Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Девочки, а нынче посылки с айхерба с треком за какое время долетают?? Отправили мне 12.04 и тишина, посыль нигде не трекается, это нормально?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш,не было подозрений и у вас не тырили ничё(ттт).Теперь да,надо и так и так...

May_beЧистое Аргановое масло!
Девочкиии,с Амазона никто не будет заказывать?возьмите в долю на это масло и ещё небольшую штучкуууу!пожалуйста:give_heart:

Parole

Well-known member
Девочки, как думаете, по моей жалобе ответ будет уже в понедельник? Они видимо в выходные не работают, да?

волнуюсь что ответа от них нет. Может игнорируют или может я не так им написала.

Mahima

переименовалась:)
Витакост мне денежки вернет за февральскую посыль.
Это хорошо:)

танюш

Active member
танюш,не было подозрений и у вас не тырили ничё(ттт).Теперь да,надо и так и так...
таки были подозрения, коробка часто вскрыта и заклеена обычным скотчем прозрачным и без бумажки о вскрытии таможенной

Laniko

Жизнь продолжается!!!
таки были подозрения, коробка часто вскрыта и заклеена обычным скотчем прозрачным и без бумажки о вскрытии таможенной

у меня так было раз точно,но посыль была большая,внутри был бардак,но всё на месте.

Parole, ответят обязательно,обождите просто.:)

Martinika_09

New member
и я в шокеее:shok: девочки,удачного вам решения вопроса! а какие были препараты?
и да,надо обращаться на таможню или почту...так нельзя оставлять....

Думаю нужно написать письмо. Одно я, кто-то ещё напишет и что-то получиться

Parole

Well-known member
Для себя решила что все последующие посылки буду вскрывать сразу на почте и, если что, т.т.т, то там же сразу составлять акт недовложения.

танюш

Active member
девочки, нужен ваш совет. очень сильно отекают ноги...предположительно внутренний варикоз, ноги стали отекать в последние два дня так, что даже в туфли-галоши вхожу с трудом(и утром тоже). пью рутин, но видно он мен яне спасет , в корзине уже лежит такой препарат - http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
думала закажу позже...но видно нужно тут что-то перехватить. например, если я куплю Детралекс, бросать ли мне пить Рутин? не подерутся ли они?

танюш

Active member
Laniko, , да - все! у меня вены не видны, разве только под коленкой на одной ноге чуть-чуть светится... и все... но постоянные вопросы любых врачей - начиная от терапевта, невролога и заканчивая гинекологом - у вас у родителей есть варикоз? меня уже сильно напрягают..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш, у меня был у всех,бабушка,дед,отец,брат,мама,тётя((( у меня лет с 16 боли в ногах дикие...судороги. Варикоз в 2 случаях возникает-наследственность либо приобретённый,как-то работа,беременности и курение,если курит человек.Если уж завёлся,то навсегда.Это постоянный компрессионный трикотаж,мази и курсы таблов внутрь,загорать не желательно,ноги не скручивать,никаких обтягивающих джинсов.Вот у вас потому и спрашивают врачи.Наследственный варикоз самый въедливый.
У нас всем пропагандируют детралекс,но он дорогой.У меня уже кроме операции нет вариантов,брат делал у ооочень грамотного хирурга,и через год буквально вылез опять,но у него технология была другая,примитивнее.Уколы в вену тоже максимум год и это недёшево!Сча начиталась на форумах,что делают круто,по иному принципу,не удаляют вены.Можно в Боровляны обратиться-хочу заняться этим вопросом.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Laniko, так в том то и дело что они у меня внутри все..не видны, но ноги отекают просто до безобразия, если еще работаю....ну например в деревне цлеый день хожу - норм, но если на работе сижу - то просто ппц!
как думаете детралекс либо нормовен драться с рутином не будет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
танюш, нет.на айхербе несколько препаратов у которых рутин в составе,он вполне уживается с действующим в-вом диосмин,которое и в детралексе.При том по содержанию и больше в некоторых,или вообще аналог.С айхерб просто выгоднее заказывать.

танюш

Active member
Laniko, спасибо, закажу, но уже ждать прихода не смогу...надо что-то срочно уже пить
спасибо не буду бросать рутин, не помешает, ну и то известное средство с херба закажу на 200% - выпью в след .прием))

Geteri

Кудрявая
танюш, мне детралекс почти мгновенно снимает тяжесть и небольшой отек. Жара и каблуки высокие с детралексом запросто.
А вот конский каштан с херба как то что пила, что воздухом подышала :) так еще потом началась такая жуткая тошнота, и аппетит пропал напрочь, престала принимать - вся побочка исчезла.
но тут, конечно, сравнивать некорректно - с разной мощностью препараты :)

Laniko, а что похожее на детралекс есть на хербе?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Geteri, там целый раздел есть по венам.В детралексе в составе 450 диосмин и 50 гесперин.Вот смотрите по такому принципу,а вообще это препарат хорошо и цена.Но там каштанчик и ещё несколько вспомогательных препаратов.А ещё доьавить хорошо рутин и С.
http://ru.iherb.com/Life-Time-Diosmin-Complex-60-Capsules/11037

так же мне понравились по описанию
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Vein-Support-Featuring-DiosVein-60-Veggie-Caps/12422

но тут диосмина 90%,а не 95%,в принципе не хуже детралекса.
Этот вообще в себе содержит все необходимые компоненты.
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Venous-Optimizer-90-Tablets/7228

И как бы не писалось в некотрых препаратах,что не нужен компрессионный трикотаж я не согласна.Считаю,что снаружи тоже необходимо воздействовать на вены,для этого есть крема с гиалуронкой или тоники.И совсем не хуже обычный гепарин,а не мази,которые рекламят,или троксевазин.И можно бинтовать эластичным бинтом на ночь спокойно.Но тогда не вставать,и не сгибать ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху