К основному содержимому

Майские - давайте дружить!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galinka, вы что не видите, что мы тут временно общаемся? Зачем тему то удалять, она вам что глаза мозолит??? Даже если она и не будет больше когда-нить нам нужна, то хотя бы закрыть, но не удалять же!!! В ней есть некоторые сообщения, которые могут понадобиться. Не понимаю вашу логику? Это же не чат, где все сообщения автоматом удаляются, форум на то и форум, что бы сохранять все посты.
Давайте таким макаром удалим постепенно все темы чтобы никто не смог читать и учиться, сравнивать, анализировать, а может и свое добавлять.

Этот форум когда-нить поменяет политику?????

Зря вернулась, хоть и временно :( Пожалуй еще раз убеждаюсь, что нет ничего лучшего Киндера из наших бел. сайтов для родителей.

Ну раз больше тема "Майские - давайте дружить!" не нужна, то я так понимаю ее можно и удалить!?
Galinka, если мы Вас обидели и Вы считаете нужным тему удалить - удаляйте, очень жаль...

Fiesta!, ПРивет! Мы тут! А у вас как дела? Вы все еще у родителей?

Fiesta!, ПРивет! Мы тут! А у вас как дела? Вы все еще у родителей?

ну слава Богу, нашлись друзья! :clapping:
Дела вроде ничего, все ще у родителей, вот на выходные домой приехали, т.к. там красят, все еще ремонт.
А к понедельнику опять туда, там все-таки лучше летом, даже в дожди!

А вы как? куда-нить ездите? Как Филипп?

А вы как? куда-нить ездите? Как Филипп?
А мы расстались с домработницей, ищем замену. Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам (раньше на нее за допплату оставляла).Филипп у нас теперь бизнесмен :big boss: !
А Вы чем с Лерой занимаетесь? Или ты, хитрюга, Лерку бабушке, а сама на маникюр-педикюр? Завидую!

А мы расстались с домработницей, ищем замену.

да, непросто найти человека, которому можно доверить дом и ребенка! :acute:

Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам
пусть учится с малых лет, бизнес-то семейный. Будет потом у вас подрабатывать на мелкие расходы :biggrin:

А Вы чем с Лерой занимаетесь? Или ты, хитрюга, Лерку бабушке, а сама на маникюр-педикюр? Завидую!

Нечему завидовать, у нас такая бабушка, что скорее она на маникюр поедет, чем я. А так балду гоняем целыми днями, собак мучаем, в бассейне купаемся. Иногда выходим в деревню и учим домашних животных.
Домой пока до середины сентября не собираемся. Босиком бегаем и ягоды с кустов кушаем. Вобще набираемся сил перед долгой зимой. Вот. :bb:

Всем привет!
А чего это с "мамой" случилось? Я думала это у меня глюки только.
Мы вот дома сидим, тоска, согласна с Фиестой-за городом красота, с утра на улице, никаких проблем с одеванием переодеванием, как есть так и нормально.
Дашку привезли от бабушки, нужно к школе всё собрать, с формой определиться.

Где это все наши майские?

Может через ЛС сообщить, что мы пока тут?

А чего это с "мамой" случилось? Я думала это у меня глюки только
Во-во и я сиже уж соскучилась, а попасть не могу!Jein, спасибки :biggrin:

Не хочу нагонять тоску, но мы болеем! Съездили в гости ,посидели под кондиционером и вот неделю лечимся. :black eye: Но, температура спала и я расслабилась :biggrin:

Насчет маникюра и педикюра, я девочки с удовольствием бы :biggrin: , но . . ..

Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам
Это хорошо, дети сейчас копирует родителей во всем, вот и выростет суръезный чалавек!

Сидим дома недельку, но честно говоря, ему уже скучно со мной. Там ему веселей, я столько и песенок не знаю и игр! Ходили в сад за оплатой, он мне :пока пока и подежал к воспитателю!!!! Залез на руки и отворачиваеться: типа иди домой :blink: Как бы хорошо, но мне обидно стало и я так расстроилась! :cray: Но сейчас уже побыл со мной неделю, думаю, что расставаться будет опять трудно :blink:

Jein, ты хотя бы могла оставить своего Филиппа, а Арсенька всегда со мной и не возможно даже к врачу отлучиться и вообще никуда! С садом я стала хоть себе любимой побольше времени оставлять и в парикмахерскую успела сбегать :biggrin:

Стефания, зато у тебя муж с ребенком спокойно остается, а наш пап ни-ни....Вот теперь езжу с Филиппом даже на рынок за продуктами.

AmurCHIK, Привет! Рада, что компания собирается!
Хвастайтесь, сколько у вас зубиков?

Jein, наш пап пошел доп. денюжку зарабатывать на квартирку и теперь мы его видим очень очень редко :blush: А я так привыкла к хорошему :biggrin: Живем почти вдвоем с Арсенькой :cray:

хвастаться особо нечем , у нас 1 зуб только :boredom:

хвастаться особо нечем , у нас 1 зуб только :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху