Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Читала Настурцию про крем с кислотой... Я его боюсь. )))
Ну в период лактации не стоит им. Кожа ведет себя непредсказуемо, могут пигментные пятна появиться. А в другое время чего его бояться? Ты к косметологу не ходишь? Гликолевый (фруктовый) пилинг - очень популярная процедура. Многие косметологи работают на профсерии Белиты, где гликолевой кислоты 50%. Поэтому дома с 5% кремом можно баловаться. :)

Я заказала на официальном сайте какао, а мне могут придти н-ки???
Значит это получается преступный сговор. Работник на iherb занимается такой фигней, как подсыпает в какао или в кофе и т.д.
Ой, вот это все отговорки. Типа нельзя частную посылку замаскировать под посылку от Айхерба?
Но какао пить страшно, согласна :). Брезгливо.

Glowworm

New member
Настурция, вот не ходила пока к косметологу. Планирую начать.

Советуйте кокосовое масло :)

Кстати , растяжек не появилось! Не знаю заслуга это масла какао или моего организма :)))

Продолжаю им мазаться ежедневно. Может кожа лучше сократится?...

DSoul

Начинающая Ведунья
Glowworm, я тоже мазалась какао во время б и растяжки не появились.
Витамины б я сча не пила, но витаминные сиропы рассмотрела б как вариант. Омега однозначно, а лецитин лишним считаю. Это имхо

Кокос беру organic Now Foods

KASATKA

Member
А Herb молодец ( как всегда!). За непришедшие 3 мои позиции вернул деньги в течение 2-х дней. Просто извинился и вернул. Спасибо ему.

Natalka

New member
Девочки, а от 4 ноября или позже получал кто-то посылки? Впервые такие сроки, я с Китая заказы от 20 ноября уже получила....

Natalka

New member
N@t@sh@_82, ясно, будем ждать.

А пока покажу свою находку, заказала кучу разных противовирусных с учетом приближающегося сезона простуд. Во вторник к вечеру резко стало болеть горло, нос заложило, голова жутко шумела и стало ломить кости. Я уже подумала, что грипп начинается, решила начать с этих таблеток. Выпила за вечер два раза по 3 таблетки (на вкус чуть сладковатые, просто тают под языком) , и меня вырубило в 20.00. Всю среду пила их по 2 таблетки каждые 4 часа, 2 раза прополоскала горло хлоргексидином, в нос - полидекс и много чая. Голова все равно шумела, но кости не ломило. В четверг утром я была как новенькая. С таким результатом лечения я ни разу не сталкивалась , ВСЕГДА симптомы уходили минимум дня 4, а чаще переходили в ангины/бронхиты/пневмонии. Я в прошлом году до пневмонии доводила себя 2 раза.. И как правило лечение всегда начинала также, но вместо этих таблеток были наши кагоцел, осциллококцинум и т.п. Т.е. я понимаю, что именно эти Cold tablets with zink мне помогли.
http://www.iherb.com/Hyland-s-Cold-Tablets-with-Zinc-50-Tablets/3751
Очень рекомендую .

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
О.у меня как то с первого раза там пустое место было...наверное телефон сглючил. Ссори

Natalka

New member
Вьюджен, это у меня телефон глючил, я потом через правку добавляла ссылку ))))

KASATKA, а мне iherb не молодец. Извиниться то он извинился, а вот ни денег, ни товара не отправил. Сказал разбираться будет и постарается побыстрее. И письмо мне отправит когда разберется. Ждемс.

Natalka

New member
DSimona, а тут просто испугалась :), очень уж быстро меня свалило, с утра никаких симптомов не было, а потом резко все, и нос не просто потек, а все признаки ринита, причем быстроразвивающегося. Да и других препаратов сосудоссуживающих дома нет, а полидэкс с фенилэфрином он и сосуды сужает, и противовоспалительный эффект.
Сейчас заказала с iherb спрей с ксилитом , но со скоростью доставки сейчас получу его наверное не скоро :). Не знаю насколько эффективный будет, но давно ищу что-то не вредное для носа, називинами и т.п. не пользуюсь (был не хороший опыт), а промывания не дают результат при сильном насморке, но дышать-то хочется :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, может у кого есть таблеточница недельная ненужная новая? Ну чтобы не забывать пить по расписанию. Думаю, все поняли про что я ))) Надо! Мужу скоро на терапию, там горы таблов пить, чтобы мы не путались с приёмами. Спасибо.

Natalka

New member
хоЧУДОчу, они сейчас у нас в аптеках продаются, только цены выше. Я с iherb заказывала за 0.5$ , но доставка сейчас очень долгая.

lenksu

Member
Glowworm, на счет сердца. Я брала арджуну, почитайте про ее свойства. Пил отец и бабушка. По бабушке (вижу каждый день) поняла, что отлично зашло. После операции (на сердце удаляли кисту) года 2 была одышка, постоянно жаловалась. Теперь вижу стало лучше.

Вьюджен

Well-known member
хоЧУДОчу, как долго терапия? могу дать на время-с возвратом. или пока ваша не прилетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху