Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
а чем ты занимаешься?
Стыдно кому сказать...
Работа. в дилерской точки МТС, но т.к. сейчас желающих подключится раз-два и все, то наше начальство придумала новый способ дохода - заполнение анкет для польского посольства, вот где нервотрепка. Через месяц одна девочка уходит в декретный, вот если меня на ее место не поставят (там работа интересная и серьезная), то буду искать другую работу. А то как-то совсем не прикольно с высшем образованием сидеть на такой ерунде!
Fiesta! написал(а):
удачи вам!
мы пошли после болезни как в первый раз, с истериками. Правда к концу недели все пришло в норму.
Мы тоже пошли как в первый раз, и к концу недели прогресс не наблюдался.
Fiesta! написал(а):
сделай мешочек маленький и порежь туда чеснок, я так Лерке всю неделю делала.
а куда ты этот мешочек деваешь? в карманчик?

Ольга К.

Active member
Юльчик написал(а):

Юльчик, на мой взгляд проще в яйцо от киндера положить, дырочек сделать и на шнурочек.

Мы в сад тоже с понедельника после болезни собираемся, только привыкли были, играть начали и на тебе...эта песня хороша, начинай сначала.

tasha

New member
Юльчик, на мой взгляд проще в яйцо от киндера положить, дырочек сделать и на шнурочек.

Мы в сад тоже с понедельника после болезни собираемся
Я вот тоже думаю заняться завтра изготовлением такого "яйца".
... а по поводу "начать сначала" у нас нет к сожалению такой возможности :(((( придется идти сразу на целый день...

Jein

New member
А мы вот после двухнедельного перерыва пошли замечательно, без проблем. Зато всего три дня походили и опять заболели, теперь ушко, отит... А сейчас еще и температура выскочила...
Я Филиппке тож мешочек с чесноком вешала - не помогло...

Claire

New member
Приветик всем! Мы опять болеем :(( Проходили 1,5 недели в садик и опять кашель и температура держиться - 37,2, вечером и всю ночь - 37,9. Спит сынуля ооочень плохо, я уже третью ночью почти не сплю, он то кашляет, то крутиться вертиться... Теперь я на больничном...

Jein, поправляетесь!

Юльчик

Active member
tasha написал(а):
... а по поводу "начать сначала" у нас нет к сожалению такой возможности ((( придется идти сразу на целый день...
Мы тоже сразу пошли на целый день, а то это никогда не закончится, пока опять доведешь до целого дня, можно опять заболеть.
Ольга К. написал(а):
Кстати, да, надо купить только киндер.

Jein,
Claire, Кошмар! Выздоравливайте скорей!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
мешочек на веревочке на шею вешаю.
Причем так получилось, то ли случайность, то ли мешочек помогал. Вобщем Лерка проходила почти 2 недели с мешочком, а в четверг мешочек потерялся, искали всей группой - не нашли. Лерка в пятницу засопливила. Просто вот взяли и потекли сопли... В пятницу мешочек нашли, но сопли уже потекли... Теперь лечим сопли. В понедельник посидим дома, посмотрим будут ли улучшения.

Ольга К. написал(а):
только делаете дырочки сверху на яйце, чтобы испарения выделялись вверх - в нос.

Fiesta!

Миссис
Jein,
Claire,
Выздоравливайте!!!!
Ну когда же это все закончится?!!! Я уже и работу перестала искать! :(

Ольга К.

Active member
Да девочки, выздоравливайте!
Мы-то завтра и собираемся, но папа наш ругается, что веду, а у меня Дашку к зубному нужно сводить пока каникулы, ай, заботы и заботы с этими детками.

Jein

New member
Fiesta! написал(а):
Jein,
Claire,
Выздоравливайте!!!!
Юльчик написал(а):
Jein,
Claire, Кошмар! Выздоравливайте скорей!
Claire написал(а):
Jein, поправляетесь!

Девочки, спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! Я тоже желаю всем поскорее расправиться со всеми болезнями. Когда-нибудь ведь все это закончится!!! И, надеюсь, мы соберемся таки нашей "майской" семьей все здоровые, красивые, умные и далее по списку...:pooh birthday:
Так жалко этих малявок болеющих...
кашель и температура держиться - 37,2, вечером и всю ночь - 37,9. Спит сынуля ооочень плохо, я уже третью ночью почти не сплю, он то кашляет, то крутиться вертиться...
у Филиппа температура так стремительно подымается, что я не всегда успеваю вовремя дать лекарство, доходит до 39,2... По ночам хнычет, просится то на ручки, то в кровать, места себе найти не может...
Вот если завтра будет вновь подыматься температура придется опять анализы сдавать...А я уже так на садик настроилась, с понедельника собирались на сон оставаться...:cry:
Ужасть...

fatima

New member
Jein,
Выздоравливайте ! Что то все совсем расклеились! Мы пока держимся, но боюсь что Руслик принесет какую заразу из садика! В садике только кончился карантин по ветрянке, но мы вздохнули спокойно , так как зелеными леопардами были! А на счет ушей - держитесь , знаем как тяжело! У меня Руслик просто ныл всю ночь от боли и температура гадкая была! А что назначили в уши ? Я помню , что Отипакс (кажется так пишется) помогал хорошо!
А мы сегодня были на спектакле , если честно то - г....! Хорошо , что не пошли ! Карлсон странный какой-то , мамаша(малыша ) бегала по сцене с текстом могла и выучить его и карлсоник чумовой тоже носился по сцене и Тима не мог поверить ,что этот большой рисованый дядька который носится и кричит " они ХОЧАТ " и есть КАРЛСОН!!!

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
Ну когда же это все закончится?!!!
Ни говори, я только услышу ярохин чих - сразу плохо становится, сразу лобик трогаю!
Fiesta! написал(а):
Я уже и работу перестала искать
мне кажется, что лучше полгодика, а то и год лучше не рыпаться. Я вот бы с удовольствием ушла "догуливать" декретный, пока Ярохе 3 годика не исполнится

Claire

New member
Спасибо всем за пожелания выздоровления!

Сегодня ходили к педиатру, что педиатр она никакая знаю давно, завтра к платному пойдем, НО как она меня достла своими разговорами типа "нечего было на работу выходить сидите до 3-х лет дома, работу кидайте". Только это слышу каждый раз. Хоть бы раз ребенка нормально осмотрела, сегодня только послушала, даже горло не посмотрела! Говорю ей кашляет сильно, она мне "не слышу", злая ужасть... Ну да ладно, больничный продлила и хорошо, благо есть кому ребенка показать...

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
мне кажется, что лучше полгодика, а то и год лучше не рыпаться. Я вот бы с удовольствием ушла "догуливать" декретный, пока Ярохе 3 годика не исполнится
не говорите мне такие сроки!!! Я еще соглашусь до НГ посидеть, но не больше!!

Claire

New member
Ездили мы сегодня к платному педиатору, заключение - абстурктивный бронхит, пневмония слева под вопросом, сделали рентгеновский снимок - бронхопневмония слева :((((( Лечимся дальше...

Fiesta!

Миссис
Claire написал(а):
Ездили мы сегодня к платному педиатору, заключение - абстурктивный бронхит, пневмония слева под вопросом, сделали рентгеновский снимок - бронхопневмония слева (((( Лечимся дальше...
вот блин послушай бесплатного врача!!!

У нас врачиха участковая в другую крайность впадает, она всегда и всем выписывает антибиотик аугментин. Перестраховывается видать, но это тоже не дело!!! Все подряд лечить антибиотиком - это ж никакого иммунитета не будет!!

Claire,лечитесь! не болейте!

Jein

New member
Claire написал(а):
Ездили мы сегодня к платному педиатору, заключение - абстурктивный бронхит, пневмония слева под вопросом, сделали рентгеновский снимок - бронхопневмония слева (((( Лечимся дальше...
офигеть!!! я бы на нее пожаловалась бы... так ей было жалко больничного, что даже хрипы у ребенка от злости не услышала!!! Лечитесь и поскорее выздоравливайте! Claire, А что назначили?

Fiesta! написал(а):
Я еще соглашусь до НГ посидеть, но не больше!!
и что дальше будешь делать?

Jein

New member
Fiesta! написал(а):
Цитата:
Сообщение от Jein
Цитата:
Сообщение от Fiesta!
Я еще соглашусь до НГ посидеть, но не больше!!
и что дальше будешь делать?

разозлюсь и открою свою фирму
урряя!!!! буду к тебе в работники проситься!!!

Девочки, это какой-то кошмар! Сегодня уже четвертый день сбиваем регулярно температуру, сдали анализы - плохой анализ крови, нам опять назначили антибиотик!!!! Я уже начинаю паниковать...

Юльчик

Active member
Claire написал(а):
Кошмар! Выздоравливайте! А на врачиху я бы тоже пошла жаловаться!
Fiesta! написал(а):
вот блин послушай бесплатного врача!!!
...и сходи к платному врачу!
Fiesta! написал(а):
не говорите мне такие сроки!!! Я еще соглашусь до НГ посидеть, но не больше!!
Да нормальные это сроки. Я как вчера пизмерила Ярохе температуру, в очередной раз пожалела что на работу вышла. Правда, скорей всего температура была на диарею, т.к. сегодня никаких признаков болезни, но все равно, бабушки тоже заболели, поэтому ребенка не с кем было бы оставить.
Jein написал(а):
урряя!!!! буду к тебе в работники проситься!!!
И я буду проситься! ;-)

Jein написал(а):
Девочки, это какой-то кошмар! Сегодня уже четвертый день сбиваем регулярно температуру, сдали анализы - плохой анализ крови, нам опять назначили антибиотик!!!! Я уже начинаю паниковать...
А что вам ставят? Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху