Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
так вот такие большие физ нагрузки вызывают снижение иммунитета и как следствие, аллергия может быть на все что угодно,
Плюсую :) 'аллергия'может выстрелить на все, что угодно, если есть сбой/снижение иммунитета. И наоборот, если был сбой, а его устранили, то и аллергия пропадает.

Моя посылка, отправленная 13 февраля, уже 21 трекнулась у нас. Почти неделя полёта к нам.....а сколько у нас промаринует таможня...грустно. Безтрек легче ждать :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мне целых семь недель шел..

у меня наоборот такая ерунда с айхербом..всегда долго гуляет.

нет доказательств вреда ГМО на человека, как равно и других животны

все доводы убедительные,когда читаешь и за и против,но я бы опасалась всё же гмо продуктов,правда ещё б знать хде их нет совсем.не верится мне в полезность яблока,которое не грызёт червяк.
Читала где-то,что на полях с гмо посевами тишина абсолютная,тк ничто живое туда не заползает,и не залетает)))
На витакост отфильтровала в позиции лецитин и в детских бадах без ГМО и 10% оказалось таковыми.Но опять же не ясен принцип фильтрации,по факту это или по соответствующим словам в описании продукта...:scratch:

Tanyaa, у нас омега,лецитин,витаминки,иммунные бустеры,кальций. Хлорофилл старший иногда хлебает,и курсами фосфотидилхолин, л-карнитин.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
у нас омега,лецитин,витаминки,иммунные бустеры,кальций. Хлорофилл старший иногда хлебает,и курсами фосфотидилхолин, л-карнитин.

Laniko, и сколько это ж таблеток в штуках ребенок кушает? и когда? если целый день в школе/садике?
И можете мне про бустеры напомнить их курсом не более недели, во время болезни, ну либо в период эпидемий? А как часто можно повторять курс?
И по поводу синтетических витамин, неужто их нужно давать на постоянно основе, как омегу? Я считала, что 1-2 курса в год достаточно...

Geteri

Кудрявая
Девы, моя посыль уже в 20441 отедении почты, зря ругалась на таможню. Сейчас, я так понимаю, они уже могут звонить по поводу доставки. А если не дозвоняться на домашний или захотят схалтурить, то придётся ехать самой на вокзальную? Я не хачуууу....

Настурция

Well-known member
у меня наоборот такая ерунда с айхербом..всегда долго гуляет.
У меня так и не пришел от 29 ноября. Куда писать? Посылка безтрековая. И это моя первая потеряшка за 3 года заказов ((((. Есть ли шанс вернуть деньги?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Tanyaa, не ну естественно не все сразу:biggrin:,что-то курсами,что-то в острых случаях,но заказываю постоянно в основном один набор,потому как перебои с посылками бывают,или те же пробиотики,которые стараюсь зимой.Синтетические витамины,мы ваще стороной обходим.в аптеке давно не покупаю их,и на двоих детей надо больше,чем на одного.Если вижу акции с любимыми препаратами,то впрок стараюсь заказывать тоже.

Настурция, у меня тож была потеряшка...три месяца прошло и деньги вернули.Трековая посыль.Полагаю,что она так и не нашлась,тк никакой информации я оттуда не получала.

Geteri

Кудрявая
Синтетические витамины,мы ваще стороной обходим.в аптеке давно не покупаю их,
Синтетические - это и зверушки и мишки и др., разница между аптечными в форме витаминов. Ну и в цене конечно.
Натуральные - это типа мегафудс, нью чаптер, витамин код и пр. Типо вытяжки из овощей-фруктов.
Вот на эту тему недавно стала загоняться. Разговаривала с родственницей, она врач и ее муж врач-педиатр. Их мнение, что эту синтетику лучше детям не давать, непонятно как это подействует, т.к. синтетические соединения действуют иначе, чем натуральные. Недостаток витаминов не так страшен, как избыток. Своим детям витамины они не дают. В общем, порекомендовали витамины из аптеки давать исключительно по рекомендации врача. И лучше монопрепараты.
Пока изучаю инфу, но уже поостыла к детским витаминам :)))

Fari

Well-known member
Настурция,я от начала декабря не дождалась и написала - денюжку вернули (зачислили на акаунт) притом всю, включая сумму за доставку

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, типо вытяжки-это почти на всех банках написано,не только что вы перечислили.Вот мне и непонятно,состав пишут 28 овощей и фруктов и грибов,а цена 10 уе.и практически то же и 30.Правда ли это?И если одно и тоже,то зачем платить больше?

это и зверушки и мишки и др.

я на форму и вкус смотрю в последнюю очередь.Полезное редко бывает супервкусным имхо.Конечно откровенная бяка не полезет никому,но если надо,так надо.Встречаю в отзывах и обсуждениях,что людим ставят 1 балл,только за то,что не понравился вкус или не такого цвета.

Geteri

Кудрявая
Laniko, ну вот смотрите. Возьмём витамин А
Мишки Vitamin A (as Vitamin A palmitate)
Мегафудс Vitamin A (33 mg†; carrots) As Alpha & Beta Carotene with Mixed Carotenoids (Cryptoxanthin, Lutein, Zeaxanthin, Lycopene)
Т.е в первом - форма пальминат, в во втором - это целый микс разных соединений. И далее - там форма не указывается. Т.е. витамин как бы целый, а не вычленена одна форма из него. Ну что типо того....я так это понимаю :)))

Laniko, я имела ввиду химическую форму, а не физическую :)

Tanyaa

Well-known member
. Их мнение, что эту синтетику лучше детям не давать, непонятно как это подействует, т.к. синтетические соединения действуют иначе, чем натуральные. Недостаток витаминов не так страшен, как избыток.
вот и я так считаю, поэтому предпочитаю натуральные добавки типа омеги, лецитина и прочих

В общем, порекомендовали витамины из аптеки давать исключительно по рекомендации врача.
наши педиатры назначают их почти всем детям

,что людим ставят 1 балл,только за то,что не понравился вкус или не такого цвета.
ага, с каких это пор таблетки должны быть вкусными, это какое-никакое лекарство, по мне так лучше пить горькое, чем ароматизированное чем попало, ненавижу химические ароматизаторы

Geteri

Кудрявая
наши педиатры назначают их почти всем детям
Ну нам вит.комплексы не назначали, а вот аллерголог виписала курсом вит.А. Т.е. именно как лекарство.
Вот именно в таком качестве мои родственники и имели в виду 'по рекомендации', по показаниям врача. Поясняю, не совсем точно выразилась в предудыщем посте :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, я своим даю только эти комплексы поочерёдно
http://www.vitacost.com/natures-plu...n-and-mineral-assorted-180-chewable-tablets-6

либо

http://www.vitacost.com/natures-plu...s-chewable-multi-vitamin-and-mineral-assorted

второй даже круче,тк там в составе омега есть и бифидо. На витакост цена на них на 10 уе дешевле,чем на айхерб.
Мишек и мы заказывали 2 раза-первый и последний))))А вот эта линейка моим просто не зашла никак,с грехом пополам омегу слопали,витамины не стали не понравился им вкус и сахарная посыпка.Тут многие хвалят ср-во с эхинацеей для иммунитета,а я не рискнула даже заказывать.
http://www.vitacost.com/natures-plu...s-chewable-multi-vitamin-and-mineral-assorted

Geteri, мегафудзы своему заказала детский комплекс вит.Б. невролог наша одобрила,сказала классный комплекс,аналог у нас нейромультивит,но цена-качество...
http://www.iherb.com/MegaFood-Kid-s-B-Complex-30-Tablets/46501

ещё её рекомендация
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Neuro-Optimizer-120-Capsules/350
это если кому актуально.

я имела ввиду химическую форму, а не физическую

я это поняла,я к тому,что зачастую более лучший химический состав оценивается ниже,тк вкус или вид внешний не аппетитные или не красивый.Мало кто будет дотошно сравнивать формы и соединения(((

вот комплексы Alive

почти на каждом указано,что сырые,только из свежих продуктов итп,а цена в 2-3 раза ниже,чем у мегафудов.Приём по 1 в день.

Geteri

Кудрявая
Laniko, витамины по первым двум ссылкам - зверушки тоже синтетические, но к ним добавлены вытяжки и экстракты фруктов.
Я, конечно, могу и ошибаться. Но, например, вот тот же пиридоксин гидрохлорид (B6) в сотаве- это точно синтетика :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху