Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в таком возрасте ребенка слинг-карман удобнее, потому что ребенок постоянно выпрыгивает из слинга и убегаетСовсем запуталась.Их оказалось много,вроде Эдельвейс приглянулся.Ребёнку 1,4.
В самом деле шарф очень прост в освоении. тут главное решить, что Вам нужно точно. Конечно, желательно шарф был специального плетения, тогда многие вопросы с намоткой снимаются сами собойНа нашей тоже написано 12кг, но везет и арбуз 10кг, и еще всего по чуть-чуть на ручках коляскиbrjukva, вот и я на них запала.А они будут там на мастер классе,да?А коляска у нас есть и даже 2.Вторая суперлёгкая и суперкомпактная,но из-за этого не очень годна для затаривания.
Аник, шарф я никак не освою,и слингомама мне одна вроде мастер-класс давала.А свой продала,тоже был самошитый,правда не мной.По её оценке не ахти.Вот я и думаю,что лучше фабричный,видимо.Всё-таки ткань специальная и технологи.
Хотя колыбелька, и пользование с рождения это, я бы сказала, для профи и достаточно условно.
brjukva, специальное плетение-это как?