Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
Девочки, посоветуйте, плиз, витамины для 2-летки. Купила http://ru.m.iherb.com/ChildLife-Esse...oz-237-ml/6368 , но что-то после первого приёма мне кажется, что больше пить не будет

Я брала от Hero Nutritional Products, Yummi Bears, мультивитаминный комплекс, http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products. Очень довольна. Дочка аллергик, но на этого производителя на сыпало

krolik83

Member
Лада, Beautiful girl, aksu6a- условий по сути никаких, оплата после прихода посылок (в первый раз если заказ на большую сумму, от 50$ нужна предоплата 5-10%), никаких дополнительных доплат нет...итоговая стоимость - цена на сайте...единственное условие - самовывоз с Солтыса 56 (либо почтой)

Я брала от Hero Nutritional Products, Yummi Bears, мультивитаминный комплекс, http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products. Очень довольна. Дочка аллергик, но на этого производителя на сыпало
поддерживаю...для 2-летки само то...и вкусные, и по составу неплохие

DSoul

Начинающая Ведунья
Решила сестре в Литву заказать. У них можно до налога на 21.7 евро заказать

До среды скидка 20% в честь дня рождения херба

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки помогите пожалуйста найти ссылку на витамины "топ-50" или типа того, потеряла я ее где то

Gerdochka

Все есть!
DSimona, а где она отображается?
Чета в корзине только обычные скидки. Акционные

krolik83

Member
Вообще стала искать информацию про эту скидку, и как я поняла - эта щедрость только для тех, кто давно не заказывал, им видимо код какой-то прислали. А те, кто и так заказывает-как всегда обделили:fie:

N@t@sh@_82

Active member
Я незаказывала ничего после введения лимитов и ничего не приходило, сейчас жду появления витаминок разных и заказывать буду

krolik83

Member

ZhiraFFa

Active member
Получила я заказ за который мне Iherb деньги вернул (через боксберри, что здесь писали про проблемы на таможне)
Подскажите, если у вас посылка не вписывалась в лимит, как вы пошлину платили? Просто дома обнаружила что на посылке написано total price 43$. Заказывала под лимит, может чуть больше, надо смотреть перевод доллар-еврро (заказывала на 24$). Так мне бы отдали заказ если бы он вышел за лимит? Или мне потом может прийти какое письмо- оплатите пошлину?

Gerdochka

Все есть!
ZhiraFFa, я не херб, фотокнигу получала и на почте, а не в бексбери... на почте сразу и платила
А вы получается на пункте получали? может бексбери и это на себя взял?
я еще жду вою. письма пока не было, что прибыл

krolik83

Member
Iherb наверное передумал))) подумал что это неслыханная щедрость и уменьшил скидку до 10%

nata81

Active member
Может кто-то знает, как быстро в Россию посылки доходят, не боксбери, а по адресу?
Расскажу сама). Посылку выслали 24.08. По треку частичное отслеживание только до Москвы. Трекнулась в Москве 4.09 и только вчера была доставлена получателю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху