Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Claire, принимай поздравления с Днем Рождения! Творческих успехов, головокружительной карьеры, здоровья, счастья и т.д. и т.п....!!!

fatima

New member
:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:Claire,
ПРИСОЕДИНЯЕМСИ!!! Поздравляем! Счастья , здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

Claire

New member
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!

Отпарзновали - супер! Дата все-таки 25.....

Юльчик

Active member
А мы сегодня наконец-то после очередной болезни пошли в сад! Шли с "с песнями", но в саду успокоился быстро и няня говорит, что день прошел ок.
Еще как назло одна наша воспитательница на курсах повышения квалификации, а у второй заболел ребенок, так что у нас каждый день будут новые тетки...:-( Как некстати

Ольга К.

Active member
А мы пока (ттт) ходим с песнями без ковычек :), правда уже сопли наметились, тоже некстати.

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
А мы пока (ттт) ходим с песнями без ковычек , правда уже сопли наметились, тоже некстати.

а мы из одних соплей плавно перешли в другие. Пришлось бабушке 2 дня дома с Леркой посидеть. Завтра опять в сад

Selty

New member
Ой, то тихо, то столько новостей!
Света, с днем рождения, правда с опозданием
:-[ Здоровья, успехов в работе, в семье благополучия. Пусть тебя все только радуют и дарят много много приятных моментов!

Ольга К, поздравляю с Таким приобретением! Ух, ты точно прокатишься!

Ольга К.

Active member
Selty написал(а):
Ух, ты точно прокатишься!

Selty, спасибо! Вчера наконец-то пригнала во двор, мысль была одна-как не убицца!? А там муж, друзья-соседи с камерой, шампанским, танцами, оой, красота!

Fiesta!, не хворайте!

fatima

New member
Маманечки! А как на счет нового года в Субмарине? Что то я там Майских немного, а хотелось бы чтоб детки познакомились!

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Selty, спасибо! Вчера наконец-то пригнала во двор, мысль была одна-как не убицца!? А там муж, друзья-соседи с камерой, шампанским, танцами, оой, красота!
блин, ну вот так всегда!
как мы не дома, так в лошице гулянка!!! ;)

Ольга К., придется тебе отдельно нам проставлять ;)

Fiesta!

Миссис
Ольга К.,
fatima написал(а):
Маманечки! А как на счет нового года в Субмарине? Что то я там Майских немного, а хотелось бы чтоб детки познакомились!

а давайте там майскими соберемся после НГ?
бо слишком много народа там будет!

Fiesta!

Миссис
Claire, поздравляем!!!!
Совсем голова дурная с этими работами-гулянками!!!

Здоровья, удачи и всего самого доброго!!!

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
Ольга К., придется тебе отдельно нам проставлять

Fiesta!, двери моего дома всегда открыты, тамбур пойду открою! :)))

Fiesta! написал(а):
а давайте там майскими соберемся после НГ?

В принципе я за, только после нг я уже работающая мама, поэтому смотря когда. Народ, подтягивайтесь.

Юльчик

Active member
Ольга К. написал(а):
А мы пока (ттт) ходим с песнями без ковычек , правда уже сопли наметились, тоже некстати.
Так всегда и бывает, вроде ребенок только начнет привыкать, как...опять сопли и т.д.
Fiesta! написал(а):
а мы из одних соплей плавно перешли в другие. Пришлось бабушке 2 дня дома с Леркой посидеть. Завтра опять в сад
А чего бабушке пришлось дома сидеть? Ты что на работу вышла?
Выздоравливайте!
fatima написал(а):
Идея хорошая, только я с этими соплями-болезнями планы так далеко уже не строю. Нас на эти выходные в гости зовут, так я сказала, что если не заболеем (т-т-т), то придем, а так...
Так что будем смотреть на здоровье, а так я за. Только я тоже работающая мама.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
А чего бабушке пришлось дома сидеть? Ты что на работу вышла?
я уже вторую неделю працую!

Ольга К. написал(а):
В принципе я за, только после нг я уже работающая мама, поэтому смотря когда. Народ, подтягивайтесь.
да тут уже большая часть работающие. так что в любом случае только выходные остаются.

Юльчик написал(а):
Идея хорошая, только я с этими соплями-болезнями планы так далеко уже не строю. Нас на эти выходные в гости зовут, так я сказала, что если не заболеем (т-т-т), то придем, а так...
тоже самое!
раньше к нам друзья приезжали с детками которые и было все ок, сейчас мы сначала оговариваем, если кто из детей сопливый, тогда встреча отменяется.

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
я уже вторую неделю працую!
Да ты что! Поздравляю! Куда устроилась?
Fiesta! написал(а):
раньше к нам друзья приезжали с детками которые и было все ок, сейчас мы сначала оговариваем, если кто из детей сопливый, тогда встреча отменяется.
Вот-вот. А то и за пару часов договариваемся о встречи

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Девочки, как вы относитесь к гомеопатии?
я положительно. Мне гомеопатией вылечили мастопатию (ттт).

Юльчик написал(а):
Да ты что! Поздравляю! Куда устроилась?
поработала сначала на одной фирме 2 дня и на третий сбежала :) Зарплата даже больше чем хорошая была, но директор - кОшмар!
На след. день мне позвонили с другой конторы и я к ним пошла. Пока все нравится, хороший коллектив (ттт), в офисе тепло, 20 минут езды до дома, но...
жду первую зарплату, от нее многое будет зависеть

А фирма представитель Итальянской Ферроли (котлы, кондиционеры). Коллектив интернациональный, некоторые не говорят по-русски, что тож прикольно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху