Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Юльчик написал(а):
Тоже долго температура держится! Наверно тоже без антибиотиков лечитесь?

Температуру сказали герпес даёт, но это уже ладно, сегодня уши :swoon:, вот только уснула, кричала сильно, ничего не спасало, дала четвертинку кетонова на свой страх и риск, уснула, завтра попробую к лору куда-нить попасть, думаю без антибиотиков не обойдёмся, я скоро свихнусь...

Ольга К.

Active member
Jein написал(а):
Ольга К., анализ крови и мочи не сдавали?

Нет, сказала врач мол при обострении болезни объективной картины не увидим, но завтра вызову снова, посмотрим, что скажут.

Ну и позитива-мой бывший ученик победил на детском евровидении!

Jein

New member
Selty написал(а):
А знаете, у меня все было супер-пупер, а тут бах! охереть.... вообщем...... меняю работу. Вот ведь как бывает.... нет ничего хуже женской зависти, ненависти или еще там чего не знаю. Моя гл бух с чего-то вдруг решила сделать мне падлянку, в итоге я решила уволиться, правда директор категорически против, не знаю что он мне предложит и что он решит... Так что, посмотрим чем все закончится...
может еще все уладится?
Selty написал(а):
Jein , ну так ждемс вас в гости, что бы ты реально увидела что такое рыбки в доме Если вдруг надумаешь, то начинай наверное с маленького (н-р 50*50), а то если что не попрет, тока зря денег будет, а деньги не малые.
все таки придется купить, будем у ДМ заказывать. Куплю средний, уже придумала куда поставить. Теперь буду ждать твоего совета каких рыбок покупать.

Ольга К.

Active member
Мы в осадке...ночь промучались, утром поехали в тройку к деж. лору-двусторонний отит, настаивали на госпитализации, написала отказ, муж орёт-надо было ложиться, дитё себе орёт, трындец...дайте водки!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Девочки, что будете дарить детям на Новый год? Уже придумали?

Я вчера на экспобел ездила за подарками в дет.сад. Купила крыс мыгких, кот. песенку поют про мышь почему-то ;)
Вобщем подарок в саду будет такой: крыса, маленькая книжка, пару мандаринок и конфет, может как у Сэлти купить мармеладные на палочке вместо шоколадных?

И своей заодно купила подарок на НГ - пластиковый косметический столик с зеркальцем и стульчик и в наборе еще фен идет и всякие там баночки, колечки, расчесочки, вобщем модница она у нас ;) Стоил 81 тыс.

Jein написал(а):
Ой, меня Филипп достал с аквариумом. я сказала, что закажем у ДМ, вот думаю как выкрутиться..
я на экспобеле видела электронные аквариумы. Они разных размеров и сделаны или в виде телевизора, или ввиде аквариума и картинка плывет, кажется что плывут рыбки. Очень даже правдоподобно. Это тебе как вариант ;)

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Вчера смотрела дет. евровидение - так еще не волновалась!!! Особенно в конце, когда он вышел на первое место и все решало голосование именно белорусов!!! И мы победили!!!!!!!!! Ура!!!!!

Ольга К. написал(а):
Мы в осадке...ночь промучались, утром поехали в тройку к деж. лору-двусторонний отит, настаивали на госпитализации, написала отказ, муж орёт-надо было ложиться, дитё себе орёт, трындец...дайте водки!
блин, бедняжка Вика!!!!
А в больницу правильно не легли, нечего там делать. А таблетки и дома попить можно. Лечитесь!!!! До НГ уже не ходите в сад, надо иммунитет восстанавливать.

Jein, а почему ваш доктор против ингаляций с интерфероном? Мы сейчас дома каждый день афлубин пьем и я в том числе - кругом все больные, на работе большая часть сотрудников болеет. Такое время, что без иммуномодуляторов не обойтись.

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
Ой, меня Филипп достал с аквариумом. я сказала, что закажем у ДМ, вот думаю как выкрутиться...покупать аквариум совсем не хочется, это ж такой уход дополнительный, у меня ж кошка, собака, еще одну кошку будем брать скоро...
Ого! Прямо целый зоопарк!
Ольга К. написал(а):
Нет, сказала врач мол при обострении болезни объективной картины не увидим, но завтра вызову снова, посмотрим, что скажут.
Нам наоборот анализы помогли установить точный диагноз.
Ольга К. написал(а):
Кошмар! Держитесь! Я бы тоже отказалась от госпитализации! Нечего там делать, мы лежали когда Ярохи было 4 месяца, были самыми маленькими в отделении, поступили с большущей температурой и ночью я не могла никого на посту найти, когда у меня ребенок горел (темп-ра под 40)! А какая-то тетка (она постел.белье меняла, говорила, что свою невестку с ребенком никогда в больницу не пустит, только если вопрос жизни и смерти, потому что знает всю " эту больничную кухню' изнутри.

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
И своей заодно купила подарок на НГ - пластиковый косметический столик с зеркальцем и стульчик и в наборе еще фен идет и всякие там баночки, колечки, расчесочки, вобщем модница она у нас Стоил 81 тыс.
Ух ты, какие интересные штучк для девочек.
Ольга К. написал(а):
Как тесен мир! Я сегодня в новостях услышала про первое место! Блин, как я была горда за РБ, что мы снова первые! Вот бы еще во взрослом...

Ольга К.

Active member
Я уже сомневаюсь-правильно ли, что не легли в больницу...ночью опять горели, вопрос только в том, что в тройку, в лор отделение нас не взяли из-за герпеса, отправляли в инфекционку, а смысл, если уши лечить нужно, врач пришла, головой покачала, назначила лазолван, на завтра к лору записалась, мож что нового скажут...

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
врач пришла, головой покачала, назначила лазолван, на завтра к лору записалась, мож что нового скажут...
вызвала бы ты платного врача какого! нашим доверия нет

Jein

New member
Fiesta! написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ольга К.
врач пришла, головой покачала, назначила лазолван, на завтра к лору записалась, мож что нового скажут...

вобщем-то я тоже так подумала...
может и правда к платному обратиться?
наш врач всегда назначает анализ крови на третий день температуры и исходя из анализов назначает доплечение...

Ольга К.

Active member
Девочки, дык я ж торможу по поводу платного, совсем из головы вылетело, есть у меня зав. педиатрии из областного, завтра позвоню...

Jein

New member
Ольга К., а что вам еще назначили? Только лазолван? А в ушки что?

Ольга К.

Active member
Jein, уши отдельно лечим, капаем, закладываем, лечим нос ну и антибиотик пьём аугментин, сегодня ждём платного врача.

Но, скажу я вам, шкодничать мой ребёнок не перестаёт ни на секунду...девочки, о горе, вчера порезала ножницами паспорт, последние три страницы от угла сантиметров пять вверх и один уголок так на треть страницы оторвала, когда только успела??? никто вчера ничего не видел, только сегодня обнаружила, ну вот что теперь делать...

Последнее редактирование:

Jein

New member
Ольга К., отпишись, что доктор скажет.
Ольга К. написал(а):
Но, скажу я вам, шкодничать мой ребёнок не перестаёт ни на секунду...девочки, о горе, вчера порезала ножницами паспорт, последние три страницы от угла сантиметров пять вверх и один уголок так на треть страницы оторвала, когда только успела??? никто вчера ничего не видел, только сегодня обнаружила, ну вот что теперь делать...
нести на замену, тока штраф дадут

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
Я тоже нашим не доверяю, наша "красавица" даже диагноз точно не поставила, спасибо частному врачу, вытащила ребенка.

Ольга К.,
Что сказал ваш платный доктор?
Ольга К. написал(а):
Я уже сомневаюсь-правильно ли, что не легли в больницу...ночью опять горели, вопрос только в том, что в тройку, в лор отделение нас не взяли из-за герпеса, отправляли в инфекционку
Не сомневайся! Какая разница где пить антибиотик.

Ольга К.

Active member
Доктор была, но ничего особо нового не услышала, основная проблема лора у нас, без антибиотиков в нашем случае не проскочили бы, нужны анализы ну и иммунограмма, необходимо восстановление иммунитета

Jein

New member
Ольга К., держитесь! полагаю самый кризисный момент уже миновал. Здоровья вашей красавице! Раз уж шкодничает - значит не так все плохо!

Девочки, а чем кормят деток у вас в садике? Что дают чаще обычного на завтрак, ужин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху