- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет!!!!! Я наконец вырвалась от работы и зашла к нам!!!! Ничего не успеваю с этой работой, вчера легла спать и думаю что-то желудок урчит, оказалась по есть то забыла - -во!!
Арсенька ходит уже на весь день в сад, теперь он плачет когда уходит, с мужем спорим кто пойдет забирать, т.к. в саду целый скандал! :biggrin:
счас почитаю, что у вас! :biggrin:
Арсенька ходит уже на весь день в сад, теперь он плачет когда уходит, с мужем спорим кто пойдет забирать, т.к. в саду целый скандал! :biggrin:
счас почитаю, что у вас! :biggrin:
ptenchick, ни вопрос, только топик "майский" у нас тут:
http://forum.mama.by/index.php?showtopic=910&st=195
все остальное с удовольствием обсудим на любимом "семействе"
а что разве сдесь так плохо.Jein написал(а):ptenchick, ни вопрос, только топик "майский" у нас тут:
Возобновляю темку
Всем привет!
Да, куда-то все пропали :declare:
А мы тоже подарки купили, только, правда, Ярохе уже все подарили, не выдержали, а мои родители будут подарки для Ярошки класть под елочку :acute:
Jein, в эти выходные в Короне были мишки из Кока-колы, там такая очередь юыла, чтобы с ними сфотонрафироваться :boredom:
Да, куда-то все пропали :declare:
А мы тоже подарки купили, только, правда, Ярохе уже все подарили, не выдержали, а мои родители будут подарки для Ярошки класть под елочку :acute:
Jein, в эти выходные в Короне были мишки из Кока-колы, там такая очередь юыла, чтобы с ними сфотонрафироваться :boredom:
Филиппа вчера весь вечер тошнило :cray:
К нам родственники заехали вечером, типа малыша с НГ поздравить, у них сын 8лет, немного чихал и кашлял (не выгонишь ведь, коль приехали :aggressive: )
И через час ребенка начало тошнить. Я вот думаю, мог ли Фил так быстро РВ подцепить???
К нам родственники заехали вечером, типа малыша с НГ поздравить, у них сын 8лет, немного чихал и кашлял (не выгонишь ведь, коль приехали :aggressive: )
И через час ребенка начало тошнить. Я вот думаю, мог ли Фил так быстро РВ подцепить???
скорее он съел чего-то, может в суматохе не заметила????
Вряд ли за час могут произойти такие изменения в организме, в крайнем случае под утро он бы стал себя плохо чувствовать.
Или отравился или подцепил инфекцию, но раньше.
А сейчас вы как?? что кроме рвоты??
А мы тоже подарки купили, только, правда, Ярохе уже все подарили, не выдержали, а мои родители будут подарки для Ярошки класть под елочку
а мы удержались, не отдали!!!!!
Вот только что от свекра Лерке подарить??? Он денег дал, сказал купите сами и мне дадите, а я вручу (хитрый какой). Вчера была в беларуси в детском отделе ну ничего интересного. Надо наверное как-нить выбраться на Кнорина. Но меня никто не может отпустить, а с Леркой я же не могу ехать выбирать ей подарок :blink:
Fiesta!, Уже лучше! Утром позвонила доктору, сказал, что это РВ, т.к. тошнило неоднократно. Сегодня много пьем компота из сухофруктов, едим домашние сухарики и кашку на водичке. С утра сыпануло щечки, дала "Зиртек" - почти прошло, следует думать, что все-таки реакция на что-то...Блин, с этими детками чуть только расслабился - на тебе сюрприз :crazy:
Буду смотреть на реакцию дальнейшую, жаль, если не сможем пойти на утренник, но рисковать здоровьем других деток тоже не хочется.
Буду смотреть на реакцию дальнейшую, жаль, если не сможем пойти на утренник, но рисковать здоровьем других деток тоже не хочется.
Мы сегодня ездили на ёлку во Дворец Республики . Дашке очень понравилось. первые пол часа она вообще сидела как мышка, ну а под конец немного начала капризничать.
Представление было супер, яркое врасочное, много танцев и ярких персанажей
Это в холе , Дашка опечаленная колличеством народа :biggrin:
Само представление
На улице с Настюшей (дочка Selty) :biggrin:
На площади, плохо только что погодка совсем не новогодняя
Ну вот и все
Представление было супер, яркое врасочное, много танцев и ярких персанажей
Это в холе , Дашка опечаленная колличеством народа :biggrin:
Само представление
На улице с Настюшей (дочка Selty) :biggrin:
На площади, плохо только что погодка совсем не новогодняя
Ну вот и все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: