Отзыв пока дать не могу, только позавчера ей передала.
К нему я бы добавила вот такой кальций: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...n-US&w=alive multivitamin&rc=37&sr=null&ic=30, состав очень хороший.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а вот те,кто принимают лецитин в капсулах..сколько капсул пьёте?по одной,как там написано,так это же не эквивалентно 1 ст.л в гранулах...или в капсулах какой-то особенный лецитин?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, что посоветуете для хорошей поддержки печени, при гепатите, например? Расторопшу? Какую именно? Может, у кого-нибудь проверенная схема есть? Спасибо заранее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что посоветуете для хорошей поддержки печени, при гепатите, например?
вот хорошо скомбинированный препарат

если хочется отдельно расторопшу, то вот эта лучшая. Jarrow Formulas - в рейтингах первое место занимает по силимарину.
JRW-14029-7.jpg

ещё посоветую к этим БАДам добавить лецитин. Он будет способствовать лучшему усвоению трав и для самой печени тоже хороший помощник.

Вот ещё нашла у себя сохранённую цитату для размышления и наблюдения)))))))
"Дефицит К 2 в моей практике у пациентов имеет место при патологии печени, когда не просто функциональные отклонения и жировой гепатоз, а когда был или есть гепатит, была массивная медикаментозная терапия или интоксикация. И тогда дефицит К2 возможен, особенно если этому сопутствует дефицит рутина и вит С (они как-то тройкой идут, при заболеваниях печени падает точно эти три витамина), внешне признаки: у человека будут синяки при малейшем ударе, одни отцвели-другие появились. Но при улучшении функции печени к2 поднимается самостоятельно без назначения его в виде препаратов."

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Симона-Таисия, спасибо огромное. Вы просто айхербовская фея)
А мужчинам же особенный лецитин нужен?

фикус

New member
Начиталась последних страниц и пошла гулять по Витакосту... Да, на некоторые позиции ценник ниже. Но доставка есть только без трека и стоит 10 долл. Или я где-то что-то просмотрела? У меня недавно 1 посылка с Айхерба вообще потерялась (заказывала еще в начале лета, так что шансов на обнаружение не вижу уже). Сейчас вот с треком заказала. Но есть позиции, которые на Витакосте выгоднее. Вот сижу и чешу репу - надо просто высчитывать выйдет ли в итоге с учетом доставки дороже все равно выгодно или есть какие-то подводные течения еще? И вообще - с Айхерба нынче без трека еще заказываете или только с ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху