Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
Юльчик, так про себя рассказывай. Как работа? Как Яроха?
Ой, вся в работе: вот только закончился сезон канцтоваров и уже скоро начинается сезон игрушки. Короче, работы валом. Еще моя начальница ушла в отпуск и на меня вся работа в полном объеме упала, прям боевое крещение получилось.
Яроха вроде к новым воспитательницам уже привык, с новыми детками раззнакомился. Так болтать начал. Ему что-то рассказываешь, он слушает-слушает, а потом если что-то не понял, так и говорит "мама, объясни не понимаю". Я первый раз как услышала чуть не упала. Такой взрослый стал, просто обалдеть.
Жанна, а ты пошла куда-ниб работать?
Слушай. у тебя как-то идея была с инет-магазином, ты ее осуществила?

Юльчик

Active member
А еще я себе ноутбук купила! Сбылась моя давняя мечта!
Сейчас хоть можно на кухню его затащить, когда Ярошка спит, и чего-нибудь делать: играть, фильмы смотреть и в нете сидеть

Jein

New member
Юльчик написал(а):
Жанна, а ты пошла куда-ниб работать?
нет, Юль, работать я никуда не пошла. Потому как мне хватает торговых точек на рынке, проката авто и инет-магазина, который открыт уже год... :)

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
инет-магазина, который открыт уже год...
Да? А чего ты о нем ничего не писала! Скинь ссылку

Девочки, а вы в детские развивающие центры деток будете водить в этом году?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Девочки, а вы в детские развивающие центры деток будете водить в этом году?

А мы вчера сходили с Филиппом на спортивную гимнастику. Детям очень понравилось!
Я правда с ними набегалась так, что в обед с леркой просто вырубилась.

Очень здорово, нам всем понравилось. Будем ходить дальше.

Jein

New member
Fiesta! написал(а):
А мы вчера сходили с Филиппом на спортивную гимнастику. Детям очень понравилось!
Я правда с ними набегалась так, что в обед с леркой просто вырубилась.

Очень здорово, нам всем понравилось. Будем ходить дальше.
Ага, Филипп даже уходить не хотел, так его спортивная гимнастика увлекла :)
Говорил, что еще не позанимался, надо еще. Чуть увела.
Юльчик, ссылки на магаз и прокат авто у меня в профиле

Юльчик

Active member
А что за спортивная гимнастика? куда вы ходили?
А я тоже хотела записать Яроху в какую-нибудь школу или кружок, а потом решила зиму пересидеть, мы прошлую зиму так часто болели, что нет даже смысла куда-нибудь ходить, бо придется пропускать. Да и водить сейчас некому, муж не хочет, а я будние дни на работе (на носу сезон елочно-игрушечный, надо будет на работе задерживаться), а по выходным НАКОНЕЦ-то буду ходить с ноября в автошколу.
Jein написал(а):
нет, Юль, работать я никуда не пошла. Потому как мне хватает торговых точек на рынке, проката авто и инет-магазина, который открыт уже год...
Ну да, ты и так вся в работе...
Fiesta!, когда уже фотки скинешь?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
А что за спортивная гимнастика? куда вы ходили?

спорт. секция "Маугли". Занятия на Калиновского в зале спортивной гимнастики СК "Олимпиец".

Юльчик написал(а):
я тоже хотела записать Яроху в какую-нибудь школу или кружок, а потом решила зиму пересидеть, мы прошлую зиму так часто болели, что нет даже смысла куда-нибудь ходить,
возможно.
Только обычнов секции набирают осенью, так что вам уже только в следующем году светит куда-нить пойти.
Кстати в ледовом у вас есть фигурное катание и вост. единоборство какое-то.
Но записываться надо наверное еще летом, чтобы в сентябре попасть.

Юльчик написал(а):
Да и водить сейчас некому, муж не хочет, а я будние дни на работе (на носу сезон елочно-игрушечный, надо будет на работе задерживаться)
тааак, будем знать у кого игрушки покупать.
А чем вы вообще торгуете, где у вас торговая точка? Или вы опт?

Jein

New member
И я хочу новогодние игрушки! А еще елку хочу новую... Юльчик, подсобишь?

Ольга К.

Active member
Fiesta!, поживаем...В сад ходим вторую неделю-абы што, группа новая, как в сарае, про воспитателя молчу, бо нет слов, нашу группу разбросали, и как сказала Артемьева-родители странно бомжеватого вида, собрание, правда это громко сказано, вчера было ровно 20 минут и всё это время было перечисление чего у них нет и что нужно купить, ай... Вика моя до последнего дня типа Катя, никак не запомнят...

Fiesta!

Миссис
Ольга К.,я тебя слушаю и волосы шевеляться. Ну если так все плохо, возите вы ее в другой сад в той же лошице. вы же оба на машинах сейчас!!! чего ребенка мучить и самим переживать?

Я своим садом очень довольна (ттт, чтоб не сглазить). Если бы еще лерка по утрам не рыдала в саду, вообще было бы супер. Не знаю, почему у нее слезы, но я уверенна, что это обычные капризы и ее любимое " не хочу!".

А группа у нас хорошая, часть детей осталась в яслях, часть пришла новая. Родители более общительные, чем в прошлом году. Одна наша воспетка (моя любимая) перешла из яслей вместе с нами, вторая женщина в возрасте с большим опытом и правильной речью (слава богу!), тож человек неслучайный в саду. Ездит в наш сад с академии наук с самого его основания. Нянечка - мама одного из детей из нашей группы, ею воспитатели очень довольны!!! А она конечно для своего ребенка постарается, ну и всем соответственно от этого тож хорошо.
Группа хорошая, много игрушек от детей предыдущих осталось, детям дают ими играть, не прячут.
Столы остались от 6-леток, которые выпустились и немного большеваты для наших, так мебель заказали уже новую, подходящую по возрасту.

На собрании воспитатели практически ничего не просили. А, только магнитофон, чтобы музыку детям включать. муз.рук очень хорошая, видно что человеку очень нравится ее работа. Я думаю даже как-нить Лерку к ней пристроить, чтобы она ее музыке начала учить. Я думаю она даже бесплатно согласится делать, хотя я планирую ей приплачивать.

С этой недели начался бассейн, тож мне оч. тренер нравится!! мы в прошлом году с Леркой ходили 1 раз на занятие и забыли свой гель для душа, так она нас вспомнила и принесла нам наш гель :)

Вобщем я садом довольна и даже не могу представить, что мне придется его менять. Хотя если не найду лучше в малиновке, буду возить туда до школы!

Jein

New member
Fiesta! написал(а):
Ну если так все плохо, возите вы ее в другой сад в той же лошице. вы же оба на машинах сейчас!!! чего ребенка мучить и самим переживать?
ППКС! Оля! ну не по-ни-маю я вашего упрямого "или мы сад или он нас!!!" Да море же садиков вокруг! что ж вы в этот то уперлись! это же ужас какой-то, а не сад! Ну объясни, пожалуйста, почему вы опять пошли в тот же сад?

Ольга К.

Active member
Jein написал(а):
ППКС! Оля! ну не по-ни-маю я вашего упрямого "или мы сад или он нас!!!" Да море же садиков вокруг! что ж вы в этот то уперлись! это же ужас какой-то, а не сад! Ну объясни, пожалуйста, почему вы опять пошли в тот же сад?

Девочки, мне на работе быть нужно в 7.30, мы и так выходим в 7.05-7.10, а если ещё и возить...сегодня зашла в другую группу, там поговорила с воспитателем, на вскидку понравилась, поговорю ещё с родительницей из моего класса, она в нашем саду работает, что она посоветует. Я пока так повязла в работе, такого сумасбродного сентября я ещё не помню, проверки на проверке.

Claire

New member
Всем приветик!

Про садики... У нас летом просто катастрофа была, воспитатели менялись, в отпуска ходили, 2 наши группы Монтессори на лето объединили в одну, в результате каждое утро слышала от Кирилла: " мама я не пойду в садик :(" Как пришли наши воспитатели, группы опять разделили и все встало на свои места, ребенка не узнать! Вот заболели немного, с четверга на больничном, так чуть истерику дома не устроил: "Мама, я пойду в садик!" и слушать ничего не хотел, чуть уговорила дома остаться :)

Еще сегодня ездили на УЗИ, доктор Шредер обещает девочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху