очень таким кремом осталась довольна, тоже такой бы взяла себе, если у кого не востребован))))такой крем?
очень таким кремом осталась довольна, тоже такой бы взяла себе, если у кого не востребован))))такой крем?
ну может iherb и прислушается если беларусы массово завалт просьбами по этому поводу, но я особо не надеюсь на это...я помню они обещали что у нас появятся и другие виды доставки(после того как трековую убрали прошлым летом), скаали что это в разработке...ню-ню...ждемс... уже больше полугода прошло:wacko:Девочки, а что потом планируем делать, когда новые лимиты введут? Я подумала, может у херба бесплатную доставку от 20 долларов попросить? Не самый лучший, но все- таки выход.![]()
Девочки, а что потом планируем делать, когда новые лимиты введут? Я подумала, может у херба бесплатную доставку от 20 долларов попросить? Не самый лучший, но все- таки выход.
это обнадеживает, но вот сроки .... если после 14-го начнется массовый отказ от их посылок, то и условия возврата денег они могут пересмотреть, разве нет ?В конечном итоге вернули полную сумму В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ)))
заказываю в пункт выдачи Боксбери, в каждом городе их несколько, все адреса можно посмотреть на их сайте.Хранится посылка в пункте выдачи 14 дней, потом как мне сказали в пункте выдачи Боксберри - утилизируется, то есть назад их не отправляют (ну или себе работники заберут:laughа расскажите как там заказывают? просто на получателя по паспорту, или адрес какой то надо указывать? и сколько хранится там посылка на пункте выдачи?![]()
по-моему я уже когда-то рассказывала здесь )))Я про Бразилию вместо Беларуси именно про Херб уже не в первый раз читаю ))
Это 2 в 1 или два разных масла? А то по отдельности много вариантов, а 2в1 только один и тот с отзывом на единицу (((Очередная банка масло какао с жожоба! Балдею от запаха и эффекта.
склад Миста- плохая идея, ИМХО. Во-первых это не почта, а частная компания..С чего они вдруг бесплатно должны на свой адрес принимать левые посылки, не имеющие отношения к их службе, оформлять, хранить и нести за них ответственность..? Не думаю.. Разве что за отдельную плату по договору. .Или из США Мистом слать, тогда да.., но по цене будет не дешевле растаможкия хербу написала про наш новый лимит и поинтересовалась, можно ли слать на склад самовывоза миста в ч, на что получила вполне ожидаемый ответ - вышлем куда угодно, но ответственность за сохранность там не несем. у миста не спрашивала.
уж лучше друзьям в рф слать и чтобы привезли потом с оказией.
это обнадеживает, но вот сроки .... если после 14-го начнется массовый отказ от их посылок, то и условия возврата денег они могут пересмотреть, разве нет ?
А вот я на ребенке как раз его использую . Сильную красноту под коленками на локтях и спине очень хорошо убрал. Осталось пока два самых ярких пятна но и они сильно бледнее. Мустела не справлялась. Эмолиум не пробовала но хочу. В минус крему малый объемпо-моему я уже когда-то рассказывала здесь )))
Дамы, вы тут крем от экземы/атопического дерматита хвалили недавно... Так я хочу про этот рассказать
![]()
Судя по отзывам, хорош... Но для/от экземы - ни о чём!!! У меня год назад началась экзема на руках, то пройдет, то опять, да и у ребзя частенько бывает высыпет то лицо, то попа... - так этот крем не даёт никакого восстановительного/действенного фефекта! Просто как крем его использовать... так можно и получше крем найти... Короче, не берите, если что... А тот, что здесь упоминали, я тогда не взяла, хотя выбор был между ним и тем, что в итоге взяла. Не угадала с выбором (( Сейчас хочу попробовать этот Эмолиум, слышала о нем только хорошие отзывы еще много