Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
24 оформила посыль через наш бексбери. Сегодня получилда письмо счастья, что посыль уже на таможне
для получения надо скан паспорта и подписанный договор, ПДФ которого тоже выслали... Я первый раз так оформляю... для особо тупых... это мне надо пдф распечатать, от руки заполнить/подписать, отсканить и отправить им на почту обратно?
может кто знает... не скан, а фото подойдет, а то сканера то нетути дома...

Ну да... я ж в пдфе ничего изменить не могу )))

varva

Active member
Gerdochka, я отсылала фото подписанного договора, обработанное немного. И уже прошло 2 недели с тех пор! Чёт не нравится мне этот способ доставки...

Gerdochka

Все есть!
varva, а вы им не звонили по этому поводу?
Это если на каждый заказ надо будет договор и паспорт, то мне тоже уже не нравится

Настурция

Well-known member
varva, а вы им не звонили по этому поводу?
Это если на каждый заказ надо будет договор и паспорт, то мне тоже уже не нравится

Ну да... я ж в пдфе ничего изменить не могу )))
почему? ))))
есть куча бесплатных программ для редактирования пдф

Gerdochka

Все есть!
Настурция, я знаю, но подпись то я все равно в пдфе не поставлю ))
все равно печатать, подписывать ,сканировать...

Но в договоре ничего такого нету, что б его каждый раз новый печатать/подписывать/сканировать. Там тока паспортные данные. Один раз сделал и отсылай им по необходимости.

Меня еще очень волнует вопрос, сможет ли муж забрать посылку на мое имя. Время покажет что и как

varva

Active member
Я звонила им, но трубку никто не взял :))) у меня заказ на ребенка, хотела уточнить.

Вьюджен

Well-known member
Слушайте, а вы видели что сейчас уже нельзя в беларусь через Боксбери послать... что то не сладилось у них видимо...

Gerdochka

Все есть!
Вьюджен, ого..
А хоть бы ужо заказааное отдали....

Последнее редактирование:

varva

Active member
Ещё бы, с такими сроками доставки... Чёт не верю, что моя посылка таможится уже 17 (!) дней...

Вьюджен

Well-known member
А если через московский(головной офис) на них как то нажать? Это ж их репутация... может посодействуют?

varva

Active member
так боксберри сделал свою часть работы. Посылка пропала после передачи нашей таможне...

Gerdochka

Все есть!
varva, вот не соглашусь
они ж еще должны выдать ее вам (и мне тоже)
они взяли на себя обязательства по пересылке посылке и выдаче ее на их пункте выдачи..
вот сколько времени.. недель, месяцев ждать то? прежде чем требовать чего то от них (((

Вьюджен

Well-known member
Gerdochka, согласна с вами. посылку вы должны получать не у таможни, а у боксберри. так что с них и прямой спрос!

Olechka86

New member
Я заказывала посылку через боксберри на Москву - они сопросвождали заказ до своего склада, т.е. по номеру отслеживания я могла видеть и что он на таможне, и что передан на склад. Только после этого пришло уведомление от боксберри на электронную почту, что на ваше имя получена посылка с таким-то номером, можете получить предъявив следующие документы. А после получения посылки пришло письмо чтобы я оценила их работу. Так что я думаю, служба боксберри должна сопроводить заказ до пункта самовывоза или доставить (если курьерская доставка).
Думаю, можно обратиться в российскую службу поддержки с вопросом куда писать или звонить и что делать в ситуации с пропавшими посылками - у них довольно оперативно отвечают, можно отправить письмо с вопросом или в рабочее время вообще быстрый чат есть.

varva

Active member
Я писала в группу вконтакте боксберри, надо ещё написать. Потому что эти наши брокеры не отвечают на моё возмущенное письмо

natysia

Member
Девочки,ребенышу 17 лет с диагнозом остеохондроз нужно пропить кальций.Посоветуйте,какой хорош.
Спасибо заранее.

Девочки,ребенышу 17 лет с диагнозом остеохондроз нужно пропить кальций.Посоветуйте,какой хорош.
Спасибо заранее.
если просто кальций, то цитрат или лактат кальция - лучше усваиваются. И с вит. Д параллельно или вместе. Например такие брала мужу Country Life, Calcium Citrate With Vitamin D,
http://www.iherb.com/Country-Life-Calcium-Citrate-With-Vitamin-D-120-Tablets/1656
после операции костная ткань хорошо восстановилась, плотность и структура
а вообще, мне кажется, вам не просто кальций нужен, а еще что-нибудь для укрепления хрящей и связок. С этой же целью себе и маме уже не первый год беру
Schiff, Move Free, Joint Health или
Schiff, Move Free Joint Health, Glucosamine Chondroitin Plus MSM
http://www.iherb.com/Schiff-Move-Fr...-Chondroitin-Plus-MSM-120-Coated-Tablets/9477
http://www.iherb.com/Schiff-Move-Free-Joint-Health-80-Coated-Tablets/24193
очень мне нравится + приятная "побочка" на кожу и ногти, хотя в 17 лет это еще не актуально )))

Лада

Active member
Может кто-нибудь магний посоветует ребенку. Можно и с другими микроэлементами, не в чистом виде. Главное, чтобы "съедобно" было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху