Май 2006!

Примите в свою компанию.
Родились 15 мая, вес 2550, рост 43 см, в 1-ом РД. Проживаем в Сухарево

Очень рады, присоединяйтесь! Вы такие маленькие родились, прямо крошечки.

Привет! Меня принимайте тоже. Родились 24 мая, 2360 гр, 53 см. Чувствуем себя хорошо (тьфу-тьфу), только вот потничка у нас началась, никак не можем от нее избавиться. Хотя она не малыша, а маму больше мучает :blush:

Lanushik написал(а):
Примите в свою компанию.
Родились 15 мая, вес 2550, рост 43 см, в 1-ом РД. Проживаем в Сухарево

И мы в 1-м родились. Как ваше самочувствие?

nazhdachka, Спасибо за поздравление :blush1: Так приятно было все прочитать... :air kiss:

perishko, вес Семена правильно написала? Потничку надо помазать зеленкой и покупать в травке, да и не парить парня, уже тепло стало!
Мы сегодня были в поликлинике, весим 4400 и рост 57. Сдали анализ крови и сделали прививку от гепатита. Еще надо пройти невролога и ортопеда.

Сегодня нам ровненько месяц :) УРЯЯЯЯ! :)
Мы 56 см и 4200.

Tatsiana, поздравляем! Растите здоровенькими.
Что уже умеете делать? Улыбаетесь?

Максим очень не любит оставаться один, поэтому как только это происходит, тут же начинается плач, бери его на руки или сиди рядом и разговаривай с ним. Но к сожалению, когда к нему подходим, то он еще не улыбается. Воспринимает всю информацию с серьезным лицом :)
У вы улыбаетесь?

nazhdachka, Спасибо что про вес сказала :aggressive: Весили мы 3 640. И что это я??? :agree: А потничку зеленкой мажу, одеваю не тепло, это у нас от памперсов :aggressive:

nazhdachka написал(а):
Очень рады, присоединяйтесь! Вы такие маленькие родились, прямо крошечки.

Мы просто "благодаря" врачам на 4 недели раньше сюрприз всем сделали. За что и попали сразу же в 7-ку :cray:, без мамы :cray:, а маму потом уже со скандалом положили (не хотели ложить), и мы только на прошлой неделе выписались, и то под расписку.
Сейчас чувствуем себя нормально, только вот животик у нас болит, и сыпь вчера какая-то на личике появилась. То ли мама что-то не то съела, а может это у нас потничка так проявляется.

У нас тоже диатез, больше обсыпает именно в те дни, когда болит животик. А почему раньше родились?

Я же говорю, "благодаря" врачам.
Сокращенная версия выглядит так:
Беременность протекала без проблем, анализы замечательные, давление еще лучше, был только большой набор веса, но УЗи в 30 нед. никаких патологий не выявило, только сказали, что ребенок крупный и скорее всего срок больше, чем гестационный.
10 мая нас положили с отеками во 2 РД.
Там на УЗИ 12 мая сказали, что у меня ужасное многоводие и ... назначили капельницу для лучшего кровоснабжения плода, 10 штук. После третьей у меня отошли воды. И добрая дежурная тетя врач отправила нас в 1-ый РД, так как гестационный срок был 36 недель. Там мы и родились, ровно в 36 недель день в день и такие крохотные. Но сами роды - это уже особая страшилка. Может на выходных выберусь написать полную версию истории, как беспроблемная беременность превратилась в проблемные преждевременные роды, едва не закончившиеся трагедией.

Ужас!...
Хорошо, что сейчас все в порядке!
Здоровья вам, быстрее набирайте вес и отстраивайтесь.

Lanushik, Ну нет слов на этих врачей!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Старайтесь теперь ,кушайте хорошо,,, :angel: :biggrin:

Девочки, у вас малыши во сне "разговаривают" :)? У меня очень часто какие-то звуки издает, особенно когда не очень крепко спит.
У кого детки уже улыбаются осознанно?

Трудно сказать, осознанно или нет, но наш папа просто пищит от удовольствия от этих улыбок.

Lanushik, Я прошу прощения, что влезла в вашу тему, хотя ребенку уже годик почти, но просто хотелось бы узнать, кто вам во втором роддоме назначил капельницы. Я там тоже лежала на сохранении, и мне лечили одно, от этого лечения началось другое и так далее.

Ulik написал(а):
Lanushik, Я прошу прощения, что влезла в вашу тему, хотя ребенку уже годик почти, но просто хотелось бы узнать, кто вам во втором роддоме назначил капельницы. Я там тоже лежала на сохранении, и мне лечили одно, от этого лечения началось другое и так далее.
Фамилию я не помню, зовут Лариса Константиновна, 2-ая патология

Назад
Сверху