Мой там индекс..
Пробую добавлять-убирать - все равно.
4 банки и 950 г. получается в среднем банка около 250 г а сейчас это для iherb много, на такие баночки, он часто делает платную доставку, которую уменьшить можно только несколькими товарами с эконом-доставкой..раньше платная доставка была на тяжелые товары только -типо соусов, бытовой химии и т.д...а сейчас и на БАДы стало платно, например заметила Now Foods часто платно сейчас идет доставка, на Nature's Answer тоже часто заоблачую показывает и обнулить нереально почти
если бы у вас было допустим сумма 22 уе а вес грамм 300 стоимость доставки была бы совсем другая
кстати заметила что эти 2 товара, хорошо уменьшают доставку или даже могут обнулять ее. Оба с коротким сроком годности
Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков 2,4$
Sambucol, Черная бузина для укрепления иммунитета, Оригинальная формула, 30 жевательных таблеток 6 ,13$
Сейчас на недельной акции замечательный крем
Aveeno, Для детей, лечение экземы, увлажняющий крем, без ароматизаторов, 5 унций (141 г)
Он должен быть обязательно в каждом доме, где есть ребенок! И совсем необязательно, чтоб ребенок был склонен к дерматитам и экзземе. Я знала про него давно, но считала,что мне он и не нужен особо, так как у моих детей таких проблем с кожей нет. Но я очень сильно ошибалась и уже практически весь тюбик за полгода у меня ушел и сейчас обязательно буду покупать второй.
Крем просто шикарный, со всеми покраснениями, шелушениями, раздражениями, небольшими аллергиями справляется за пару раз. Муж его тоже оценил, когда на спине он чем-то натер кожу и образовалось небольшое пятнышко, которое он потом расчесал, и в результате образовалось большое красное пятно, которое жутко чесалось несколько дней и не проходило. Он мучился, пока я не заметила его и не помазала всего один раз этим кремом и все прошло!! Зато когда второй раз опять чем-то натер кожу, сам уже попросил помазать "тем самым" кремом)).
А я очень его оценила совсем недавно, когда мои детки переболели энтеровирусной инфекцией с экзантемой. Сначала была температура и красное горло, а потом появилась сыпь. Старшая дочка перенесла все легко, сыпь была совсем небольшая, всего несколько прыщиков, а вот младшему досталось конкретно. Сыпь была очень сильная и очень чесалась, он бедненький спать не мог, сутки мучился, а я про крем этот и забыла, пытаясь убрать зуд антигистаминными препаратами, противоаллергическими кремами и раствором экстракта семян грейпфрута, который якобы тоже должен был справится с зудом. Но ничего не помогало, ребенок не мог спать, так как не знал куда засунуть свои ноги, которые ужасно зудели и чесались, основная сыпь была на них. А потом я вспомнила про этот крем. Уже после первого же применения я увидела, что через некоторое время ребенку стало легче и больше уже зуд его не беспокоил, хотя сыпь полностью проходила наверное около месяца.
Короче очень советую этот крем всем, у кого есть детки.