Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
Fiesta!,
А в яслях интересно выпускной бывает?
Fiesta! написал(а):
Лерку увели в группу еще в самом начале.
А чего это так?

Jein,
Слушай, ты рассказывала, что когда купили машину вы ее освятили что-ли...что вы делали? Я как-то сегодня задумалась об этом...муж в ДТП попал...правда, с забором... но все равно как-то не приятно, попали на 150 баксов

Jein

New member
Юльчик, подъедьте в церковь, там осветят. можно самой молитву спец отчитать и святой водой освятить, я в это верю

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Fiesta!,
А в яслях интересно выпускной бывает?
я так понимаю, что не бывает. хотя зря!
Юльчик написал(а):
Сообщение от Fiesta!
Лерку увели в группу еще в самом начале.
А чего это так?
потому что весь зал был забит родителями выпускников и нашим малышат привели, чтобы они выполнили свою часть программы, а потом соответственно отвели их назад в группу.

Юльчик написал(а):
Jein,
Слушай, ты рассказывала, что когда купили машину вы ее освятили что-ли...что вы делали? Я как-то сегодня задумалась об этом...муж в ДТП попал...правда, с забором... но все равно как-то не приятно, попали на 150 баксов
можно освятить.
А мой муж придерживается принципа, что машину нужно обязательно ЗАМОЧИТЬ ;)
а вообще ДТП - это конечно жутко неприятно. Но главное, что все целы!

Jein

New member
Юльчик, а ты в церковь не пробовала сходить? там тебе все расскажут

Юльчик

Active member
Jein,
не-а, не ходила.
Я, кстати, увольняюсь с 30 июня, буду пока свободным (от работы) человеком, хоть Ярохе больше врмени буду уделять.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Я, кстати, увольняюсь с 30 июня, буду пока свободным (от работы) человеком, хоть Ярохе больше врмени буду уделять.
ты вообще или на время?
что не понравилось в работе?

Ольга К.

Active member
Claire, вот это новость! Спецом залезла в темку планирующих.
Поздравляю, пусть всё идёт своим чередом, ходится легко и так же родится!!!

Fiesta!

Миссис
Claire, и мы поздравляем с ожидающимся пополнением!!!
Появись расскажи как ты?!

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Пока на время (от месяца до года) :)
Сама работа очень нравилась, а вот з/п... обнять и плакать

Claire, поздравляю! Молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Fiesta!,
Пока на время (от месяца до года)
Сама работа очень нравилась, а вот з/п... обнять и плакать

т.е. ты решила вообще без зарплаты :)

Если тебя это утешит, то я тоже работаю в минус, т.е. на топливо и обеды у меня уходит больше, чем я зарабатываю. Но моя работа мне нравится и я нарабатываю опыт, чтобы потом иметь и хорошие доходы и статус. А пока приходится в чем-то ограничивать себя.

Claire

New member
Всем приветик! Спасибо большое за поздравления. Сейчас нам седьмая неделька пошла. В больнице лежу уже неделю, со вторника. Сегодня сбежала на пару часиков домой :) На сохранение положили, мазать стало, вот почти всю неделю так и было, на узи отслойку плодного яйца поставили :( Ну, надеюсь, что все обойдется :) Еще неделю как минимум меня точно не отпустят. Такие вот у нас дела...

Fiesta!

Миссис
Claire, у тебя и первая беременность была нелегкой или нет?

Claire написал(а):
Ну, надеюсь, что все обойдется Еще неделю как минимум меня точно не отпустят. Такие вот у нас дела.
я думаю, все будет хорошо у вас!
еще раз поздравляем!

Jein

New member
Я сегодня расстроилась: Филипп впервые за весь период посещения садика расплакался при расставании.... Вопчем-то причин, на мой взгляд три, только что делать - не знаю:
1. наша воспитательница ушла в декрет, а на ее место поставили молоденькую девочку, которая раньше была нянечкой в старшей группе. И заведующая в отпуск ушла, детки ее очень любят, она всегда принимала активное участие днем в воспитании деток
2. Филипп все больше становится "совенком" и я ничего не могу сделать, утором у него плохое настроение, плаксивое, он хочет спать, зато вторая половина дня и вечер - его время, веселый, добрый, милый ребенок, без каприз и пр.
3. А может это кризис 3-х лет? А?
и как с этим бороться...

Fiesta!

Миссис
У меня Лерка тоже по утрам любит поспать последнее время. Бужу ее буквально за 10 мин до выхода.
Так и я сама чуть встаю по утрам. Может это от того, что поздно ложимся? часов в 11

Ольга К.

Active member
Девочки, вы меня разговорами про садик вгоняете в дипрессняк, мы там не были с нового года, и скажу честно-не тянет, дитё моё ттт хоть без соплей ходит... Спрашиваю у Вики-поёдем в садик, она-да, только я там буду плакать и писять!
Там такой бедлам-детей никто не только не переодевает, но и не переобувает, як прышли, так и хадите, вечером вместо воспитателей часто дитё 12-летнее сидит...у меня был порыв в роно позвонить, но думаю подожду, как сами пойдём, тогда и разбираться будем

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Девочки, вы меня разговорами про садик вгоняете в дипрессняк, мы там не были с нового года, и скажу честно-не тянет, дитё моё ттт хоть без соплей ходит...
радуйся, а не депрессируй.
В следующем году в сад пойдет ребенок не 2,5 лет, а 3,5, а это уже большая разница, я так думаю.

Ольга К. написал(а):
Там такой бедлам-детей никто не только не переодевает, но и не переобувает, як прышли, так и хадите, вечером вместо воспитателей часто дитё 12-летнее сидит
Вот сейчас только я тебя понимаю. Потому как у наших воспитателей дети были чистые, заправленные, причесанные и занятые обязательно чем-нибудь.

Сейчас группы объединили, девочка совсем молоденькая воспитательница. То ли она вообще не воспитательница - я не пойму.
Я вчера подъезжаю к саду, а они сейчас на новой площадке, рядом с воротами. Вижу дети гуляют - моей нет. Потом смотрю моя идет откуда-то с другого участка одна....
Подхожу - хвост ей не сделали, одевалась похоже сама, сверху на свитер куртка одета, я так ее утром привела, но наши воспиталки обычно смотрят на погоду и одевают соответствующе, а тут одели все что было. Она потная...

Короче кошмар! Это вчера был первый день, я такое долго терпеть не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху