К основному содержимому

Май 2006

• Автор темы Автор темы perishko
  • Дата начала Дата начала
Natusik написал(а):
еленаP, расскажи, пожалуйста, подробнее. Где у Шредера делала УЗИ? Сколько стоит?
Ой, извините, что долго не отвечала :blush: :blush: :blush: .
Делали в Лодэ, стоило 60тыс.

Ну вот, притихли "майские" :cray:
Как самочувствие, девонки? Как ваши пузики?
А мы на контроле у генетиков были. Нам сказали, что срок у нас по правде 21 неделя и 4 дня, так что мы должны все-таки успеть в мае родиться и не откладывать на июнь)) И пиелоэктазия (расширение почечных лоханок) у нас уменьшилась. И еще сказали, чо возможно пиелоэктазия была от повышенного прогестерона, а мы как раз принимали дюфастон аж до 20-й недели :bb: Теперь у нас контроль в 25 неделек будет :acute:

Майские на приеме :biggrin: Тоже были на УЗИ. Срок сдвинулся на неделю позже - 17 мая. Поздравили меня с мальчишкой, чему все наше семейство, а особенно девчонки, очень обрадовалось. Карапуз в животе утром тоже праздник себе устраивал, шебуршился во всю... :angel:

А я вот потихоньку начала готовится к декрету. Вообще собираюсь уйти с работы в начале февраля. Вот решила: может в бассейн походить? Да не все так просто. А я все волнуюсь, что со скуки помру до родов. Вот ищу себе занятие.

Мой бебик колотится вовсю, мне теперь больше нравится наблюдать по вечерам за "передергиванием" пузика со стороны! Супер!

Я с 1 февраля в отпуске и в басик иду тоже с 1 февраля :dance: Декрет у нас с 20 марта. Мне так надоело работать, что дома скучно не будет :crazy: Только когда муж будет в рейс улетать, тогда буду дома одна :bb:

А я немного переживаю: столько времени свободного... Правда опытные мамаши говорят фигня, заботы те же, только ритм не такой бешеный.

Мне в декрет где-то с 20 февраля, но я уже предупредила на работе, что наверное возьму отпуск до больничного по родам, бо надоело уже работать...

Yulenka, как ты выдержала так долго на работе :bb: А еще отпуск брать выгодно из-за того, что начисление отпускных входит в средний заработок при расчете выплаты по больничному :declare: Так что вперед! В отпуск! И пусть весь мир подождет :dance:

Небесный тихоход, у меня всё очень запутано со сроком: по линейке стоит срок по месячным, по обменной карте - 20 недель, идет 21-я, а по генетическому УЗИ сегодня 21 неделя и 4 дня. Декрет будет с 20 марта по первому генетическому УЗИ.
Исходя из этого: срок родов по месячным - 17 мая, а реально думаю 25-28 мая :blush:

Посчитала специально: срок по первому УЗИ совпал день в день со сроком, который сегодня на генетики УЗИ определили :declare:

Я тоже майская :-) должна быть... :) Возьмите в свои ряды!!
Кто-то тут вроде в 18 ЖК тоже как и я на учете стоит, подскажите в нашей консультации есть курсы более-менее полезные?

Marishka написал(а):
Я тоже майская :-) должна быть... :) Возьмите в свои ряды!!
Кто-то тут вроде в 18 ЖК тоже как и я на учете стоит, подскажите в нашей консультации есть курсы более-менее полезные?
Мы в ней :crazy:
На 1 посещении мне выдали бумажку с расписанием каких-то лекций, но как-то по субботам и тем более утром ходить не хотелось...надеюсь, это не обязательно.
А вы у какого врача?

Galochka, и мы 20го были все-таки в 6, в ЦПД. Попалась хорошая узистка )) черненькая такая, не знаю фамилии. Даже фотку дала, правда в последний момент бэбик дернулся и на фотке получилось абы-што :crazy: Поставила срок 21 неделя и 6 дней, но мне сдаецца неправильно..
У меня вот в пузике уже 3 неделю революция происходит, такое впечатление что бебик стучится и кричит выпустите меня отсюда!! читала, что может от того, что кислорода не хватает, врач уверяет что все нормально, на курантил как-то не очень матка реагирует. А у вас как? Спокойно, или тоже бывает?

lilka, у нас то меньше шевелится, то больше. Иногда кажется, что не дождусь, когда шевельнется :blush1: А активно двигается, когда я долго сижу на работе - начинаются активные боевые действия :declare: А еще когда на спине лежу - тоже возмущается :declare: Потом поменяю позу, похожу, полежу, кровообращение нормализуется и становится спокойней :declare:

Девочки, здравствуйте!!! Вот вернулась домой. Отдохнувшая и располневшая на 3 кг :blush1: Какие у вас новости? Как самочувствие?

perishko, с возвращением! Чувствуем себя отлично!!! Утром у пузика был раунд кикбоксинга :biggrin:
А у меня сегодня последний рабочий день! :dance: Всё, в отпуск!!! YESSSSSS!!!!! :dance:

А у меня идет последняя неделя до отпуска, а потом уже и больничный датут! Немного побаиваюсь ничегонеделания! Но как-нибудь справимся!
Бебик начал вести активную ночную жизнь - днем молчит, ночью буянит!

В пятницу тортик на работу - и все отпуск!

Galochka, Yulenka, Везука вам девочки, уже в отпук... а мне еще весь февраль работать. Кавалер мой в животе тоже на месте не сидит. Правда пошел весь в папочку - совенок, весь день спит, а к вечеру начинается :dance: Я прошу мужа положить мне руку на живот он тогда толкнется еще разок, но со всей силы. и успокаивается. Боится папку нашего :biggrin: знает кто в семье главный :big boss:

А наш малыш затихает, как только я папу зову руку на пузик положить(((( Так он до сих пор малышика и не почувствовал(((

Назад
Сверху