Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
блин, очень давно не слала в Минск, теперь вот жду. ту, что послала позже через Мист в сборной посылке уже получила сегодня. а от 23 ноября еще жду. а там нужные очень вещи.
и да, ничего в посылке не было, даже бумажек. то ли упаковщики постарались, то ли ничего не положили, ихерб сокращает расходы на клиентский сервис

Kolobok

Active member
Девочки, может кто-то пристраивает? заберу даже открытую банку
FutureBiotics, VeinFactors, варикозного расширения вен комплекс, 90 Veggie Caps

танюш

Active member
Подскажите кто какими пастами зубными пользуется и нравится.
Мы сейчас такой, очень довольны http://ru.iherb.com/product-reviews...-Toothpaste-Cinnamint-4-oz-113-4-g/49122/?p=2 Реально отбеливает (я даже не думала, что у меня такие зубы... кофеманка, дааа...) Думаю заказать что-то новенькое как эта закончится.

а я выкинула такую, зубы просто жутко от нее болели. Хотя с пастами с херба я ваще не подружилась(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Kolobok, а у вас ярко выражен варикоз? то что дешевле это однозначно и здоровее уверена...и используете ли вы дополнительно крема?

Lady

Active member
впервые решила попробовать минеральную пудру и заказала вот такую на пробу по первым применениям очень довольна, единственное что она с лёгким блеском мерцанием, она с двойным дном, внутри есть кисточка для нанесения и зеркальце

Lady

Active member
у меня снимает кожный блеск, отбеливает, слегка выравнивает кожу :) воообще как любая пудра наверное...возможно кто-то пользуется минеральной пудрой и оставит отзыв о своей, мне косметолог очень давно запретила пользоваться пудрой обычной и вот недавно сказала можно купить минеральную...может есть какие-то опробованные марки хорошие

Kolobok

Active member
вот недавно сказала можно купить минеральную...может есть какие-то опробованные марки хорошие

у меня виши была минеральная, я от нее была в восторге, но сняли с производства:( купила артдеко, совсем не нравится

DSoul

Начинающая Ведунья
Вчера забрала посылку. Шла она 6 недель, все баночки были упакованы каждая в отдельный пакетик. Подарков еще никогда не получала от них.

Взяла по 3 кругу любимый шампунь и кондиционер Avalon Organics (с биотином)

На пробу умывалку для лица Avalon

Вчера мне привезли и витакостовский заказ. С радости, что детские витаминв Natures plus и такие же Gold там в 2 раза дешевле, я взяла и те и другие.

Себе выбрала такие витамины от Country Life Приятно удивила банка из темного стекла.

И буду тестить Hair Reconstructor Giovanni
ничего в посылке не было, даже бумажек
мы уже говорили, что все приходит на имейл, где и написано, что чек только электронный и в коробке ничего не будет.

Лада

Active member
Я пользуюсь давно минеральной косметикой Everyday Minerals: пудра, румяна
Сейчас заказала такую пудру http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Semi-Matte-Base-Rosy-Light-2C-17-oz-4-8-g/61139, предыдущую сняли с производства. Поры не забивает, недостатки скрывает, и держится долго, не нужно дополнительно припудриваться по нескольку раз в день. Самое главное наносить нужно на хорошо увлажненную кожу и круговыми движениями спец.кистью.

eva-78

Well-known member
А на детскую ссылочку не дадите?
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Omega-3-with-DHA-60-Gummy-Fish/10071.
На вкус детская и взрослая особо не отличаются.
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Omega-3-with-DHA-60-Gummy-Fish/10071

У меня подарки/пробники были в каждой посылке. Итого 2 измерительных ленты, 2 блокнотика для записей с карандашиком и 1 пробник органического чая.

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, читала, что Кальций нужно пить отдельно от Магния. Для укрепления костей и ногтей кальций принимать с К2 или с хвощом (что у Вас на фото). Но кальций должен быть хелатный или цитрат.

Тут про формы кальция и его усвоение

БорМашИна

Active member
мы уже говорили, что все приходит на имейл, где и написано, что чек только электронный и в коробке ничего не будет.

Так мне не инвойс нужен в посылке, которая через мист идёт. Обычно ихерб мне шлёт кучку брошюр и пробник какой. Или стерки/карандаши/стилусы. Мне этого добра и не нужно, просто констатирую - расходы сокращают.

Лада

Active member
Крысятка, у меня кисть французкая. Наверное любая большая из нат.материалов подойдет, главное, чтобы это была кисть, а не спонж какой. Моей знакомой эта пудра не понравилась, а оказалось,что она ее по старинке спонжем от старой пудры наносила.
Мне айхерб подарки зажал в последних 3х посылках, а рекламные буклеты я уже больше года в посылке не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху