Mily, а попробуйте может почистить куки или с другого айпи-адреса зайти. У меня первый раз при регистрации код пришёл, а вот второй акк зарегистрировать то зарегистрировала, но код так и не пришёл. Видимо, отслеживают.
А код должен прийти обычным письмом. Просто открывается письмо и там бла-бла-бла и код.
А ещё пришла, чтобы сказать фееее этим
носкам и
перчаткам
Ждала чего то реально создающего такой типа парниковый эффект, чтобы масла и крема работали по максимуму. А это всего лишь обычные дешевые тонкие бабмуковые носки и перчатки. Крем впитывают, поэтому перед тем как надеть их, надо подождать, пока не впитается средство в кожу. Прошиты хлипенько совсем.
С носками вообще огорчилась. За 4 бака и такая ерунда. С этим могли б справится и бресткие носки.
С перчатками хоть не так обидно - альтернативы особой нет. Но они очень широки, коротки. Если б у меня был такой хороший маникюр, то перчаткам с первого раза был бы конец.
Вот уже не первый раз, когда я убеждаюсь, что хвалебные отзывы на хербе читать не стоит. Самые првдивые это на звезды три. Или начинать читать от одной звезды и дальше по возрастающей.