Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ну воооот. за 2 посылки по 22 ойро (24долл). мы платим 8 долл.
а за 1 посыль на 48долл мы ниче не платим + имеем скидку в 10%, т.е. почти 5 долл.
итого экономия 8+5=13долл.

за превышение мы платим 22*0,3=6,6 ойро +5 за оформление = почти теже 13долл.

итого по нулям... я мабыть закажу на 2-х. в крайнем случае заплОчу пошлину и ничего ничего не потеряю. в идеале создам прецедент :)))

Morgenstern

Well-known member
Там был похожий вопрос про телевизор в 600 евро на границе. Его нельзя делить на двоих, т.е. оформляется на одного человека. Может так и с посылками?

Gerdochka

Все есть!
Ну телевизор вещь неделимая, в отличии от баночек скляночек.
Но думается для таможни разницы нет

Eka

Well-known member
Почему не будут. Вот они в ответах на вопросы вовсю кидают фразу "если гражданин может подтвердить" так я могу подтвердить, что мое в посылке только половина :)

Вжик.

Well-known member
Eka, с двух посылок по 22 вро тоже скидка по 10%, так что их можно не учитывать при расчете

krolik83

Member
Почему не будут. Вот они в ответах на вопросы вовсю кидают фразу "если гражданин может подтвердить" так я могу подтвердить, что мое в посылке только половина :)
img16.jpg

а как вы подтвердите?:scratch:

Eka

Well-known member
а как вы подтвердите?
так, как они просят - инвойсом. ну и вскрытием коробки тож могу.
например: на коробке 2 получателя - я и дочка. в коробке и в инвойсе: омега детская и взрослая, витамины детские и взрослые, шампунь детский и взрослый.
это не является доказательством, что потребителями одной коробки будут 2 человека? по моей логике является, какая логика у таможни - хез.

krolik83

Member
так, как они просят - инвойсом. ну и вскрытием коробки тож могу.
например: на коробке 2 получателя - я и дочка. в коробке и в инвойсе: омега детская и взрослая, витамины детские и взрослые, шампунь детский и взрослый.
это не является доказательством, что потребителями одной коробки будут 2 человека? по моей логике является, какая логика у таможни - хез.
я думаю такое не прокатит)))им не логика нужна...скажут нужно было 2 заказывать...закажу я по инету себе телик или планшет и буду смотреть и пользоватся ими всей семьей и всех укажу в получателях...не думаю что пропустят)))

Sierra

Member
Вот я даже не сомневаюсь, что у одной посылки должен быть один получатель в глазах нашей таможни.

Eka

Well-known member
Sierra, буквально неделю назад имела устную беседу в ооооочень авторитетной государственной структуре, где мне сказали устно "запрещено категорически и никто никогда в жизни вам это не подпишет", а на письменном запросе молча поставили штампик "согласовано" :)
так что категоричность возможна при наличии нормативного документа. а я такой пока не обнаружила.

krolik83

Member
Сэкономьте 20% на весь выбор шампуней
Заканчивается в среду, 30 марта, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Скидка будет доступна в корзине
и действует только на товары данной категории.

Asya

New member
хэппи, все лецитины, кроме науфудс подсолнечникового - соевые. я всегда беру только подсолнечник. для мальчиков только его и рекомендуют.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Asya,его все равно нет наличии. И мне не для мальчика)

Kamilla

Рыжая
Happy, да берите любой, мне кажется. Не особо они отличаются. Я уже второй раз взяла натурал факторс (который неотбеленный). Очень довольна. Других, правда, не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху