Оплачивали из расчета 21,88 евро и списывали сумму в евро?так вот по чеку сумма заказа 21.88 плюс доставка, которая не считается
Если так, то из-за курсовых разниц могло получиться превышение. На онлайнере как-то обсуждали такое.
Оплачивали из расчета 21,88 евро и списывали сумму в евро?так вот по чеку сумма заказа 21.88 плюс доставка, которая не считается
Да, выписка с карты покажет сумму с доставкой, а инвойс из магазина подтвердит эту же сумму, показав наглядно цену товара в общем итоге.так выписка с карты отображает и доставку
так вот по чеку сумма заказа 21.88 плюс доставка, которая не считается
точноЕсли точно 100% не было никаких других посылок. Например, какой то мелочи из Китая.
лучше когда отвечают письменно с указанием причины, с цифрами и ссылкой на закон.Подруге на таможне сказали
Девы, посоветуйте что для суставов, сходила на узи, есть признаки начинающегося артроза ( вроде так), после хождения в зал начало побаливать колено, помню кто-то тут писал хорошую схему, напомните, пожалуйста
это новый код какой-то или это всё тот же Your Rewards Code: RCB311Так что буду благодарна, если кому то для скидки 5% пригодится мой--- PAV557
:biggrin:все тот жеэто новый код какой-то или это всё тот же Your Rewards Code: RCB311
???
Да, именно так. Я использовала чужой код и получила 5% скидку от суммы и бонус лояльности с заказа 5% остался на следующую покупку.DSimona, если я правильно разобралась, то теперь при заказе выгодно использовать коды друг друга. Можно ввести любой предложенный код и тогда получаем скидку в 5%, а так же получит её и тот, кому принадлежит вводимый код.
но нельзя использовать код того, чей вводил при первой регистрации - я вводила тогда код May be, а сейчас не дал по коду скидку. ввела другой - получила 5%.Да, именно так. Я использовала чужой код и получила 5% скидку от суммы и бонус лояльности с заказа 5% остался на следующую покупку.