Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо все складывается - вам посылки пришли, а мне деньги вернули за недостающий товар. Можно делать новые заказы!

Малинка

Well-known member
Пришел заказ от 21 ноября. Возник вопрос - на одном товаре (средство Hyland's) нет срока годности, только какой-то код. На сайте стоит срок годности, но я ему не могу верить, потому что по другим позициям не совпадает. Как бы это узнать этот срок, может, кто подскажет?

krolik83

Member
Девочки, напомните пожалуйста, в какой форме должен быть витамин С для усвояемости хорошей, as ascorbic acid?
img16.jpg

самая лучшая форма для усвоения Nature's Plus, Жевательные Таблетки Ацерола-С, 250 мг

Вьюджен

Well-known member
krolik83, объясните пожалуйста,чем он лучше? только добавками(биофлаванидами)? С в той же форме, или я не так понимаю?
у нас такой есть. но мне неудобно его делить ребенку. каждый день по многу давать не хочу. поливитамины сейччас не принимаем, но с даю отдельнотогда. вот и ищк такие,чтоб дозировка была меньше.
никак не могу понять в чем отличие?

krolik83

Member
krolik83, объясните пожалуйста,чем он лучше? только добавками(биофлаванидами)? С в той же форме, или я не так понимаю?
у нас такой есть. но мне неудобно его делить ребенку. каждый день по многу давать не хочу. поливитамины сейччас не принимаем, но с даю отдельнотогда. вот и ищк такие,чтоб дозировка была меньше.
никак не могу понять в чем отличие?
лучшая форма для усвоения - ацерола

Вьюджен

Well-known member
Natalka, такой С я пью сама. тоже считаю его хорошим. НО это большая доза. в этом загвоздка. нам еще только 4года, и половина таблетки, и даже четверть( что уже представляется трудным разделить) это много. к тому же его нельзя жевать-он кислющий, а глотать мы не умеем. вот именно поэтому я и мучаюсь выбором витамина С для маленького ребенка....

Natalka

New member
Вьюджен, а я пью не такой как в статье, а в порошке. Ссылку на статью дпла больше для того, чтобы понять что это за витамин (сама долго не могла найти, какая форма лучше). Развожу в соке , он вообще не чувствуется (если в воде, то чувствуется горечь немного). Можно развести на стакан норму дневную, ребенку дать 1/4 выпить, остальное - себе :). Ну это я так делаю )))

Mahima

переименовалась:)
Пришел витакост от 7 ноября наконец. Не вскрыта. На почто коллапс какой-то. Миллион людей который день. Новый год что ли так влияет.

Natalka

New member
поняла, спасибо.
в воде сильно горчит? а то соки практически не пьем...

Мне не понравилось в воде, вкус как у горького грейпфрута, я сама соки пью редко, но его немного надо, т.е. не обязательно на стакан воды дневную норму класть, можно и на 50мл, тогда ребенку надо 2 ч.л. приблизительно дать. В любом соке эта горечь вообще не чувствуется (но чем меньше жидкости, тем хуже растворяется порошок, могут крупинки чувствоваться).

Катерина, а у нас отдельный пункт выдачи посылок открыли, это праздник просто. Очереди если и бывают, то редко, да и работники намного дружелюбнее и расторопнее, чем на обычной почте.

Mahima

Катерина, а у нас отдельный пункт выдачи посылок открыли, это праздник просто.
везет вам. У нас, вроде бы, тоже отдельное окошко. Но, видимо, народ в районе активный в этом плане:)))
Но я все же списываю на НГ, потому что обычно я как-то спокойно забирала.

Был у меня давновато купленный лецитин Блюбоннет - который рассыпной. Не нравится он мне:( невкусно и послевкусие от него долгое, ужас...и почему-то он как будто влагу набрал, хотя был закрыт. Интересно, это на его свойства влияет?

Mahima

N@t@sh@_82, меня смущает, что он потерял рассыпчатость. Срок гляну.
Лучше просто отсыпать на пробу, а то некондиция на мой взгляд, чтобы пристраивать целиком:)))
И еще нюанс - может, в каше он как-то растворяется и не ощущается. Не пробовала. С холодной пищей мне фу.

Mahima

N@t@sh@_82, :))))))))) думайте - отсыплю, будет у вас собственное мнение:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху