Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Девочки, может у кого есть витамины детские, которые вам не пошли? Куплю.
Вчера приехала посылочка с ихерба, и вместо детских витаминов положили для мужчин:). Муж доволен, а вот у сына витаминок уже практически не осталось.

И как в таком случае мне дальше действовать, может если ихербу написать, они пришлют бесплатно еще и детские:)? Или это я размечталась?

Крысятка

Active member
я сегодня получила от 19 ноября

блина. сейчас стала смотреть свой заказ от 29 ноября и там тоже зачем-то магний В6 О-О

пысы. девчата. а ту ктонить хвалил такие витамины для деток? http://www.iherb.com/Natural-Dynami...chinacea-Vitamin-C-Zinc-60-Gummy-Cuties/49236
дело в том. что я в следующей посылке жду другие похожие витамины, и вообще не понимаю. как эти оказались в моей корзине...там даже отзывов нет. и я в упор не помню что их заказывала. но они действительно есть в ордере...... бред какой-то.... узбагойте меня, что это хорошие витамины :))))

что вообще скажете об этом производителе? Natural Dynamix

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сегодня пришло извещение, очень похоже, что прилетел заказ от 3 декабря :)))

Если кому надо сделать заказ и нет валютной карты, могу помочь и заказать со своей. Обращайтесь в личку.

Geteri

Кудрявая
Я все жду от 11 ноября. Там большая и такая нужная посыль. И где она бродит?
В общем, жалуюсь. Авось сила форума сработает :)

Крысятка

Active member
на почту идти уточнять?
я вчера пришла на почту без извещения. потому что его забрал муж перед работой и прислал мне просто фотку. по фамилии отказались искать на меня посылку, требовали трек с извещения, хорошо что фотка эта была.... интересно, это забабон конкретно этой тётеньки был или теперь по фамилии не ищут, как раньше?

девочки, извините, что я опять, но тут нестыковочка либо же я что-то не там смотрю...
вот писали:
Ещё как оказывается форма должна быть не сульфат а хлорид,а в такой форме только препараты от 21 века,

и вот по этому препарату в описании я нигде не вижу слово хлорид :blush1: читаю описание, написано: Многие недавние научные исследования показали эффективность принятия добавки с правильной комбинации глюкозамина HCI и хондроитин сульфат....
поясните пожалуйста. может не то смотрю.... хотя ко мне такие уж в посылке идут, и ещё такие как настя каменская хвалила - http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Arthri-Flex-Advantage-180-Tablets/14193. но там тоже Arthri- Flex - эффективная формула, разработанная по результатам последних исследований науки о питании. Arthri-Flex сочетает в себе глюкозамин сульфат, естественный хондроитин сульфат и MSM

ТаЛи

always win
я вчера пришла на почту без извещения. потому что его забрал муж перед работой и прислал мне просто фотку. по фамилии отказались искать на меня посылку, требовали трек с извещения, хорошо что фотка эта была.... интересно, это забабон конкретно этой тётеньки был или теперь по фамилии не ищут, как раньше?
Я сегодня, не дождавшись извещения, сходила на почту. Мне по адресу нашли и отдали посылку от 13.11

Laniko

Жизнь продолжается!!!
глюкозамина HCI

там и нет слова,а сокращения HCI и полезен именно глюкозамин хлорид,а не глюкозамин сульфат,с хондроитин сульфатом.И про это самый первый отзыв русскоязычный.

Я могу точно похвалить вот такой,уже не раз писала...,к нему всегда гиалуронку принимаю.
http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

Вьюджен

Well-known member
пришла одна посылка от 3.12. второй от той же даты нет(((
витакоста от 30.11 тоже нет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вот и я сегодня получила iherb от этой даты :dance: только на почте такаааааая очередина была((((((

ой... почему-то я заказала аж 2 бутылочки эфирки жасмина. Могу отдать со скидкой как покупала (5).

Кому срочно нужен хелат цинка, вот тут пристраиваю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9080724#post9080724

Geteri

Кудрявая
Девы, сила форума работает! Посыль от 11.11 приплыла наконец то! Ещё не забрала пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху