Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Igra, если из масел, то масло какао с маслом жожоба оно твердое, но в теплых руках тает, запах шоколадки шикарный, хорошо впитывается
а если крем, то мне нравится Shea Butter Body Lotion, но у меня не сильно сухая кожа.
DSimona, запах шоколада, увы, совсем не моё, не люблю
Хочется масло или жидкое или мягкое, ароматное, с запахом или лаванды или нероли, ну или что-то терпкое, древесно-камфорное с бальзамическим оттенкомНе крем, не молочко, не лосьон.
Igra, тогда смотрите масляные смеси. В основе я б брала жожоба (жидкий воск по сути, природный аналог коллагена, отлично впитывается и долго хранится, вообще равных ему нет по действию)или аргана.
Девушки, расскажите, пожалуйста, как послать на Россию? Для особо непонятливых :blush1: Я собираю корзину, оплачиваю. Но адрес доставки у меня московский. Как дальше там, по России уже? Боксберри-это обычное почтовое отделение? Человек приходит и получает? Или домой приносят?
Касатка, можно заказать в Boxberry Пункты выдачи или курьером если в Пункт выдачи, придется туда идти, а при заказе выбрать адрес нужного пункта (там список появится), а адрес получателя не нужен
при заказе еще нужно указать паспортные данные получателя (серия, номер, кем, когда выдан)
Выдача оплаченных по банку заказов осуществляется только при предъявлении паспорта либо по рукописной доверенности с указанием паспортных данных получателя
Мне присылали письмо чтобы я оплатила пошлину .Но это мой заказ за котроый вернули деньги на карточку .есть шанс получить ?или оплата пошлины в никуда ?и что делать с оплатой -опять спишут ?
скорее всего, но...
разве iherb не видит, что посылка будет получена? если она шла через боксбери. В таком случае, расценят как скрытие получения товара и заблокируют акаунт. имхо.
Симона-Таисия, Света, мне не списали, такая же ситуация была, бексбери не смогло договориться с нашей таможней. Деньги вернулись на карточку, недели через 2 забрала посылку. Не одна я так с этим бексбери попалась )))
ну и акк пока не заблокирован..
МОжет бексбери и с хербом договорилось, ибо это было повально у всех, кто через них заказал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.