Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
krolik83, т е 2 посылки по 20 евро в месяц я не могу получить?

Медвежка

Well-known member
Расскажитн кто напрямую в рб заказывает.
К вам тоже этот дхл по месяцу летит?
Заказала 12 февраля. Похоже 10 дней как в рб попало и фыысе..
17у.е. на ребенка впервые заказала. Точно на таможку не могла попасть....

Трясите ваше ПО. Моя посылка 15-го февраля прилетела в Беларусь. Я начала бить тревогу 6-го марта, позвонила на почту, оказалось она там лежит с 17-го февраля. И ни одного извещения за это время не было

Gerdochka

Все есть!
Медвежка, до этого наше по всегда оперативно извещение носило... дад по два раза, если сразу не забирала

krolik83

Member

krolik83

Member

May_be

просто поболтаем
Купон прислали, до понедельника:

Уважаемый покупатель iHerb,

С настоящего момента и до понедельника 20-го марта, до 10 утра по тихоокеанскому времени, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой на наши 4 лучших продаваемых бренда:
Solgar,
Doctor's Best,
Now Foods
и Jarrow Formulas.

Просто введите купон SDJNTEN в корзине
:declare::bb:

DSoul

Начинающая Ведунья
я вот не понимаю, зачем сейчас делиться своим реферальным кодом, если вставлять нужно совершенно другой код первому покупателю???

Поделюсь опытом применения Nature's Way, Hair & Skin : практически травяной состав, допиваю вторую банку и результаты сейчас вижу: твердые ногти, волосы перестали падать. Заказала 3ю банку и сделаю перерыв. Я впечатлилась

Natrol сейчас весь на скидке (осталось 6 часов). Прекрасный комплекс омега 3-6-9. Хороший продукт и энергетически. Раньше я пила 3 и 6 отдельно, сейчас решила попробовать всё вместе.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а если комбинация товаров дает скидку на один из них, какую цену укажет айхерб? со скидкой или без?

krolik83

Member
Девочки, а если комбинация товаров дает скидку на один из них, какую цену укажет айхерб? со скидкой или без?
3.jpg

со скидкой. Он указывает ту сумму, которая у вас в корзине в подсумме

Leksa

Member
Посоветуйте, пожалуйста ночной крем на возраст 35+ для нормальной кожи.

Ly_Na

New member
Девушки, ищу компанию на заказ!
Все как обычно - собираем на $150 и отправляем в РБ с помощью почтипочты.
Почтипочта выставляет примерно $15, которые делим на всех пропорционально суммам заказов. Т.е. если закажите на $20, то за доставку всего $2 выйдет.
Из Америки в РБ идет, примерно, 2-2,5 недели.
Мои постоянные компаньонки в этот раз "соскачили", поэтому $94 свободны. Пишите в личку))

Лада

Active member
Ly_Na,когда будете оформлять заказ? Действующие скидки еще будут актуальны?

Gerdochka

Все есть!
несу спасибо за этот порошок для ног https://www.iherb.com/pr/Odor-Eaters-Foot-Powder-6-oz-170-g/44115

мужу понравилось, грит, что ноги не горят, ну и соответственно нет запаха. ОН доволен. обычно его еще поуговаривать надо, что б попробовать, а тут с радостью сам согласился
СПАСИБИЩЕ!!!!! делитесь еще полезными находками

rubinova

Member
херб

Девушки, ищу компанию на заказ!
Все как обычно - собираем на $150 и отправляем в РБ с помощью почтипочты.
Почтипочта выставляет примерно $15, которые делим на всех пропорционально суммам заказов. Т.е. если закажите на $20, то за доставку всего $2 выйдет.
Из Америки в РБ идет, примерно, 2-2,5 недели.
Мои постоянные компаньонки в этот раз "соскачили", поэтому $94 свободны. Пишите в личку))

я в компанию к вам

Ly_Na

New member
rubinova, идите в личку, а еще лучше в вайбер. Одних витаминок ваших нет. Или замену подберите, или без них тогда.

Лада, девченки уже собрали мне недостающую сумму. Если никто не передумает/не сделает замен, то свободны еще $11,51. Присоединяйтесь, я вам в личку сбросила свой вайбер.

Если завтра все подтвердят свои хотелки, то выкуплю завтра. Но не уверена, что успею под действующие сейчас акции. Все товары у меня в корзине сейчас без акций, поэтому нам спешка не критична...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху