Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Парася Никаноровна, мясо кушаем уже месяц, где-то через день - два, по 15-20 гр., тоже добавляю в овощное пюре

Стефания

New member
Я немеряю,прям по граммам но в последнее время многовато уже мяска кушаем. Ну и рыбку тоже 2 недели . И колбасу жует :biggrin: может и рановато но я риснула.

Стефания

New member
Claire Поздравляй своего Кирюшку с 10 -ой Растите большие и толстенькие :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Claire, с первой круглой датой вас!!!!! Здоровья и новых побед Кириллу!

Fiesta!

Миссис
Лера вчера шла держа меня за руку, потом сама отпустила мою руку и пошла! :clapping:
главное - переборола все себе страх идти без поддержки, правда равновесие совсем некудышное у нее. но будем совершенствовать! :biggrin:

А как ваши детки?

Claire

New member
Всем спасибо за поздравления! Сынуле очень приятно :rolleyes:

Лера вчера шла держа меня за руку, потом сама отпустила мою руку и пошла!
главное - переборола все себе страх идти без поддержки, правда равновесие совсем некудышное у нее. но будем совершенствовать!

Умничка, Лера!!!

Кирюша тоже вчера без ручки первые два шага сделал! Я его вела за ручку, а папа сидел картошку чистил, он раз опустил руку два шага сделал и уже у папы :biggrin: А вообще боиться. И равновесие вроде хорошее и ходить ему очень хочется, но боиться. Кирюша уже ходит держась своим указательным пальчиком за мой указательный палец. Незнаю как нам страх преодолеть...

Fiesta!

Миссис
Кирюша тоже вчера без ручки первые два шага сделал!

молодец, раз отпустил - значит теперь будет все чаще, а потом и научится ходить, тем более равновесие есть :bb:
самое главное сейчас - страховать их, чтобы больно не упали. а то отобъет всякое желание самостоятельно ходить
свекруха рассказывала, что мой муж в детстве с ходунами упал и нос разбил больно и потом отказывался ходить сам до 1 г. и 2 мес!!!
так что надо быть внимательными, как никогда

Claire

New member
Получилось с mail.ru

Вот такой подарок дедушка привез Кирюше.
2

А это вчера гуляли на улице
1

000_0546

Fiesta!

Миссис
Claire, а у вас альбомчика нет, где-нить на сайте?

Мы вот себе новый на рэмблере забацали :big boss:

tasha

New member
Fiesta!, классный альбомчик!
Только фоток бы туда побольше :derisive: .
А где Лера с телефоном - РЖУНИМАГУ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
хоть уже ее и видела, все равно!

Claire, с 10 месяцами Кирилла Петровича :air kiss: !!!

Девочки!
Кто на ГВ, вы что деткам сейчас вводите из продуктов?
А то мы все еще на гречке с овощами сидим, ну и мясо по чуть-чуть...
А соки там или фрукты? Макароны я слышала некоторые дают :bb: .

Claire

New member
Пытаюсь повторить попытку вставить фото

Вот так мы гуляли на улице :rolleyes:
8800789464401558d455d4.jpg

11958269254401558d449fb.jpg

Подарок от дедушки, внук доволен :biggrin:

14250332904401558d43e27.jpg

Claire

New member
tasha, спасибо за поздравления!

Кто на ГВ, вы что деткам сейчас вводите из продуктов?
Мы кушаем каши детские - овсянка, гречка, рис; овощные пюре, мясо, какое-то время кушали баночные фруктовые пюрешки - сейчас отказываемся; творожок иногда, мясо, пыталась ввести яйцо - не пошло (щечки покраснели), грызем хлеб, печенье, яблоки. Вроде бы все.

Claire, а у вас альбомчика нет, где-нить на сайте?
Пришлось создать :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Claire, фотки сууупер!!! Кирилл уже как взрослый гуляет! А я так хочу малой ботинки купить и тоже чтобы топала по улице уже, а то изнемогает в коляске!
Кстати какой у вас размер и какие покупали боты???

Fiesta!, классный альбомчик!
Только фоток бы туда побольше .
А где Лера с телефоном - РЖУНИМАГУ
хоть уже ее и видела, все равно!

Спасибо. Вчера наконец определилась с сайтом для альбома, а то у всех какие-то ограниченные объемы, а на рамблере можно много, все что вчера успела поместить, сегодня обязательно продолжу!
Заходите - смотрите :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху