Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
Вжик., для кого? Для херба или для таможни? Если на одной коробке стоимостью 40 уе будут вписаны 2 получателя.
получатель может быть только 1

Девочки, а кто-нибудь тестил препараты от вар коза айхеробовские? есть ли положительные отзывы?
img16.jpg
я брала Конский каштан FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex http://ru.iherb.com/futurebiotics-ve...ggie-caps/7293
В упаковке 90 капсул. Рассчитано на 30 дней, Принимать по 3 капсулы во время еды. Хорошо сочетается с препаратами Гинго Билоба
Очень хороший состав, на основе Диосмина, который помогает поддерживать тонус кровеносных сосудов и здоровое кровообращение ног. Решила попить для профилактики. Так как на работе я все время провожу на ногах, то к вечеру они отекают, болят и такое чувство, что просто закручиваются на узел. Пока конкретного варикоза нет, но в последнее время стала замечать, что начала появляться местами мелкая сеточка из вен. А так как проще предотвратить и оттянуть болезнь, чем ее лечить потом, поэтому и начала принимать. Особых надежд не возлагаю и не думаю, что увижу какой-то видимый результат, но верю что моим венам принесет только пользу.

Так же для ухода за венами и ногами заказала лосьон Reviva Labs, Varicose Veins and Deeper Spider Vein Lotion with Vitamin Phttp://ru.iherb.com/reviva-labs-vari...oz-236-ml/5063
Лосьон предназначен для профилактики (не лечения!!! ) варикозного расширения вен. Консистенция похожа на молочко. Запах специфический, не очень приятный, но и не сильный. Наносится легко и довольно быстро впитывается. Использую его после трудного рабочего дня, заметно снимает боль и усталость в ногах.

Mahima

переименовалась:)
Буквально полтора месяца осталось до вступления в силу нашумевшего указа №40. Напомним, с середины апреля лимит беспошлинных посылок снизится до 22 евро и 10 килограммов. Кроме того, те, кто выезжает за границу чаще раза в три месяца, смогут провозить без пошлины товаров не больше чем на 300 евро и 20 килограммов. Как будет работать новый указ?
Отправят ли всех на «красный канал»? Что будет, если сумма посылки составит 10,2 килограмма, а стоимость ниже 22 евро? Какие платежи будут актуальны для посылок, которые не вписываются в лимит?
На эти и другие вопросы читателей нашего портала по работе указа №40 готов ответить Государственный таможенный комитет. Присылайте их по адресу za@onliner.by.
Onliner.by выберет самые актуальные и интересные вопросы и задаст их специалистам ГТК. Ответы в ближайшее время появятся у нас на сайте.
Внимание! Принимать вопросы мы закончим 7 марта в 23:59.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
krolik83,
я у Меркуловой из Лоде (мы ходим только к ней уже давно) интересовалась про Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Inner Ear Support, Natural Cherry Flavor. Она одобрила и порекомендовала нам их попить, так как проблемы с аденоидами.

подскажите пожалуйста,а сколько принимать? у нас тоже операция под? но вот не хочу я её делать...

DSimona,
http://www.iherb.com/Everyday-Coconut-Face-Wash-12-fl-oz-354-ml/50625

вот такая смывка супер. кожу моет до скрипа,но не сушит.

krolik83

Member
krolik83,

подскажите пожалуйста,а сколько принимать? у нас тоже операция под? но вот не хочу я её делать...
.
у нас все не на столько серьезно...у нас вообще 1 ст, после болезней долгих аденоиды увеличиваются до 2 ст...потому Меркулова нам назначает гомеопатическое лечение на месяц, плюс параллельно эту добавку советует пить и аденоиды наши опять приходят в норму...я просто их давала курсом пока банку не выпили, 45 дней получается

Настурция

Well-known member
Девочки
а может кто в курсе, на Украину Херб шлет? Какие у них лимиты и ограничения на посылки?

kresh

Active member
откуда я знаю? я теоретически спрашиваю. если попросить отправителя написать на коробке 2-х получателей, то думаю это вообще не составит проблемы. вопрос: что в таком случае будет делать таможня?.
В онлайн-заказах девочки шлют в Рашу одну посылку на нескольких получателей, перевозчик Шопфанс-экспресс. Но там и таможня более либеральная...
Какие у них лимиты и ограничения на посылки?
150 евро на человека, на 1 отправление в 1 партии на 1 получателя (не в месяц)
Можно несколько посылок отправлять на 1 получателя, главное чтоб на таможню зашли разными датами

krolik83

Member
Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Мне так и не пришла от 4 декабря, написала в службу поддержки

Только выше писали, что вернули деньги за вычетом доставки. Мне возвращали полную сумму, без всяких вычетов)))

девочки, в случае неявки посылки пишем в русскую службу поддержки ?

Spa

Active member
SvetlanAl, я всегда пишу в русскую сл. под-ки.

это внизу "кнопочка")))) ,а там "заполните контактную форму" ? достаточно? вчера написала, нет ответа.
или на имейл им надо писать рашасобакахерб.ком?

Natali1

Well-known member
А посоветуйте хорошее средство для ингаляций при сухом кашле.

Eka

Well-known member
Natali1, боржоми.

еще картошка вареная.

Последнее редактирование:

eddie

Member
Natali1, АЦЦ именно белорусский (полное название АЦЕТИЛЦИСТЕИН),раствор для ингаляций. Нам при сухом кашле очень помог. Стоит (может стоил, давно не покупала))))) копейки.

+ еще

Варю 2-3 картофелины, растолочь и дышать. Затем, после того, как подышали над ней под полотенцем, эту же картошку перекладываю в пакет, добавляю пару ложек растит. масла и столько же водки, перемешиваю и грею в микроволновке пару минут. Пакет завязать и в полотенечко (маленькую наволочку) и кладу на грудки (только подальше от сердечка) или спинку.

Писала долго, но на самом деле все просто и быстро)))))) Выздоравливайте!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху