почему? У меня электрон - никаких проблем.насколько я вкурсе виза электрон совсем не подходит для интернет покупок
Возможно, есть нюанс с валютными именно картами? А какую тогда оформлять - я тоже буду сейчас делать валютную?
почему? У меня электрон - никаких проблем.насколько я вкурсе виза электрон совсем не подходит для интернет покупок
На фрагрансе тоже виза электрон не проходит. Вот виза голд без проблем везде.У меня электрон - никаких проблем.
почитайте сайт МТБ - может уже какие-то запреты и лимиты и на валютные карты введены, у нас все может быть..етить данные визы Голд в интернете считаю небезопасным.
Я утащила в закладки пост нашей форумчанки (MayBee по-моему, но могу ошибаться), ну оооочень мне ее волосы понравилисьЕще прошу посоветовать средства для ухода за вьющимися волосами. Хочу сделать подарок подруге. Это может быть шампунь, кондиционер, мусс для укладки, спреи выпрямители и тыды.
Или что самое необходимое в уходе за такими волосами?
везде плачу электроном, никаких проблем. а на днях подруга просила оплатить за нее, ейный электрон выплюнул виззэйр, потребовал подтверждения от банка какие-то. карта валютная. я оплатила своей без проблем, тож электрон, тож валютная. видимо от банка еще зависит. у меня приор.виза электрон совсем не подходит для интернет покупок
ММБ.почитайте сайт МТБ - может уже какие-то запреты и лимиты и на валютные карты введены, у нас все может быть..
я нежно люблю вот такоемасло жожоба. Кто брал какие бренды и какие впечатления?
100% Pure Jojoba Oilвезде плачу электроном, никаких проблем. а на днях подруга просила оплатить за нее, ейный электрон выплюнул виззэйр, потребовал подтверждения от банка какие-то. карта валютная. я оплатила своей без проблем, тож электрон, тож валютная. видимо от банка еще зависит. у меня приор.
Goldenflow
я этой картой плачу в интернетах уже года 3. В том числе и на Витакосте. Первый раз столкнулась, что платеж не проходит.
Светить данные визы Голд в интернете считаю небезопасным.
наливаю в бутылочку кипячёную воду и капаю чуть водки, встряхиваю, затем доливаю масло жожобаи снова встряхиваю. Иногда под настроение ещё пару капель какой-нибудь эфирки.а как Вы разводите масло и воду? Они ж не смешиваются.
У меня подобное круглогодично. На ногах. Ихтиоз называется. Приятного мало. Без педикюра стопы превращаются в пустыню, все в трещинах... Без этих носочков жить вообще не могу.У меня каждую зиму одна и та же ерунда - что то типа т.н.цыпок от мороза и ветра на руках. И я с такой надеждой ждала эти перчатки.
Так я ж не только с бепантеном перчатки протестила, но и с маслами и кремами. И с носками масла и крем.Может дело не в носочках и перчаточках, а в бепантене? Это все же мазь, а не крем. Он всегда впитывался плохо.
Да, классная штука. Мужу все время покупаю. Купила как то другой из этой серии, так ему не понравился, просит именно этотбелитовский бальзам от трещин на пятках