Claire,
Стефания, Малышонка с Маленьким ДР! Не болейте!!!
Так вы терь зубастые!!!А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
Стефания, Малышонка с Маленьким ДР! Не болейте!!!
Так вы терь зубастые!!!А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
правильно, нам "бабники" не нужны :biggrin:А Даша - милашка, но мы уже к Лере в женихи записались !
хозяйственный растет, все в дом, все в дом :clapping:это обсыпать все и себя в том числе ентим песочком и в карманы натолкать
поздравляем!!!! у нас тож девятый прорезался, а десятый ну никак, говорят это и есть глазные, а у Леры над этим зубиком глаз слезится, может от этого ? :blink:А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
а мы беззубые :blush1: :biggrin:Claire написал(а):А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
Мне там ничего не понравилось и магазин в том числе. Лучше купить новое!!! ИМХОКстати может кто нить покупает игрушки на Кнорина, как там примерно цены. я знаю что дорого , но там и качественно
:biggrin: Мы вот пока собирались он переехал!кабанчик, но больше понравилось как мама хрюкает, изображая кабанчика
А вот и нет, я сейчас на 2м высшем учусь, скоро диплом :bb:Но у Вас то небось все позади
Это вот такая коляска: http://mamadoma.ru/p2_2857.htmЭто что Такое???
Позвольте и нам присоединиться! :acute:Стефания, Арсеньку с 11-ю месяцами!!!
Ну НИФИГАСЕ, зубастик! У нашего недавно 4-й прорезался.А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
Ой, лечитесь! Что-то унас все знакомые Игорька заболели :alcoholic:А мы заболели
Боюсь, что без помощи папы я их не засуну.Мы сбивали температуру только свечками
А быстро он сбивает? И что там за состав?Мы сбивали температуру Ибуфеном он вкусненький реб. пил и неморщился , и польза!
Поздравляю! А у нас все никак не прорежется.А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!
Мы любим:девчёнки , я вот что хотела спросить, во что вы играете со сваими малышами, чему учите????
Юльчик написал(а):Мы только что проболели этим самым гриппом А, температура у дочки держалась 5 суток. 38,6 весь день и 39,5 ночью. Парацитамол не помогал, скорая приезжала колола тройчатку (сомневаюсь правда, что это была именно она), не помогло вообще. Спасались только Ибуклином детским (1/2 табл. 3 р. в день) и натирали водкой. Прокапали в носик интерферон все время болезни.
А горло если что сразу лечим Йодинолом. Нам помогает: быстро и качественно.
на здоровье, плохое не посоветую, я же с личной выгодой, чтобы вы смогли к нам в сваты приехать в безопасности :biggrin:Fiesta!, спасибо за совет в выборе автокресла - купила Зенит. Сегодня катались по городу, вроде ничего.