на волосы..волосы шикарные от него становятся..
на влажное тело после душа..
tivashka, а как именно используете его на волосы? И, главное, как потом смываете? Я пробовала, но волосы потом как жирные, трудно было его вымыть.
на волосы..волосы шикарные от него становятся..
на влажное тело после душа..
вот я ждала твоего ответа, тк ты много брала егоDSimona, у меня масло однородное. Твёрдое все.
я на корни не наношу,только середина и кончики,час держу и нормально смывается.а как именно используете его на волосы? И, главное, как потом смываете? Я пробовала, но волосы потом как жирные, трудно было его вымыть.
попробуйте миндальное масло или органа,моим волосам тоже нравится.В корни головы втирала масло, потом под шапочкой держала, потом смывала шампунем. Несколько раз шампунь + кондиционер - результат мне не понравился, себе не рискнула пока. Что я не так делала?
я обычно кокосовое беру как базовое и смешиваю с другими - жожоба, аргановым, эфирным маслом бей и размарина...Наношу на влажные волосы (если волосы сухие сами по себе то кокосовое нужно наносить на влажные волосы)..втираю его ив корни, и по всей длине...деру под шапочкой долго...вымывается все без проблем 2 раза шампунемtivashka, а как именно используете его на волосы? И, главное, как потом смываете? Я пробовала, но волосы потом как жирные, трудно было его вымыть.
tivashka, а как именно используете его на волосы? И, главное, как потом смываете? Я пробовала, но волосы потом как жирные, трудно было его вымыть.
ага. я смазала 2 полные банки и открыла 2 новые уже.тк ты много брала его
хвалят пастилки успакоительныеДевушки подскажите может какие успакоительные?Нужно для восстановления, после эмоциональных перегрузок.![]()
хвалят пастилки успакоительныеДевушки подскажите может какие успакоительные?Нужно для восстановления, после эмоциональных перегрузок.![]()