К основному содержимому

Майские - давайте дружить!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
И работаем, конец четверти на носу, и деть с болезней не вылазит, устала жутко, мелочь пристраиваю везде, где получится, кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...

Да уж!!! заработались!
мы живем в каком-то сверхскоростном режиме и остановиться уже невозможно.
у нас новый бизнес - прокат лимузина Хаммер! я вся в рекламе и пиаре.
попутно пыталась писать диплом, половину написала и отдала писать за деньги - нету сил больше!!!
филипп обожает свой садик и уговорить побыть дома невозможно, сейчас кашляет, лечимся гомеопатией и хожим в сад.
Любимая игрушка - машинка каталка джип, любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!); увлекается пением, поет под караоке и по дороге в сад в машине, еще и песни выбирает; много и интересно говорит, а еще вопросы задает иной раз "недесткие", даж не знаю, что отвечать.
а еще у нас котята! аж три штуки!
вот такие у нас дела!

А у Вас????

Ольга К. написал(а):
кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
А к кому ты на сухую едешь?
А гомеопатию ты не пробовала?

Jein написал(а):
любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!);
это радует! Лерке передам ;)

А мы тож работаем, ходим в сад.
Кста у меня новая работа, которая меня пока очень даже устраивает (ттт), только вот мозги пухнут от количества информации.

Ольга К. написал(а):
, кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
А что у вас такое?
Jein написал(а):
у нас новый бизнес - прокат лимузина Хаммер! я вся в рекламе и пиаре.
Е-мое, вот эта да! Ну и как дело движется?
Jein написал(а):
Любимая игрушка - машинка каталка джип, любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!); увлекается пением, поет под караоке и по дороге в сад в машине, еще и песни выбирает; много и интересно говорит, а еще вопросы задает иной раз "недесткие", даж не знаю, что отвечать.
Мы тоже стали много говорить, половина не понятно, но энергии у ребенка много. Через годик надо будет думать в какой кружок отправить ребенка.
А еще опять взялась за обучение ребенка, учим цифры, вчера полвечера бились над цифрами, а у Ярохи все равно после "один" идет "семь", а потом "два".
Jein написал(а):
а еще у нас котята! аж три штуки!
У вас прям зоопарк получается.
Fiesta! написал(а):
Кста у меня новая работа, которая меня пока очень даже устраивает (ттт), только вот мозги пухнут от количества информации.
Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?

А у нас новая головная боль - выбор (и покупка) и машины! Уже с месяц ищем, тучу моделей перебрали, так и не знаем на чем остановится. Скоро будет тошнить от машин...
Вот так-то

Ой, девочки, у нас полная ж....
Сегодня консультировались на Сухой, у зав. детским отделением, выбора нам не оставили-в апреле ложимся на операцию туда же. Что у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак... Единственное, на чём я настояла, так это удаление всего этого под наркозом, не знаю правильно ли я поступила, но лично у меня это осталось стрессом на всю жизнь, хотя удаляли только аденоиды, много с кем консультировалась, но никто мне вразумительного ответа не дал, что хуже, поэтому с мужем решили так. Да ещё засада, там очередь, нужно успеть до дня рождения, иначе с мамой могут не положить, но обещали успеть, вот такие печальные новости. Наревелась сегодня, но глядя на то, каково ей сейчас, думаю, скорей бы расчитаться со всем этим.

Fiesta! написал(а):
А к кому ты на сухую едешь?
А гомеопатию ты не пробовала?

Доктор Завада, зав. детским отделением.
Гомеопатия тут уже не спасёт, то что наросло, не рассосётся.

Ольга К. написал(а):
Что у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак...
сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.
Я бы проконсультировалась бы еще у двух лоров (у двух, чтобы в сумме их было три - нечетное количество).
А самое главное вам нужно укреплять иммунитет, именно из-за него цепляются вирусы и растут миндалины!
а за иммунитетом сама хочу сходить к гомеопату, кстати может кто посоветует проверенного?

Вобще Оль, не унывай, если уж операция, то точно под наркозом. Это ж какой стресс для ребенка если у него во рту ковыряться будут!

Юльчик написал(а):
А у нас новая головная боль - выбор (и покупка) и машины! Уже с месяц ищем, тучу моделей перебрали, так и не знаем на чем остановится. Скоро будет тошнить от машин...
Вот так-то
а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуем ;)

Юльчик написал(а):
Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?
хвастаюсь - работаю как и хотела юристом, да еще и в фирме очень известной в юр.кругах, кот. оказывает юр.услуги.
Каждый день решаем головоломки, от кол-ва законодательных актов, кот. нужно просто знать наизусть пухнет голова, но я люблю когда мои мозги работают на пределе возможного!
На дом на работу не беру, отдыхаю!
Я пока только помощник юриста, но надеюсь поднатаскаться и в скором времени принимать уже СВОИХ клиентов!

А еще новость: та девушка, из-за которой я ушла с предыдущей работы - подала заявление на увольнение и его подписал директор!
Я не жалею что оттуда ушла, но думаю мой уход ей репутацию подпортил!!!!!!!!!!

Fiesta! написал(а):
сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.

У нас будет не полное удаление, а частичное обрезание, по контуру горла. Консультировались мы у пяти разных врачей, трое из которых просто отмахнулись, были охи-вздохи по поводу роста и вида миндалин, отмазались назначением антибиотиков, которые как оказалось и не нужны были вовсе. У нас не воспаление, не отёк миндалин, а именно их рост, они ей не болят, они нормального розового цвета, без налёта, просто увеличиваются в объёме, а это один из первых показателей к их удалению, потому как мешают дыханию.

Ольга К. написал(а):
Да ещё засада, там очередь, нужно успеть до дня рождения, иначе с мамой могут не положить, но обещали успеть, вот такие печальные новости.
Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет. Но даже если исполнилось, можно уговорить врачей и лечь с ребенком, с нами в палате лежала мама с мальчиком, которому была 5 лет.
Ольга К., держитесь!

Fiesta! написал(а):
а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуем
Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...
Муж аж млеет хочет Пежо 806, отзывов тучу хороших, но дизайн оставляет желать лучшего... Мне, правда, не нравится эта машина, не по дизайну, а потому что это автобус.
А что вы можете посоветовать? И что стоящее из передуманных нами машин?

Юльчик написал(а):
Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет.

С января указ, мне его дали почитать-мамы детей от 3 до 5 только при наличии свободных мест, а их у них практически не бывает.

Ольга К., поскорее вам все это пережить и поправиться! От указа я в шоке!!! Как можно положить трехлетнего ребенка одного без мамы у меня в голове не укладывает:(!!!!!!

Я с сегоднешнего дня на больничном. Кирилл опять заболел, вчера вечером температура 38.7 была., потом упала до 38 и к середине ночи уже не было. Похоже вирус, кашель мокрый и сопли...

Еще активно пытаемся продвинуть нашу группу поддержки ГВ. Вот в местной прессе о нас статья вышла и еще в двух выпусках наши ответы на вопросы о ГВ. Ждем на этой неделе еще один выпуск с ответом. В этот четверг будем проводить акцию в поддержку ГВ в нашем роддоме. Переодически отвечаем на вопросы звонящих мам.

Еще на 8-е марта ездили в Гомель, к свекрови на ДР, 55 лет. Тяжеловато, дорога дальняя и только день там побыли, в дороге, наверное, дольше были чем там...

Сынуля говорит много, вопросы разные и выводы интересные порой делает :)
Еще в последнее время много подражает,буквально во всем, как сидишь, как говоришь, что делаешь.Повторяет жесты, слова и все стремиться делаь вместе, как с папой гвозди забивать, так и с мамой суп варить :)

Ольга К.,
Держитесь! Удачи и выздоровления!

Я не знаю как у кого , но для нас этот год начался - кошмар! Стройка задолбала, дети болеют, машина ломается! У Руслана сахар повышен - обследуемся!

fatima написал(а):
Я не знаю как у кого , но для нас этот год начался - кошмар! Стройка задолбала, дети болеют, машина ломается! У Руслана сахар повышен - обследуемся!

та же фигня!!!!
блин, я уже тоже думаю может год високосный влияет?!

Вобще надо себя на позитив настраивать! Все будет хорошо, это все временные трудности!

Claire написал(а):
Как можно положить трехлетнего ребенка одного без мамы у меня в голове не укладывает!!!!!!
я тоже не понимаю этого бреда!
мест у них в больницах нет! Лучше бы не библиотеки, а больницы строили людям на современном оборудовании!!!!!!!!! зла не хватает!

Claire написал(а):
Похоже вирус, кашель мокрый и сопли...
и моя малая ночь проснулась с кашлем,а утром сопли потекли. Блин, только в бассейн собрались сходить!

Юльчик написал(а):
Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...
Муж аж млеет хочет Пежо 806, отзывов тучу хороших, но дизайн оставляет желать лучшего... Мне, правда, не нравится эта машина, не по дизайну, а потому что это автобус.
А что вы можете посоветовать? И что стоящее из передуманных нами машин?
советовать сложно. Вы сами определите ДЛЯ ЧЕГО вам эта машина.

если много ездить по городу - дизельную надо брать
если возить большую семью и мешки с картошкой с дачи - минивен, микроавтобус, тоже желательно дизельный
если просто легковой автомобиль для не очень интенсивных поездок по городу (с работы на работу) и изредка на дачу - то и пежо 406 и митсубиси галант и джета подойдут.
вопрос личных симпатий.
Ровер - дешевый аналог хонды аккорд. Дешевле и по з/ч и по цене, хотя внешне очень даже достоин.
Но хонда есть хонда!
БМВ - это для молодых или для богатых :) если бензинка.

Пежо 806 - это минивен? Если да, то будет жрать прилично и нужен ли он вам?
Мы хотели как-то взять ситроен минивен, он удобный, хорший, вместимый (что для нашей стройки очень актуально), но жрет зараза!!!!
вобщем продали его мы!

А я тоже сейчас машину меняю, хонду продали, наверное купим у мамы ауди, она дизельная - заправил и забыл! Со временем поймете, что бензин - это очень большая статья расходов.
Я сейчас временно езжу на руслановом мерсе дизельном - 50 у.е. в неделю на заправку!

Привет всем! Давненько я не заглядывала, кажется :)
У меня, кстати, год начался ужасно и пока продолжается так же хреново :(
Сперва понижение в должности под новый год, потом бесконечные дочкины простуды. Потом почти месяц не могла перестроится без ребенка, думала крыша уедет. Тепрь с авто полная ж...па :( Отдала мастеру (по рекомендации) авто на ремонт движка. Через 1,5 месяца я уже не выдержала и погнала мужа к мастеру, проверить что за фигня, что авто еще не готово (его вечные отговорки.... я чувствовала, что что-то не так). Вообщем, не буду долго рассказывать все подробности скажу только результаты: вчера забрала машинку с лишним пробегом 640 км, с переклееным и покрашеным передним бампером. Авто уехало из гаража толкачем, так как аккумулятор был в 0. Через пару метров от гаража мастера салон был весь в дыму. Вернулась.. Попытка вторая - после пару метров второго выезда из гаража авто троило не по детски. Вернулась... Мастер репу почесал, мол поезди посмотрим, что там и как дальше будет. Заправилась хорошим бензиком, съездила в магаз и домой. Приехала, авто поставила, к тому времени все нормализовалось. К утру пошла заводиться, думала наконец-то на авто на работу поеду впервые за 1,5 месяца, где там! Возле авто на асфальте лужа жидкости - охлаждающая жидкость... Вообщем, беда одна :(
Хорошо, что Настя у бабушки, а так не представляю, как бы без авто....
Одна была хорошая новость - сдала 2 экзамена, по которым курсы проходила осенью. Третий(последний) экзамен сдавала 15 марта, но думаю провалила, ответ узнаю через 2,5-3 месяца...
Настю планирую забрать на майские праздники. Думаю приехать за ней 30 апреля, к дню рожденью. Пробыть там пару дней и домой. Раньше и не думаю забирать, так как у нас погода никакая и все кругом болеют.
Вот еще, купили с мужем еще один комп. Теперь время от времени, когда есть у меня желание, сижу обучаюсь новой профессии - программер в 1с. Интересно, но после работы особого желания за компом сидеть нет...

ТАк вот, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?! Сходим куда-нить посидим, попьем чего-нить, пообщаемси, а????

Ольга К. , племяшке мужа сделали операцию -удалили гланды и аденоиды ПОЛНОСТЬЮ. Под наркозом. И ничего, нормально пережили :) ТАк что, не переживай, все будет окей! Наркоз то там слабый. Ведь, на определенной стадии, от этих тканей уже становиться больше вреда, чем пользы...
Я сама собираюсь пойти всё это удалить, так как надоели вечные тонзиллиты. Уже и горло давно не болит, а что-то там мешает...
Насте тоже ЛОР советовал, но наш педиатр сказал, что нет всех показаний. Сказал, что если начнутся отиты, слух станет ухудшаться - тогда вырезать, а так не стоит спешить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху