Ольга К.,я тебя слушаю и волосы шевеляться. Ну если так все плохо, возите вы ее в другой сад в той же лошице. вы же оба на машинах сейчас!!! чего ребенка мучить и самим переживать?
Я своим садом очень довольна (ттт, чтоб не сглазить). Если бы еще лерка по утрам не рыдала в саду, вообще было бы супер. Не знаю, почему у нее слезы, но я уверенна, что это обычные капризы и ее любимое " не хочу!".
А группа у нас хорошая, часть детей осталась в яслях, часть пришла новая. Родители более общительные, чем в прошлом году. Одна наша воспетка (моя любимая) перешла из яслей вместе с нами, вторая женщина в возрасте с большим опытом и правильной речью (слава богу!), тож человек неслучайный в саду. Ездит в наш сад с академии наук с самого его основания. Нянечка - мама одного из детей из нашей группы, ею воспитатели очень довольны!!! А она конечно для своего ребенка постарается, ну и всем соответственно от этого тож хорошо.
Группа хорошая, много игрушек от детей предыдущих осталось, детям дают ими играть, не прячут.
Столы остались от 6-леток, которые выпустились и немного большеваты для наших, так мебель заказали уже новую, подходящую по возрасту.
На собрании воспитатели практически ничего не просили. А, только магнитофон, чтобы музыку детям включать. муз.рук очень хорошая, видно что человеку очень нравится ее работа. Я думаю даже как-нить Лерку к ней пристроить, чтобы она ее музыке начала учить. Я думаю она даже бесплатно согласится делать, хотя я планирую ей приплачивать.
С этой недели начался бассейн, тож мне оч. тренер нравится!! мы в прошлом году с Леркой ходили 1 раз на занятие и забыли свой гель для душа, так она нас вспомнила и принесла нам наш гель
Вобщем я садом довольна и даже не могу представить, что мне придется его менять. Хотя если не найду лучше в малиновке, буду возить туда до школы!