Напрямую заказала на 16 баксов и бесплатной доставкой. А эта на 3 кг и значительно дороже.varva, а напрямую чего не хотите заказать?
Напрямую заказала на 16 баксов и бесплатной доставкой. А эта на 3 кг и значительно дороже.varva, а напрямую чего не хотите заказать?
varva, сейчас напрямую можно по тарифам россии.
Выбирайте доставку spsr
150$ и 5 кг
Приносят домой
А у меня текст красным про боксберри и инн, а нижний абзац про спрс и его приостановкуХм. А я смотрю что в корзине отображается. Но дальше оформить не пробовала
так уже работает, один день глюк былИз-за новых правил на рос.таможне пока прикрыли спср.
а как она у вас получилась бесплатной?бесплатной доставкой
АналогичноА у меня текст красным про боксберри и инн, а нижний абзац про спрс и его приостановку
Способ доставки SPSR временно недоступен, в связи с недавними изменениями в Российском законодательстве. SPSR и iHerb ведут совместную работу для восстановления сервиса в ближайшее время.
так уже работает, один день глюк был
на прошлой неделе оформила заказ
а как она у вас получилась бесплатной?
девочки, а как скоро СПСР добиралась у вас до Минска после пункта : Parcel left the transit point / Moscow ?
То есть , насколько я понимаю, после стадий прохождения таможни и сортировочного пункта, она уже покинула Москву ? И что то тишина неделю..
Впервые летит этой службой. Так держу кулачки )) и немного очкую )) ибо и чужие товары в компании.
Потому что слишком прям хорошо, чтобы быть правдойНемаленькая получилась посылка, а удалось сформировать с бесплатной доставкой. Прям не верится.
Должно прийти уведомление на емейл? Позвонят? Или трекинг покажет прибытие в Минск?
Спасибо!
я успела 30.11 оформить заказ, повезло))Вот только что снова зашла, или у меня у одной такая надпись
т.е. с бел.гражданством не надо ничего предоставлять?получатели личных грузов с Российским гражданством
А у меня текст красным про боксберри и инн, а нижний абзац про спрс и его приостановку
Аналогично
Способ доставки SPSR временно недоступен, в связи с недавними изменениями в Российском законодательстве. SPSR и iHerb ведут совместную работу для восстановления сервиса в ближайшее время.
Банка витаминов и минеральная пудра с эконом доставкой = 0так уже работает, один день глюк был
на прошлой неделе оформила заказ
а как она у вас получилась бесплатной?
При оформлении через боксберри ничего нового не придумали дописывать?Банка витаминов и минеральная пудра с эконом доставкой = 0
И да, только боксберри в Россию или почтой к нам, других способов сейчас нет. Заказала на Смоленск. Инн этот нас не касается