Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selty

New member
Парася Никаноровна написал(а):
А вы уже молочко пьете? Или что за напиток?
Пьет молочко свежее, но только чуть-чуть. Еще толком не распробывала :) Особенно не против после вкусной булочки :)

Selty

New member
Вот пару фоток с сегодняшней прогулки с семейством Claire:
Встретили во дворе AmurCHIK с дочкой (слева на право AmurCHIK, Selty, Claire)
9596243687.jpg

В песочнице
1974919359.jpg

Вот такие прикольные вертушки сегодня прикупили деткам. Малышам очень понравились, они красиво крутятся от ветра, а ветер сегодня был сильнющий!
7272265491.jpg

А это у нас в гостях
9138483916.jpg

Вообще было интересно, т.к. детки с одинаковым темпераментом. Они то ладили, то одновременно плакали, ругались. Потом соревновались кто больше скушает :) Настюша увидела как Кирюша пьет из кружечки и тут же стала сама из нее пить, хотя раньше не признавала кружку вовсе :) Быстро они друг у друга учатся однако! И моного много всего было интересного. Светка еще потом мот фотки пришлет и дораскажет.....

Fiesta!

Миссис

Господи, а это еще что???

jein, понятно. у нас тож вроде обвитие было и наглоталась Лера вод, но невропатолог нам такие направления не дает :blink:

Блин, нашего даже на выпитое мною молоко пучит.

а я уже хочу Лере начинать давать козье молоко, кто что слышал о нем плохого, я пок атолько хорошее. У нас есть возможность брать свежее из-под проверенной козы :biggrin:

Не-а, уже как-то этот период прошёл, бывает камушек попробуем ну и лопатку-это святое, а вот у Леры этого замечено и вовсе не было.
о чем ты говоришь, она песок-то не ест, но с периодичностью раз в день падает в него лицом :black eye: , полный песка не только рот, но и нос и глаза. Вчера ты сама видела, сегодня история повторилась :crazy:

:black eye: :black eye:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а где про клещей? Что-то я пропустила.
Таша ссылку давала

Народ, а кто когда с малявками на море собирается? Я вот думаю не раньше 2-х лет, т.е. мот на следующий год попробовать?
а мы чуть этого года дождались, ах как же хотелось прошлым летом!!!!!!!!!!!!!
этим обязательно поедим в Палангу с малой, потому что оставить не с кем, да и не хочу оставлять, пусть дышит морским воздухом, это очень полезно растущему организму :bb:
Все такие хорошие, но как посидеть с реб. так сразу куча дел находиться!
та же история! в итоге крайним остается мой папа и в большинстве случаем он и является "усатым нянем" в прямом смысле :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Вот пару фоток с сегодняшней прогулки с семейством Claire:
Фотки супер конечно, но я что-то теперь не поняла с завтрашней встречей???
или ее не будет?
Но мы с Ольгой К. все равно приедем :acute:

Народ, а кто когда с малявками на море собирается?
jein, эти летом дедушка с бабушкой (свёкры) собираются взять ключи от домика на побережье у своих знакомых, и мы поедем с малышом на море

Selty

New member
А мы то же ооочень хотели на море, но вряд ли получиться, т.к. не успеем скопить денежку. Мой брат со своим сыном (ровно в годик) поехал в крым на своем авто, пробыли там аж целый месяц! Малыш приехал такой весь здоровенький, загореленький и главное, что развитый (не только физически). Единственное о чем он меня предупреждал, что если ехать, то не меньше чем на неделю, т.к. дня 4 у ребенка адаптация и в этот период может заболеть. Потому, пока адаптируется, пока нагуляется и наплавается недели 2 точно уйдет :)

Selty

New member
Встреча завтра состоиться! Приедем вместе с Amyrchik и ее дочкой.

Selty

New member
Встреча завтра состоиться! Приедем вместе с Amyrchik и ее дочкой.

Jein

New member
jein, понятно. у нас тож вроде обвитие было и наглоталась Лера вод, но невропатолог нам такие направления не дает
Нам при первой АКДС тож разрешение типа не требовалось, но была реакции не очень. Вот тогда то все и забегали: - Как? Вы не советовались с невропатологом????

Козье молоко давала Филиппу с месяцев 6, но с 7 так точно. Пил хорошо и реакции никакой не было. Я ему кашку жидкую на нем давала. Мне молоко домработница из-под своих коз возит. Потом они в декрет ушли, а мы перешли на коровье детское "Депи". Кста, пробовала давать козье из "тетра пак" - не пошло - много срыгивал. И врач наш нам оч советовал козье.

Девочки, у нас проблема: наш пупс последние 3 ночи вообще мне спать не дает: желает сосать грудь ПРОСТО ПОСТОЯННО, и когда я ее пытаюсь незаметно достать, чтобы хоть поспать маленько, воет, как пожарная сирена :blink:
3 ночи я уже не сплю толком, только с 5 до 7 утра удается. :cray:

Кстати, девочки. Меня ангажировали в качестве модератора на один родительский форум. Там проводятся фотоконкурсы. Может, кто-нибудь захочет поучаствовать? Подарки мы вышлем куда нужно (в случае победы :acute: )
Фотоконкурсы "Моя Семья" и "Вождь краснокожих", за подробностями сюда:
http://baby.ruip.ru/forum/forumdisplay.php?f=38

У нас на этой неделе похолодало, блин. Наверное, до 12-15 градусов.
Я уже попрятала и верхнюю одежду и все демисезонное (обувь в том числе). Пришлось экстренно все доставать из шкафов :confus: :fieee:
Мы только что с прогулки вернулись.
Игорек опять кормил гулек:
9915353217.jpg

Я буду сдувать с одуванчиков дым:
4686127954.jpg

Мама, ура! Я дерево поймал!
9684492713.jpg

Ольга К.

Active member
Всем привет!
Вернулись со встречи в парке, всё прошло просто замечательно, детки все умнички :air kiss: ! Я лично осталась очень довольна встречей, новыми знакомствами. Остальные, кто пропустил-срочно подтягивайтесь :acute: .

Фоток много, ночью выложу, а то с первого раза не получилось, только всё вставила и комп завис.

AmurCHIK

Moderator
Всем привет !!! я тоже довольна очень прогулкой сегоднешней.
Фото выложу тоже попозже , и если можно мне скинуть на мыло фото там где я есть :) особенно хотелось бы там где на карусельках.

AmurCHIK

Moderator
Всем привет !!! я тоже довольна очень прогулкой сегоднешней.
Фото выложу тоже попозже , и если можно мне скинуть на мыло (lili_danser@list.ru) фото там где я есть :) особенно хотелось бы там где на карусельках.

Selty

New member
И я ооочень довольна! Особенно новыми достижениями дочки! Мне плиз вышлите фото где есть я и дочка на mcwild@cosmostv.by

Selty

New member
И очень впечатлило катание на карусельке- Собачке. Детки все такие молодцы, так тихенько сидели :)

Jein

New member
Ну и где фотки? Сгораем от нетерпения!!!

А мы с Филиппом сегодня ездили на озеро лебедей хлебом кормить. Кажется мне понравилось даже больше чем ребенку! Потом ездили к друзьям смотреть их новый коттедж и ковыряться в их песочнице. Правда автокресло пришлось поставить на переднее сиденье, зато сидел как мышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху