Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
AmurCHIK,
строчку копируешь в свой ответ, выделяешь ее и нажимаешь на "процитировать выделенный текст". И все.

AmurCHIK

Moderator
Fiesta! написал(а):
посмотрели ваши фотки, Даша копия мама :dance:

:)

а родилась копией папы :) мы разу хотели назвать её Сашей, но когда мне её пренесли в роддоме, я подумала что у меня родиля мальчик:)
вот и решили Дашуней назвать
девчёнки , я вот что хотела спросить, во что вы играете со сваими малышами, чему учите????
а мы уже в лес ходили в субботу, у нас в Малиновке за кольцевую, Дашке понравился кастёр :dance:

tasha

New member
AmurCHIK написал(а):
а мы уже в лес ходили в субботу, у нас в Малиновке за кольцевую, Дашке понравился кастёр :dance:
А мы на Минское море ездили.
От огня малой не мог глаз отровать, дым впечатлил еще больше :biggrin: .
Больше всех пострадал песик, она съела столько шашлыка, что последние пару часов поездки пролежала под коляской не в силах подняться :crazy:

1977382629.jpg

Fiesta, я в восхищении вашей красотой :air kiss: :biggrin: .

Стефания

New member
Жанна Молодец!
Я сдала сессию!!!!

Юльчик, хлорофилипт честно говоря неочень помог :cray: Купила уже для взрослых таблетки, но буду давать в меньшой дозе. Завтрс пойдем к врачу спрошу у нее. :blush:

СПАСИБО за Поздравления! Я сама забыла что у Арсеньки Д.Р. :biggrin:

Мы уже пару дней ходим в песочницу, Арсеньке очень нравиться уходим с плачем на всю площадку! Купили ему набор для песочницы и самосвал, ВСЕ ребенка невидно! Я его выпускаю и сижу просто загораю! :biggrin: Слава богу писок он непробует :biggrin:

AmurCHIK

Moderator
это мы с папой
3824219553.jpg

а это вытираем курткой поваленное дерево причём это приносит массу удовольствия :)
8415268772.jpg

AmurCHIK

Moderator
Парася Никаноровна, я хотела спросить а где это Вы так в тюльпанах сидите и в цветах вишни???? неужели у нас так было тепло????

AmurCHIK

Moderator
я тут посматрела.......мы похоже самые маленьке среди майских :) ну ничего зато удаленький

Fiesta!

Миссис
AmurCHIK, цитата получилась я смотрю :derisive:
а родилась копией папы
а моя наоборот, чем старше - больше на папу похожа становится :acute:

девчёнки , я вот что хотела спросить, во что вы играете со сваими малышами, чему учите????
Лера дома играет в "достань все вещи из комода", "отлепи скотч и открой шуфлядки", "порви свежую газету", "переключи передачу, которая мама смотрит" и т.д. :biggrin:
а я учу сороку-ворону делать, козу рогатую, недавно показала мне как змейка шипит, как дедушка кашляет :biggrin:

Мы уже пару дней ходим в песочницу, Арсеньке очень нравиться уходим с плачем на всю площадку! Купили ему набор для песочницы и самосвал, ВСЕ ребенка невидно! Я его выпускаю и сижу просто загораю! Слава богу писок он непробует
если Леру пустить самостоятельно в песочницу, то она оближит все причендалы песочные, разбомбит чужие пасочки, за что получит лопатой от кого-нить, обязательно съест какой-нить камушек красивый. Короче не зря мы купили поводочек :biggrin:

Я сдала сессию!!!!
jein, Уф, как я рада за тебя, как я понимаю! :drinks:
Парася Никаноровна, вы как всегда - молодцы, поражаете своей деятельностью, так держать!
поражаете своей деятельностью

Ольга К., честно говоря, я удивлена, что моя жизнь кажется какой-то особо деятельной :angel:
Просто я стараюсь не скучать :dance:
решили к вам присоединеться
AmurCHIK, ура, ура! Присоединяйтесь! :drinks:

Поражаюсь вашей активностью и изобретательностью!!!
Спасибо-спасибо! :clapping:
Мы уже пару дней ходим в песочницу
А малыш песок в рот не запихивает? Я еще не пробовала в песочницу нашего
сажать, но он как до грядки добирается, сразу же чернозем кочует в ротик...

Больше всех пострадал песик, она съела столько шашлыка
Ружнимагу! :prankster:

AmurCHIK, дочка - просто ангелочек! :air kiss:

неужели у нас так было тепло????
Почему это БЫЛО? С каждым днем все теплее, и, к сожалению, вишня уже отцвела (блин, и недели не прошло :alcoholic: )
Завтра возьму фотоаппарат, нащелкаю с цветущими яблонями, они в пору цветения вступили.

Лера дома играет в "достань все вещи из комода", "отлепи скотч и открой шуфлядки", "порви свежую газету", "переключи передачу, которая мама смотрит"
ОООООООО, это и наши любимые игры! А так же:
- висение на турничке (в проходе между комнатами)
- беганье за мячом с победным кличем
- листание картонной книжки
- хлопанье ладошками по вертикальным поверхностям (окнам, шкафам, дверцам, зеркалу)
- раскачивание всего на свете, что качается (кроватка, коляска, стол, двери, регулярно совершаем попытки раскачать пол)
- вскарабкивание на кресло, а с него - на журнальный стол
- и т.д
Кстати, купили мы Инглезину Эспрессо (в рублях - 3600) и первые башмачки (500 руб). Мы в восторге, а Игорек КАТЕГОРИЧЕСКИ против и того, и другого :shout:

Jein

New member
Парася Никаноровна,
купили мы Инглезину Эспрессо
Это что Такое???
jein, Уф, как я рада за тебя, как я понимаю!
А я как за себя рада, как рада!!!! Но у Вас то небось все позади, а мне еще почти 2 курса... :cray:

Jein

New member
AmurCHIK,
неужели у нас так было тепло????
Не-а! Это у них в Краснодаре уже так тепло было!!! :acute:

А Даша - милашка, но мы уже к Лере в женихи записались :blush1: !

Стефания,
Купили ему набор для песочницы и самосвал, ВСЕ ребенка невидно! Я его выпускаю и сижу просто загораю
А я держу висящего Филиппа у себя на руках и как только отпускаю - он садится попой в песок. А главное развлечение - это обсыпать все и себя в том числе ентим песочком и в карманы натолкать :biggrin:

Claire

New member
Парася Никаноровна,
Девочки, большое спасибо всем проголосовавшим!
Я тоже проголосовала, уж очень мне понравился твой пузик :biggrin:

Стефания,
Claire вы молодцы я без мужа нимогу вообще!
Я тоже не могу, а приходится :cray:

Fiesta!, и в самом деле красавица!!!

jein,
УРРРРРААААААААААА!!!!! Я сдала сессию!!!!
Поздравляю!!! :clapping:

AmurCHIK, добро пожаловать! :smile:

Claire

New member
Юльчик,
Только почему его забрали, а то что у вас маленький ребенок, они на это не посмотрели?
То, что маленький ребенок, никого не волнует, к сожелению :cray:

Мы уже не только ширину зала преодолеваем, но и длину!
Молодцы!!! Поздравляю!!!

Стефания, Арсеньку с 11-ю месяцами!!!

Claire

New member
Fiesta!,
Лера дома играет в "достань все вещи из комода", "отлепи скотч и открой шуфлядки", "порви свежую газету", "переключи передачу, которая мама смотрит" и т.д.
Вот и унас такие игры :biggrin: Еще любит мяцик катать и книжки листать :smile:

А еще у нас прорезался 9-й зубик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху