Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Я тоже с посылкой! от 29.09 нормально, вроде не открывали.
А как вы видите, что открывали?

DSoul

Начинающая Ведунья
Heleshka, интересная информация...как-то перехотелось их употреблять, хотя стоит баночка и ждет меня.

кудряша

New member
Получила вчера посылочку от 11 октября. Была вскрыта по требованию таможни. Что они там все ищут???:crazy:

вот это скорость! а где моя от 5 октября бродит?:diablo:

девочки, которые хлорофил пьют, у кого-нибудь сыпь была?

Spa

Active member
У меня от 1.10 еще где-то в пути.

Скажите, омегу только открытую надо в холодильнике хранить?

Limassol

New member
а я от 13 числа уже третий день все никак не заберу(

Девочки, посоветуйте женские хорошие витаминки, что-то иммунитет, похоже, ниже плинтуса...никак после ГВ не восстановлюсь(

N@t@sh@_82

Active member
а я от 13 числа уже третий день все никак не заберу(

Девочки, посоветуйте женские хорошие витаминки, что-то иммунитет, похоже, ниже плинтуса...никак после ГВ не восстановлюсь(
постою послушаю и я :)

Ly_Na

New member
Может, кто подскажет. Где еще, кроме айхерба и витакоста, можно купить семя льна?

Настурция

Well-known member
Может, кто подскажет. Где еще, кроме айхерба и витакоста, можно купить семя льна?
именно семя? В любом крупном магазине на полках здорового питания (там где всякая клетчатка и тп.) Регулярно покупаю, т к люблю добавлять в хлеб.

Медвежка

Well-known member
Ly_Na, мы льняную муку едим :) в йогурты добавляем и в тесто блинное подмешиваем. Покупаем в аптеке

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Heleshka, а тогда какие, по Вашему мнению витамины хорошие? не обязательно на iherbe - а так, глобально?
и я с тем же вопросом :)

мы льняную муку едим
и мука и само семя льна часто вижу в гиперах. Сама же покупаю в Польше, там оно ещё дешевле. И как Настурция, добавляю семя в хлеб, без льна для нас хлеб это не хлеб)))))))

krolik83

Member
Восемь натуральных бальзамов для губ всего за 1$ Sierra Bees. Скидка заканчивается в понедельник 26 октября в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху