Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
и ещё вопрос. на мыло, с которого я зарегилась на витакосте - ничего не пришло, никаких добро пожаловать и бла-бла.... васче ничего. а купоны какие или скидки они на мыло шлють? а размещённые заказы?

колобок

познаю мир
и ещё вопрос. на мыло, с которого я зарегилась на витакосте - ничего не пришло, никаких добро пожаловать и бла-бла.... васче ничего. а купоны какие или скидки они на мыло шлють? а размещённые заказы?
мне пришло-спасибо за заказ и перечень заказанных продуктов. И еще обещание выслать подтверждение , когда вышлют заказ.

Девочки, а почему темы про Витакост нет? или я ее не нашла? а то тему скоро пора будет переименовавать)))))

DSoul

Начинающая Ведунья
колобок, спасибо за пояснения. Воспользовалась Вашим линком. Заказала на 50, получила 10 скидку и отправила на штатовский адрес с бесплатной доставкой. Подруга Привезет к новому году. Экономия 20 баксов!!!!

Мой код на скидку http://goo.gl/rOQCgl на него нужно нажать и начать регистрацию

колобок

познаю мир
DSimona, благодарю!
А лизин для какого эффекта заказываете, именно эту аминокислоту?

Я себе хотела взять такой комплекс аминокислот, но там такие дозировки витаминов, что я еще думаю)))):
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Hair-Thick-Shake-French-Vanilla-1-lb-454-g/7493

а детям повторно такой:
http://www.iherb.com/Liquid-Health-Products-Children-s-Multi-32-fl-oz-946-ml/5939

Настурция

Well-known member

На Витакосте как всегда, много акций. Иногда они повыгоднее Херба.

Интересно, витамины от Нью Чаптер шлет ли Витаковс к нам? На Хербе они в списке тех, что недоступны для Беларуси.

Настурция

Well-known member

колобок

познаю мир
колобок, лизин меня спасает от герпеса, пью по схеме с первой страницы.

Витамины советовали мне эти http://m.vitacost.com/products/count...ly-1-for-women взяла себе
Хорошие отзывы на хербе
понятно. а мне именно комплекс аминокислот нужен, витамины-это так, приятный бонус)))) хотя я , к сожалению, так и не смогла на айхербе найти поливитамины для взрослых нужного мне состава (чтобы одновременно были селен, йод, медь, магний, цинк, марганец) по хорошей цене. точнее, нашла те, что ссылку выше давала, но там огромные дозы витаминов((( в общем, витаминчики пока покупаю в другом месте.

*Pretty*

симпатиШная
подскажите, плиз, есть магний В6 и есть цитрат магний, что лучше заказать?
в чем их отличие ?

подскажите, плиз, есть магний В6 и есть цитрат магний, что лучше заказать?
в чем их отличие ?

Заказываете ли вы сухофрукты...или если нет, то каким доверяете у нас?
что то совсем озадачилась я качеством наших орехов и фруктов

Солнце

Люблю лето!
подскажите плз: как вы заказываете на витакосте, если там в списке нет Беларуси? спасибо за ответ!

колобок

познаю мир
подскажите плз: как вы заказываете на витакосте, если там в списке нет Беларуси? спасибо за ответ!
шиппинг адрес заполняют так:
Country: Russia
State / Region: Belarus

магний В6 и есть цитрат магний, что лучше заказать?
в чем их отличие
в первом случае добавлен витамин B6, надо смотреть еще в какой форме там сам магний.
*Pretty*, вот здесь сравнивали разные формы магния http://www.ваш-кардиолог.рф/magnesium :
"Уважаемые авторы, занимающиеся вопросами усваиваемости магния, отмечают, что кальций существенно ухудшает всасывание магния, поэтому все комбинации магния и кальция я для себя отметаю. Кроме того, разные соли имеют разную степень усваиваемости: максимальную - цитрат, поменьше - органические соли (лактат, пидолат, аспарагинат), минимальную - неорганические соединения (оксид, сульфат). Также описано, что таблетированные препараты всасываются процентов на 60 в лучшем случае."

DSoul

Начинающая Ведунья
колобок, а если пить тот продукт, что Вы нашли с большими дозами, через день? Состав хороший там.

колобок

познаю мир
колобок, а если пить тот продукт, что Вы нашли с большими дозами, через день? Состав хороший там.
качественный состав хороший,да, а вот количественный меня напрягает, пока не решилась заказать. если пить через день, то минералов мало, надо еще какой-то минеральный комплекс пить.
Хотя у меня знакомая пьет (вместе с теми таблетками, что там рекомендуют в описании, а там еще куча витаминов))))) и довольна эффектом для волос, но я подозреваю по другим критериям, что у нее слабо усваиваются все эти витамины, так что ей нормально такие дозы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
здесь сравнивали разные формы магния http://www.ваш-кардиолог.рф/magnesium :
"Уважаемые авторы, занимающиеся вопросами усваиваемости магния, отмечают, что кальций существенно ухудшает всасывание магния, поэтому все комбинации магния и кальция я для себя отметаю. Кроме того, разные соли имеют разную степень усваиваемости: максимальную - цитрат, поменьше - органические соли (лактат, пидолат, аспарагинат), минимальную - неорганические соединения (оксид, сульфат). Также описано, что таблетированные препараты всасываются процентов на 60 в лучшем случае."
Сделала выборку по цитратному магнию, самый выгодный Now Foods:
1) в порошке, разводить в воде либо в соке
Now Foods, Magnesium Citrate, 100% Pure Powder, 8 oz (227 g)
$8.28 (1 доза/0,07$)

2) в порошке с ягодным вкусом
Natural Factors, Stress-Relax, Magnesium Citrate, Natural Berry Drink Mix, 8.8 oz (250 g) Powder
$20.97 (1 доза/0,28$)

3) в порошке с лимонным вкусом + 72 ионных микроэлементов
Trace Minerals Research, Stress-X, Magnesium Powder, Lemon Lime, 350 mg, 23.3 oz (660 g)
$31.74 (1 доза/0,32$)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4) в капсулах
Source Naturals, Цитрат магния, 133 мг, 180
$9.80 (1 доза/0,16$)

5) в капсулах растительных
Life Extension, Магний (цитрат), 160 мг, 100
$6.75 (1 доза/0,20$)

6) в капсулах (хорошее качество, стеклян. банка)!!!
Bluebonnet Nutrition, Цитрат магния, 120 капсул
$15.96 (1 доза/0,27$)

7) в капсулах овощных
Olympian Labs Inc., Magnesium Citrate, 400 mg, 100 Veggie Caps
$9.87 (1 доза/0,29$)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
8) ещё достойный представитель магния цитрат+малат
в капсулах
Thorne Research, Magnesium Citramate, 90 вегетарианских капсул
$13.90 (1 доза/0,46$)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху