Ольга К. написал(а):А мы пока (ттт) ходим с песнями без ковычек , правда уже сопли наметились, тоже некстати.
Selty написал(а):Ух, ты точно прокатишься!
блин, ну вот так всегда!Ольга К. написал(а):Selty, спасибо! Вчера наконец-то пригнала во двор, мысль была одна-как не убицца!? А там муж, друзья-соседи с камерой, шампанским, танцами, оой, красота!
fatima написал(а):Маманечки! А как на счет нового года в Субмарине? Что то я там Майских немного, а хотелось бы чтоб детки познакомились!
Fiesta! написал(а):Ольга К., придется тебе отдельно нам проставлять
Fiesta! написал(а):а давайте там майскими соберемся после НГ?
Так всегда и бывает, вроде ребенок только начнет привыкать, как...опять сопли и т.д.Ольга К. написал(а):А мы пока (ттт) ходим с песнями без ковычек , правда уже сопли наметились, тоже некстати.
А чего бабушке пришлось дома сидеть? Ты что на работу вышла?Fiesta! написал(а):а мы из одних соплей плавно перешли в другие. Пришлось бабушке 2 дня дома с Леркой посидеть. Завтра опять в сад
Идея хорошая, только я с этими соплями-болезнями планы так далеко уже не строю. Нас на эти выходные в гости зовут, так я сказала, что если не заболеем (т-т-т), то придем, а так...fatima написал(а):Маманечки! А как на счет нового года в Субмарине? Что то я там Майских немного, а хотелось бы чтоб детки познакомились!
я уже вторую неделю працую!Юльчик написал(а):А чего бабушке пришлось дома сидеть? Ты что на работу вышла?
да тут уже большая часть работающие. так что в любом случае только выходные остаются.Ольга К. написал(а):В принципе я за, только после нг я уже работающая мама, поэтому смотря когда. Народ, подтягивайтесь.
тоже самое!Юльчик написал(а):Идея хорошая, только я с этими соплями-болезнями планы так далеко уже не строю. Нас на эти выходные в гости зовут, так я сказала, что если не заболеем (т-т-т), то придем, а так...
Да ты что! Поздравляю! Куда устроилась?Fiesta! написал(а):я уже вторую неделю працую!
Вот-вот. А то и за пару часов договариваемся о встречиFiesta! написал(а):раньше к нам друзья приезжали с детками которые и было все ок, сейчас мы сначала оговариваем, если кто из детей сопливый, тогда встреча отменяется.
я положительно. Мне гомеопатией вылечили мастопатию (ттт).Юльчик написал(а):Девочки, как вы относитесь к гомеопатии?
поработала сначала на одной фирме 2 дня и на третий сбежалаЮльчик написал(а):Да ты что! Поздравляю! Куда устроилась?