Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
фикус, я брала второй, щас на морду лица вымазываю. у меня правда темных кругов нет особо, брала от морщин, чуда не произошло :(

Eka

Well-known member
единственный крем, который привел в реальный восторг не только меня, но и окружающие заметили, что морщины заметно разгладились, вот такой
faltenfueller_english_italian_0.jpg

но на хербе я его не нашла, и вообще бренд лавера на хербе стоит каких-то дурных грошай. я привозила из германии за какие-то адекватные деньги, а у нас я видела еще дешевле, но у нас я че-та не рискнула покупать :) и в польше есть лавера, но именно этого крема не встречала. наверное буду просить знакомых, едущих скоро в германию.

ТаЛи

always win
Девочки, подскажите, пжл, вот это молочко оно идет как умывалка или это для снятия макияжа?

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow,
Это зависит от цели применения: для оздоровительных целей (внутрь и включая маски и крема для лица и тела и аромалампы) я признаю только вивасановские или юст. Ими уже лет 6 пользуюсь

Для ароматизации белья и помещения беру на хербе ауру.

Geteri

Кудрявая
Вьюджен, по 2 капсулы один или два раза в день.

Но мне дозировка даже в 3 капсулы в сутки не подошла, боюсь думать, чтобы было при максимально указанной дозе в 4 шт. :) для меня 1 или 2 капсулы в день. Хотя...тут все индивидуально :)

Вьюджен

Well-known member
пасибо, а почему не подошла? не пошел сам продукт? я просто запуталась что то сколько нужно пить омеги в день, 2-3гр, это общего р.жира, или суммарно ПНК? и кто как пьет, постоянно или курсами?

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
почему не подошла?
Пока принимала 1, потом 2 капсулы в сутки все было отлично. А от увеличения дозы до трёх капсул на лице начались непонятные прыщики-высыпания, хотя кожа на лице у меня достаточно чистая всегда. После отмены препарата все устаканилось. Сейчас принимаю по 1-2 шт в сутки.
Думаю, именно дозировка мне была большая. На лишнее организм вот так реагировал.

Ну и как всегда :))) я ничего визуально не заметила - кожа, ногти, волосы. А вот цикл стал более четким, собственно для этого и принимала. Мне гинеколог прописывала вит Е пить именно с омегой.
Пью курсами по 2 р. в год. Но опять таки....я ж с определённой целью, а не для общего укрепления и тыды.

Esther

Spirit
Девы, у вас такое бывало,что в кабинете с ревордсами одна цифра, а в корзине - другая?

Esther

Spirit
Fari, у меня в корзине сумма доступных равна сумме доступных из кабинета и половине суммы недоступных )

Carmen

exclusive
Посоветуйте, пжл, крем дневной и ночной для жирной кожи и крем для век (на 33 года).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху