Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Вьюджен, дай мне свой код наскидку на Витакост. Может попробую сформировать посылочку оттуда.

Spa

Active member
Spa, читала, что Кальций нужно пить отдельно от Магния. Для укрепления костей и ногтей кальций принимать с К2 или с хвощом (что у Вас на фото). Но кальций должен быть хелатный или цитрат.
Всё в соответствии с наукой :))) и заказала. Весь набор для костей и суставов. В правильной форме и соответствующими добавками.
Есть комплексы кальция более полные, но этот был в наличии, да и цена, и вес.
Соотношение кальция-магния д.б. 2:1 .
Магний не даёт кальцию откладываться в сосудах.
К2 идёт в комплексе. Хвощ-кремний.

Главное, что б желудок это всё принял хорошо.

Спасибо.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, пришла посылка с витакоста от 30 ноября:)
Даже с учетом доставки платной, получилось дешевле чем на айхербе.
Попробовала сформировать такую же корзину на айхербе, так она у меня даже по весу не проходит:) Вобщем я довольна!
Вчера еще пришло извещение на посылку с айхерба от 24 ноября. А посыли от 23 ноября нетути:(

laleka

New member
С Новым годом !!! :yahoo:

На Хербе недельная Скидка 20%:

И новое спецпредложение:

Lusik

Active member
девочки .может у кого-то омега3 есть ,
и вообще ,что хорошо кормящим мамам -посоветуйте

Mily

Active member
Mily, на ссылке надо регистрироваться. После регистрации код на скидку приходит на почту, может не сразу, а в течении некоторого времени прийти.

Моя приглашалка на витакост на всякий случай http://goo.gl/DW6tdn

Ну никак не получается.. Уже с 5 разных почтовых ящиков прошла регистрацию. Либо ничего не приходит, либо приходит ссылка на регистрацию, и опять все по кругу.. Код на первый заказ не приходит :((( . И как этот витакост дожать :)

девочки, если кого то не затруднит, сделайте скрин как этот код выглядит на почте, может я его просто не вижу..

Eka

Well-known member
Lusik, я только на днях вскрыла большую банку карлсоновской омеги на 300 капсул. если хочешь - могу отсыпать на месяц приема, за это время дойдет посылка, которую щас закажешь с нужностями.
я еще в период кормления пила чаванпраш, но там сплошные травы-пыльцы-растения, т.е. с гипоаллергенной диетой это не сочетаеццо. и цитрат кальция пила.

Fearlight

Active member
tivashka, Ирочка, если хватит и на меня - продай, пожалуйста :) Чет не рассчитала я :)

Lusik

Active member
ЕКА ,взяла бы с удовольствием !!!
напиши в лс . сколько и где забирать
и как ещё вообще принимать - перерывы нужны какие -нибудь ?

Geteri

Кудрявая
Mily, а попробуйте может почистить куки или с другого айпи-адреса зайти. У меня первый раз при регистрации код пришёл, а вот второй акк зарегистрировать то зарегистрировала, но код так и не пришёл. Видимо, отслеживают.
А код должен прийти обычным письмом. Просто открывается письмо и там бла-бла-бла и код.

А ещё пришла, чтобы сказать фееее этим носкам и перчаткам
Ждала чего то реально создающего такой типа парниковый эффект, чтобы масла и крема работали по максимуму. А это всего лишь обычные дешевые тонкие бабмуковые носки и перчатки. Крем впитывают, поэтому перед тем как надеть их, надо подождать, пока не впитается средство в кожу. Прошиты хлипенько совсем.
С носками вообще огорчилась. За 4 бака и такая ерунда. С этим могли б справится и бресткие носки.
С перчатками хоть не так обидно - альтернативы особой нет. Но они очень широки, коротки. Если б у меня был такой хороший маникюр, то перчаткам с первого раза был бы конец.

Вот уже не первый раз, когда я убеждаюсь, что хвалебные отзывы на хербе читать не стоит. Самые првдивые это на звезды три. Или начинать читать от одной звезды и дальше по возрастающей.

Настурция

Well-known member
Geteri, ну воооот... Зря вы считаете носки плохими и отзывы неправдивыми. Лично я писала хвалебный честный отзыв. Носки и перчатки использую года 2 и больше, это была одна из моих самых первых покупок на Хербе. Вся фишка именно не в парниковом эффекте, а в том, что крем не впитывается почти носками, а долго держится на коже. Хотите парниковый эффект- наденьте хозяйственные перчатки :).
И носки и перчатки у меня до сих пор живы, использую часто, и помогают они отменно.

Девочки, у кого карты ММБ виза электрон в долларах, давно ли ими платили? Не проходит платеж в Витакосте (((.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, хочу купить масло жожоба. Кто брал какие бренды и какие впечатления?
Пока остановилась на organic aura caccia

Кстати, тоже впервые попробовала бамбуковый носки и совершенно не впечатлилась. Стопы в таком же состоянии как и без носков. Пока не поняла эффекта.

Еще прошу посоветовать средства для ухода за вьющимися волосами. Хочу сделать подарок подруге. Это может быть шампунь, кондиционер, мусс для укладки, спреи выпрямители и тыды.
Или что самое необходимое в уходе за такими волосами?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,может у кого магний есть? нннада,а пока приедет(((поделитесь пожалуйста....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, хочу купить масло жожоба. Кто брал какие бренды и какие впечатления?
Пока остановилась на organic aura caccia
у меня масло жожоба от Desert Essencе, впечатления положительные.

Goldenflow

Well-known member
Настурция, насколько я вкурсе виза электрон совсем не подходит для интернет покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху