Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Sofina, этот немецкий рыбий жир называется Efalex
Efalex в Минске стоит 50 евро, сама заказывала у одной дамы, если что - тел.в личку дам. тут про него можно почитать, но я у других заказывала, это не реклама, если что. Но он действительно для ребенка с тяжелой неврологической проблемой. В Германии он нам обошелся в 24 евро.

Sofina

Active member
Просто представляете, как он должен стимулировать какие-то процессы, чтобы был такой результат. Я его по составу смотрела, там есть еще составляющие, которые, как мне кажется, и способствуют достижению эффекта. Но я побоялась.

Крысятка

Active member
Мне пришло письмо что дают бонус в виде 10% от стоимости прошлого заказа, который был сделан в этом году и их надо использовать в течение 60 дней. Если я правильно перевела :) кто-нибудь получал еще?
все!

А как эти 5$ потратить? Которые типа дали - они не отражаются у меня при чекауте
в строчке подсумма бабло к оплате указано уже с вычетом этого бонуса, проверь, сосчитай всё

муж забрал посылку от 6 дек славтегоспади

krolik83

Member
Зачем вообще платить за абычто? Я про омегу, если платить и пить, то за толковое чтото...имхо.
полностью согласна!

эйкозапентаеновая кислота (ЭПК 18%) - 90 мг, докозагексоеновая кислота (ДГК 12%) - 60 мг.
так и это очень мало для профилактики
Я такую взяла омегу детям http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Su...-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799 Написано принимать от 1 до 5 раз в день. Как лучше? вчера дети 7 и 10 капсулу легко проглатили.
в одной капсуле здесь хорошая дозировка
EPA (Eicosapentaenoic Acid)* 300 mg †
DHA (Docosahexaenoic Acid)*200 mg
Потому мне кажется можно давать по 1 шт, максимум 2 , чтоб получить 1000мг
И я такое предложение получила. Видно очередная акция

это бонус лояльности...теперь он у всех...равен он 10% от предыдущего заказа. Использовать нужно в течении 60 дней, иначе сгорит. Короче таким образом iherb стимулирует всех делать заказы не реже 1 раза в 2 месяца, никто ж не хочет несколько баксиков терять)))

DSoul

Начинающая Ведунья
krolik83, ну я спокойна за состав и производителя, ре есть по 3 сча, иногда и 5 может,но я ограничиваю

И все-таки в моем случае это масло лосося на 70%

Efalex. Почитала состав, ничего особенного в составе нет. Масло вечерней примулы можно добавить отдельно, как и витамин е, который есть в составе некоторого рыбьего жира.

Арахидоновая кислота это омега 6

Sofina

Active member
DSimona, вот и вопрос, если ничего особенного, откуда такой эффект? Значит не все так просто с составом, имхо.

DSoul

Начинающая Ведунья
Sofina, ну вот состав, замечу, что в вивасановском масле лосося содержание ЭПК И ДГК идентичное

рыбий жир с большим содержанием (60 мг на капсулу) докозагексаеновой кислоты, масло примулы вечерней (12 мг гамма-линоленовой кислоты), 5.25 мг арахидоновой кислоты, 1мг масла тимьяна, 7 IU витамина Е. Оболочка капсула: желатин, глицерин.

Ничего волшебного тут нет. Даже не написано из какой рыбы жир.
Лично у меня все есть дома, и я могу все вместе давать. Рыбий жир всегда был известен как средство первое для мозгов... Дело за малым: найти качественный и определиться с дозой.
Кстати, на хербе я видела и с тимьяном, и с примулой состав.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
так GummiKing тоже получается ерунда омега :(

а мои только такие едет

Morgenstern

Well-known member
Может просто количество пилюль увеличить? Что б до нужной дозировки дойти

Morgenstern

Well-known member
Spa, 2,5 см в длину, мм 8 в диаметре примерно. Их можно и не глотать, а содержимое вылить в ложку и так давать ) Моя семилетка глотает без проблем

Вьюджен

Well-known member
мы пьем детский карлсон , капсулы размером: 1,5см на 1см. содержание: общее кол-ва рыбьего жира 600мг, из них DHA 100мг, EPA 50мг. мой жует

мне кажется для 4-х летки это нормальное колличество...

Вьюджен

Well-known member
слегка рыбный с привкусом небольшим фруктовым...я б такое не жевала каждый день-глоталаб лучше, но деть жует))) но он у меня не привередливый!
если не далеко живете-могу дать пяток на пробу)))

Orion

Созвездие
Может просто количество пилюль увеличить? Что б до нужной дозировки дойти
очевидный вывод.. в инструкциях обычно и пишут сколько надо, неужели на малой дозировке написано пить по 1?

Настурция

Well-known member
DSimona, вот и вопрос, если ничего особенного, откуда такой эффект? Значит не все так просто с составом, имхо.
у Эфалекса все отлично с составом. Прописывали моей мелкой, оч хорошее средство. И прописывают его не только при серьезных проблемах, но и профилактически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху