Майорка

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
LEKA,
у меня к вам вопрос!реально ли приехав в ВИЛЬНЮС например в пт или субботу купить путёвку на след день?
пусть не на саму майорку на ибицу или куда-нить ещё

LEKA,
у меня к вам вопрос!реально ли приехав в ВИЛЬНЮС например в пт или субботу купить путёвку на след день?
пусть не на саму майорку на ибицу или куда-нить ещё

не знаю. я вам в лс кину сайт крупной лит.турфирмы, можно им написать и попросить совета.

Девочки, может, там был кто недавно? Перелет меня интересует и жилье, аппарты или квартира. На айрнби предложений миллион, я уже устала копать :-(

kYsya,еще жилье можно глянуть на destinia.com, правда уже жаловались, что выбор жилья уже не очень большой, все таки сезон уже начался

kYsya,еще жилье можно глянуть на destinia.com, правда уже жаловались, что выбор жилья уже не очень большой, все таки сезон уже начался

так а там вроде нет квартир, она вроде квартиру ищет...
но сайт хороший, я именно на нем в этом году выбрал отель вместо квартиры, хотя квартиру тоже искал изначально, а отель бронировал только ради брони для виз.

но сайт хороший, я именно на нем в этом году выбрал отель вместо квартиры, хотя квартиру тоже искал изначально, а отель бронировал только ради брони для виз.
там есть апартаменты.

О Боже :) Спасибочки всем! :)
Я вчера, засыпая, неверно выразилась - апарты и квартиру я, конечно, ищу, и несмотря на курортный сезон, на Майорке полно предложений :) Может быть, кто-нибудь посоветует:
1) конкретные апарты или квартиру, где сами были, потому что фотка одно, а жизнь другое :);
2) конкретную часть Майорки, где Вы были :)

eva-78, извиняюсь, я не заметил про апарты! слышал во флудилке про квартиру....

kYsya, Вы запросы хозяевам отправляйте, не всегда отвечают.... у меня 100 вариантов резко превратилось в 2 варианта по разным причинам, но это материковая часть была...
Про части и районы майорке погуглите винского.
Ну и дестиния действительно хороший сайтик.

Mamanna, правда, туда он еще ничего - 4 часа, обратно меньше 8 вообще нету :( Надо другое обратно что-то искать :(

туда он еще ничего - 4 часа, обратно меньше 8 вообще нету Надо другое обратно что-то искать
это вы про что? про время полета?

2) конкретную часть Майорки, где Вы был
мы были во всех частях Майорка, а жили в Санта-Понса, идеальный район для детей, да и рядом с Пальмой. Пагуера еще неплохой р-н, правда говорят, что там пенсионеров много, Магалуф молодежный курорт

Джеймсон, спасибо :) Винского прочла вдоль и поперек.
Хочу личных отзывов.
Tanyaa, спасибо огромное!
1. А где Вы жили?
2. Как добирались?
3. Сколько пробыли?
4.В какое время года ездили?

Да.

1. А где Вы жили?
1.мы жили в апартотеле Жардин де марhttp://www.booking.com/hotel/es/trh-jardin-del-mar.html за 2 недели 750-780 евро отдавали в прошлом году
2.Добирались как и все ранэйром из Каунаса 580-600 евро на троих.
3. В прошлом году были с 25 июня 2 недели

Да.
что-то неверно смотрите, самолет летит примерно 3,5 часа и туда и обратно

kYsya, каки 8 часов?туда 2,5 часа, обратно почему-то в наших билетах 4,5часа.
Мы были В Санта-Понса и Калас де Майорка, в этом году возвращаемся в Санта-Понсу.Летели один раз из Вилбнюса, второй из Минска.Сейчас из Каунаса.Жили в отелях.

что-то неверно смотрите, самолет летит примерно 3,5 часа и туда и обратно
Все верно. 3,5 и много-много. Просто нужно другую дату было выбрать :) На день позже и все появилось :)
Mamanna,чем Санта-Понса привлекла? В какой месяц Вы ездили?

Назад
Сверху