Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
они не лопаются, а просто сдуваются и образуются корочки
Понятно, а я думала они будут лопаться.
Ой, у нас пузыри везде, даже во рту и на слизистой оболочки глаза. Сегодня даже в больницу хотели отправить, но слава богу, все обошлось

Fiesta!

Миссис
Ой, у нас пузыри везде, даже во рту и на слизистой оболочки глаза. Сегодня даже в больницу хотели отправить, но слава богу, все обошлось
у нас тоже так было. Мы мазали ацикловиром глазным - везде на слизистых. Это наш личный доктор посоветовал. Ацикловир тут же все прыщи убирает.

Jein

New member
Всем привет.
Мы с Фиестой сейчас сидим в инет-кафе в Паланге. Дети кафе методично разносят уже час, а мы не можем оторваться от наших форумов. ;)
А за соседним столиком за ноутом сидит Макс Мирный со своей беременной женой и мамочкой.

Хорошо сидим, пьем кофе. Вообще отдых без мужчин нам очень даже нравится. Дети наслаждаются морем, мы загаром, а по вечерам мы гуляем по городу, иногда заходим в косметические магазы. Нас скоро уже не будут туда пускать из-за активных деток, но пока еще умудряемся попасть. Сейчас поедем кататься на четырехместном велике. Вчера катались, как не странно ноги сегодня не болят. Решили их добить сегодня вечером.
Вобщем всем привет. ;)

Claire

New member
Jein, молодцы! Хорошо отдыхаете :) Мы в Палангу всей семьей в конце августа собираемся..., сначала свадьбу моей сестры в Вильнюсе отгуляем, а потом к морю :) Не помещает знать что и где там есть хорошего и интересного, и где хорошие кафешки, чтобы с детьми ходить :) А как погодка-то там вообще?

Fiesta!

Миссис
Мы в Палангу всей семьей в конце августа собираемся..., сначала свадьбу моей сестры в Вильнюсе отгуляем, а потом к морю
поздравляем! Я еще хочу в Палангу. Правда вряд ли вам удастся искупаться в конце августа. Хотя всякое бывает.

Не помещает знать что и где там есть хорошего и интересного, и где хорошие кафешки, чтобы с детьми ходить
большинство кафе на Басанавичус, туда и идите. Практически все кафе имеют или детские площадки или детские игрушки, у некоторых есть и детские стульчики для кормления.

А вообще в Паланге с маленьким ребенком классно, гуляешь себе,а он в колясочке спит. А вот с нашими оторвами посложнее. Только и смотри чтобы в толпе не растворился.
вобщем отдых удался. Фотки выложим попозже.

Fiesta!

Миссис
Ольга К., у Вики просто обалденное платье!
А невеста кстати тоже ничаво ;)

Ольга К.

Active member
Ну спасибо :), вы не поверите-пока у молодых шла фотосессия в бот. саду, это часа полтора, моя Вика устала позировать чужим людям, всё просили сфотографировать, иногда с мальчиками ставили, очень забавно было, даже потом её наши родственники перед рестораном в троицком забрали и пошли гулять по набережной, было тоже самое, даже с иностранцами сфоткалась.

А по поводу платья-я всегда беру на прокат в одном месте уже много лет, очень недорого и всегда в разных получаемся, вот.

Jein

New member
Ольга К., а для мальчиков там есть? а то у нас тут пару мероприятий намечается, я уже думала раскошеливаться на смокинг :)

Claire

New member
Ну спасибо , вы не поверите-пока у молодых шла фотосессия в бот. саду, это часа полтора, моя Вика устала позировать чужим людям, всё просили сфотографировать, иногда с мальчиками ставили, очень забавно было, даже потом её наши родственники перед рестораном в троицком забрали и пошли гулять по набережной, было тоже самое, даже с иностранцами сфоткалась.
Так действительно красивая девочка, в таком красивом платье :)

Fiesta!, Jein, ждем фоток с отдыха.

Fiesta!

Миссис

Вложения

• IMG_1810.JPG
    IMG_1810.JPG
    191.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_1823.JPG
    IMG_1823.JPG
    191.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1839.JPG
    IMG_1839.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1864.JPG
    IMG_1864.JPG
    128.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_1933.JPG
    IMG_1933.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1942.JPG
    IMG_1942.JPG
    154.1 KB · Просмотры: 22
  • я с русланом.JPG
    я с русланом.JPG
    164.3 KB · Просмотры: 22
  • я и лера.jpg
    я и лера.jpg
    479.2 KB · Просмотры: 20
  • жанна.JPG
    жанна.JPG
    194.2 KB · Просмотры: 19

Jein

New member
Олеся, фотки класс!
в Палангу опять хочется :)
фотка тебя с русланом такая конфетно-букетная!
вопчем с тебя оригиналы!
теперь свои даже выкладывать стыдно :(

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
фотка тебя с русланом такая конфетно-букетная!

ну так, а кто фотографировал...
так и думала, что ты так скажешь :)))
даже хотела подписать, что это достоинство фотика+позирующих :)

фото на велике и без велика:

Вложения

• на велике_min.jpg
    на велике_min.jpg
    189.4 KB · Просмотры: 23
  • more.jpg
    more.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 19
  • pesok.jpg
    pesok.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Юльчик

Active member
Ольга К., Да, платье у Вики прям как у невесты! Красавица!

Fiesta!,
Jein,
Фотки классные! Молодцы, девчонки, классно отдохнули!

Ольга К.

Active member
Ну и мы типа съездили отдохнуть, как в квн сказали "офигенно съездил в сочи".
Не добыли всех своих дней, бо заболели все акромя папика, Вика на третий день затемпературила, как следствие кашель, лечим до сих пор, у Даши та же картина, только днями позже, ну и меня кондишн в машине продул, по итогу сижу с офигительной ангиной, трындец короче, ещё и с хозяйкой отношения у нас не сложились, хотя с моим характером это ещё и постараться нужно, вооот, а так всё хорошо :)))) фотки позже выложу

Fiesta!

Миссис
Не добыли всех своих дней, бо заболели все акромя папика, Вика на третий день затемпературила, как следствие кашель, лечим до сих пор, у Даши та же картина, только днями позже, ну и меня кондишн в машине продул, по итогу сижу с офигительной ангиной, трындец короче, ещё и с хозяйкой отношения у нас не сложились, хотя с моим характером это ещё и постараться нужно, вооот, а так всё хорошо ) фотки позже выложу
мдааа, веселуха. Зато будет что вспомнить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху