Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Morgenstern, после Вашего поста захотелось кокосового масла:)))
Киньте ссылкой добрые люди:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, я всегда беру такое http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-Virgin-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-L/54241 мне нравится очень
может кто пробовал и другие? что взять для разнообразия

в основном в пищу использую и на волосы
запеканка с кокосовым маслом просто объедение мммм

calambur

New member
Добрый день. Я никогда не пользовалась данной продукцией и не делала заказ, может кто-нибудь возьмет в компанию, а то уж оч нужны детские витамины, омега-3 и масло чайного дерева. Буду признательна.

Лада

Active member
calambur,совсем не сложно самой попробовать. Скидка на 1й заказ покроет стоимость доставки. Могу приглашение кинуть в лс с кодом на скидку.

calambur

New member
Лада, спасибо. Почитала как делать заказ, у меня нет платежной карты виза,только белкарт(сижу в декретном и лень было сделать другую). Выходит, мне надо зарегистрировать там супруга, чтобы можно было оплачивать его визой?

Лада

Active member
calambur, можно и картой мужа рассчитаться. У меня наоборот аккаунт на мужа заведен, а оплачиваю я своей картой.

Mahima

переименовалась:)
Так не проблема же на мужа аккаунт завести, его карту прописать и ею платить. А забирать можно и не мужу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, твердость-мягкость зависит от температуры. Баттеры все мягчеют при повышении темпы хранения

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а кто нибудь мелатонин покупал для сна? Там такой выбор большой, а что хорошее что не очень не знаю )))

krolik83

Member
Девочки, а кто нибудь мелатонин покупал для сна? Там такой выбор большой, а что хорошее что не очень не знаю )))
img16.jpg
я для мужа брала фирмы Доктор бэст, он остался доволен..реально и засыпал быстро, и спал хорошо, и просыпался легко

Симона-Таисия

созерцаю мир...
N@t@sh@_82, мне вот этот нравился
со вкусом клубники, растворяется под языком, достаточно одной таблетки, через 20-30 минут сон был крепкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху