в одной коробке ведь, не будут они разбираться что комуНо думается для таможни разницы нет
Почему не будут. Вот они в ответах на вопросы вовсю кидают фразу "если гражданин может подтвердить" так я могу подтвердить, что мое в посылке только половина![]()
![]()
так, как они просят - инвойсом. ну и вскрытием коробки тож могу.а как вы подтвердите?
я думаю такое не прокатит)))им не логика нужна...скажут нужно было 2 заказывать...закажу я по инету себе телик или планшет и буду смотреть и пользоватся ими всей семьей и всех укажу в получателях...не думаю что пропустят)))так, как они просят - инвойсом. ну и вскрытием коробки тож могу.
например: на коробке 2 получателя - я и дочка. в коробке и в инвойсе: омега детская и взрослая, витамины детские и взрослые, шампунь детский и взрослый.
это не является доказательством, что потребителями одной коробки будут 2 человека? по моей логике является, какая логика у таможни - хез.
и телек и планшет - неделимые товары. 2 банки шампуня - товар явно делимый.телик или планшет
все возможно..все равно сейчас остается только гадать)))пока не попробуешь - не узнаешьи телек и планшет - неделимые товары. 2 банки шампуня - товар явно делимый.
и в глазах работников почтыу одной посылки должен быть один получатель в глазах нашей таможни
в глазах работников почты посылка выдается кому угоднои в глазах работников почты