Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Я бы пересматривала само питание, то есть устраняла бы этим саму причину, а не искала чем залечить ИМХО.
если бы это было так просто... у меня к примеру не перевариваются сырые овощи. вааще. и что, жить без салатов? вот я и ем сырые овощи в прикуску с папайей. что не переваривается у ребенка - пока не знаю, еще нет всей картины по анализам

колобок

познаю мир
Вот что ответил айхерб по поводу стоимости пересылки
Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Расчет стоимости доставки авиапочтой с отслеживанием и без отслеживания (FedEx-GlobalMailLt) изменен в соответствии с решением руководства. На заказы выше $40.00 предоставляется скидка 50% стоимости доставки. Вы увидите вашу стоимость доставки в вашей корзине при оформлении заказа. Например если на станице с корзиной вы видите стоимость доставки без отслеживания $4.45 и с отслеживанием $6.12 при этом сумма стоимости товаров в вашей корзине с учетом скидок составляет $40.00 или более, то стоимость доставки по новой программе для вас будет соответственно- $2.23 и $3.06. Если сумма товаров будет менее $40.00, то скидка на доставку авиапочтой FedEx-GlobalMailLt не предоставляется.
Все-таки с доставкой не понятно что. Я собрала корзину на 51 доллар, доставка автоматом посчиталась 4.45$. Я пишу в чат- а где скидка в 50% для заказов свыше 40$, а они отвечают-это уже и есть со скидкой, без скидки- 8.9 $ :swoon:
Правда, я в англоговорящую поддержку обращалась))))

Натуся

Люблю свою семью
У меня корзина на 59 долларов, вес 2,91ф. Доставку показывает 8,9. Я уже вообще ничего не понимаю с этой доставкой(((

колобок

познаю мир
а как там выбрать можно? а то писали что-то про русский саппорт
я не знаю, как выбрать. я вообще не знала, что там есть чат, прочитала в этой темке:) просто я туда зашла и мне написали "Hello!", я решила, что меня по-русски не поймут))))))

У меня корзина на 59 долларов, вес 2,91ф. Доставку показывает 8,9. Я уже вообще ничего не понимаю с этой доставкой(((
да, я тоже пока не поняла, предполагаю, что от веса сильно зависит- у меня вес посылки явно небольшой, маленькие баночки.

Geteri

Кудрявая
Бессовестно скопировала с дивы :) надеюсь, автор не против. В такой форме более наглядно.

Новые цены на доставку.
Заказы Международной авиапочтой без отслеживания:
До $20
0-1: $4.45
1-2: $8.9
2-3: $13.35
3-4: $17.80

От $20
0-1: $2.22
1-2: $4.45
2-3: $6.67
3-4: $8.9

Заказы Международной авиапочтой с отслеживанием:
До $40
0-1: $6.12
1-2: $12.24
2-3: $18.36
3-4: $24.48
4-5: $26
5-6: $28.26

От $40
0-1: $4 (минимальная цена)
1-2: $6.12
2-3: $9.18
3-4: $12.24
4-5: $13
5-6: $14.13

Tanyaa

Well-known member
Получается доставка подорожала на 50 процентов, интересно будет ли она когда-нить бесплатной, и от какой суммы, наверняка, если и будет то не 40 уе, а 60 или еще больше(((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
От $40
0-1: $4 (минимальная цена)
1-2: $6.12
2-3: $9.18
3-4: $12.24
4-5: $13
5-6: $14.13
сейчас моя корзина на $61.17 и 3.94 фунты (1.79 кг)
показывает доставку безтрека $8.90 и трековую $12.24
Значит цифры выше на доставку с отслеживанием. А где на безтрек узнать?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, получается и то что сейчас 50% это ненадолго? типа акция чтоб не пугались сильно...

Симона-Таисия, пост выше глянь там трек и без.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Laniko, спасиб, это я невнимательно читала :blush1:
так получается у меня скидка не отобразилась?

Вот ещё нашла на сайте:
1. Почему Международная воздушная почта больше не фиксированная ставка в размере $ 4?

Мы недавно скорректировали обвинения ставка (посмотреть цены ниже) для международной воздушной почты.Цена, которую вы видите стоимость доставки, что мы взимается перевозчиком, в расчете на массу груза, чтобы иметь заказ отправлен в вашей стране. В прошлом мы субсидировали эти ставки и взимается фиксированная плата. Если ваш заказ более $ 20 вы увидите скидку 50% на стоимости доставки, так что ваша ставка доставки может быть как всего за $ 2.23. Даже с этими судоходных изменения курса, мы по-прежнему предлагаем лучшее общее значение для заказов свыше $ 40.
До 1 фунт = $ 4.45
С 1 фунт до 2 фунтов = $ 8.90
От 2 фунтов 3 фунта = $ 13,35
С 3 фунтов до 4 фунтов = $ 17.80

хммм.... значит всё же 8,90 - это уже со скидкой :resent:

Geteri

Кудрявая
Симона-Таисия,так там и без трека с треком расценки на доставку.

Laniko, неее. У меня в корзине все чОтка по этой 'табличке' расценок. уменьшение стоимости доставки на 50 % это, как я понимаю, идёт от суммы корзины - корзина от 20у.е. или от 40у.е. на безтрек и трек соответственно. Т.е. теперь зависимость и от веса и от стоимости корзины. А укж надолго это или нет только Херб знает. Но это не акция, а такая схема расчёта стоимости доставки.

Samum

Эгрегор
Подскажите чистое масло ши/карите обьем побольше, цена поменьше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху