Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Orion, не такая уж и большая дозировка для женщин! я про дозировку только...
а сколько вы в сутки потребляете? пополам же можно разломить, в период болезни принмать...

Orion

Созвездие
Orion, не такая уж и большая дозировка для женщин! я про дозировку только...
почему именно для женщин? во-первых, женщинам в норме надо меньше витамина с, чем мужчинам.. во-вторых, на сколько я помню витамин с каким-то образом участвует в синтезе мужских гормонов, нафига они женщинам?
а сколько вы в сутки потребляете? пополам же можно разломить, в период болезни принмать...
я? я обычно нисколько ничего не принимаю :) только если проблемы какие..

Вьюджен

Well-known member
Orion, извините, я наверное резко? не хотела...
я просто, уже не помню из каких статей определила себе большую дозу С, и как то обобщила...
ссорри

subaru

Active member
DSimona, а где видно, что это "обыкновенная синтетика"?
Если по цене, то доллар это по акции, а регулар прайс - 12.95.

Orion, как разовая ударная доза при начинающейся простуде вполне возможна. Но мне, например, и 250 мг помогают.

DSoul

Начинающая Ведунья
subaru, в описании и составе: ascorbic acid. Это и есть синтетика

Orion, мне кацца, ты веткой ошиблась

Вьюджен

Well-known member
DSimona, а какой вы покупаете? Что у него в составе?

В моем.который я пью с в виде эстер с.это хорошая форма? В детском от Натурес Плюс тоже as ascorbik acid-это плохо получается? в остальных же, даже в том который все хвалчт-с ацеролой.там вроде ж везде аскорбик ацид... хочу для себя разобраться...

Вьюджен

Well-known member
subaru,да, у меня для простуд тоже такая имеется-ребенку сразу таблетку даю, но вот там же состав С тоже - as ascorbic acid. ацерола только как добавка идет... получается не гуд тоже?(((
чета я совсем запуталась)))

Тасана

New member
Девушки, никто случайно не пристраивает цинк?
Я бы с удовольствием и благодарностью приобрела.

kuku

Member
Девочки, если заказ на 100 долл.- выдает доставку "Boxberry Пункты выдачи". К нам так доставляют?

eddie

Member
Вьюджен, http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-6-35-oz-180-g/17628

В составе: высушенные ягоды ацеролы, дикорастущие плоды шиповника, ягоды каму каму, а также амла (индийский крыжовник).

В 4,000 мг смеси Madre-C содержится 525 мг витамина С. Ударная доза! Если Вы не больны гриппом и простудой — можете смело сократить дозу вчетверо.

Одной упаковки хватит одному на полгода.

Девочки, кто-нибудь принимал такие витамины http://www.iherb.com/Garden-of-Life...min-for-Women-75-UltraZorbe-Veggie-Caps/18253, как они Вам???

DSoul

Начинающая Ведунья
Вьюджен, http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-6-35-oz-180-g/17628

В составе: высушенные ягоды ацеролы, дикорастущие плоды шиповника, ягоды каму каму, а также амла (индийский крыжовник).

В 4,000 мг смеси Madre-C содержится 525 мг витамина С. Ударная доза! Если Вы не больны гриппом и простудой — можете смело сократить дозу вчетверо.
да!
очень хороший вариант

IrishN

Active member
Kavita, я как-то гуглила и для себя определила, что это дозировка для взрослого, причем максимальная дозировка.

кудряша

New member
девочки, пожалуйста, подскажите солнцезащитное средство для годовасика.
планируем побыть на солнышке с апреля по октябрь.
и кремушек под памперс :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху