я не нахожу такую схему :blush1:Гляньте на первой странице темы ссылочку на схему приёма бадов.
ага. нашла
Последнее редактирование:
я не нахожу такую схему :blush1:Гляньте на первой странице темы ссылочку на схему приёма бадов.
Я тоже не нашла там проLaniko, а я думала что лецитин принимают постоянно...
пойду тоже почитаю
лецитин принимаете по к-ву дней кратному 7
а какая разница, они все одной почтой идут. и раньше (вот смотрю в своем акке) ихерб тоже шел с такими треками. а треки, которые из цифр, трекались хотя бы как отправленные на сайте ДХЛ Глобал. теперь вообще ничего не видно, ни прилета, ни отлета.БорМашИна, это писалось про треки с ВИТАКОСТА.
кстати нет. дешевая соя ГМО, я бы уточнила. если еще кто-то не смотрел фильм ужасов про сою, велкомснова изучала состав и к своему сожалению обнаружила, что в составе имеется соя, а в америке она вся ГМО ((
Прожив в штатах 6 лет у меня особое отношение к их продукции
никак органолептически, только по цене. натуральная соя дороже мяса, потому что мало посевов натуральной и она в производстве сложнееБорМашИна, как бы это ещё органолептически отличить дешёвую
лецитин нужен мозгу постоянно, а так же клеткам, которые обновляются благодаря именно лецитину. Лецитин нам нужен всегда и без перерыва.Вообще, один курс приема препарата считается 21 день, ибо это цикл обновления клеток.
Flora, Organic Extra Virgin Olive БорМашИна, как бы это ещё органолептически отличить дешёвую.
DSimona, вы писали про масло лосося,если не путаю. Ссылочкой поделитесь?
так может мы не органику жуём?
я благодаря вам тоже такой купила и пью сейчас. но пока резульата особого не вижу. пили по 2 табл 2 раза в день?Я уже писала, что муж пил эту добавку для суставов и очень быстро результат ощутил.
http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/14193
Вот на днях закончил банку, суставы значительно лучше. Раньше, после того, как присел, встать уже было трудно, сейчас как молоденький скачет (а он у меня уже мужчина в возрасте, да ))) Огромный от нас плюс этой добавке.
я запуталась. дайте пжл ссылку на хороший лецитинLaniko, да, сорри, наоборот: у now нормальный, а у natural гмошный
тут ссылка на летицин, это он хороший????У НФ мне очень нра ещё энзимы
http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunfl...0&sr=null&ic=1