Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Девчонки! Всех с праздником! Цветов! Любви! Улыбок!

А мы заболели... т.е. Филипп заболел - фарингит, дома сидим

Claire

New member
Всех с праздником 8-е марта!!!

Побольше зелени в кармане!
Носить Версаче и Армани!
Свой отпуск проводить не ванной,
А на песке у окена
Пить в праздники не только спрайт
И получать от жизни кайф!

Всем здоровья, улыбок, счастья и весеннего настроения!

Jein, поправляйтесь побыстрее и не болейте!

Ольга К.

Active member
Мы сегодня пошли в сад...первый раз с октября месяца, пока без слёз. Ходила в пятницу у заведующей, хотела поменять группу-отговорила, мол на три месяца не стоит, летом всё одно перекантуют, а с сентября нашу группу полностью переводят к другим воспитателям, вот умеют меня заболтать, вечно ведусь, ладно, посмотрим.

Ольга К.

Active member
Идём сёння в сад, одели нарядную кофточку, новый сарафан. Пришли, быстренько разделись, Вика светится, воспитатель с няней стоят прямо в дверях, она подходит громко так-здравствуйте! а у меня нарядная кофточка! в ответ-иди, иди, не стой. Ну вот убила бы! Или я заморачиваюсь...

Claire

New member
Ольга К., не, не заморачиваешься, ну неужели трудно воспитателям нормально отреагировать?! :(

Ольга К.

Active member
Девочки, ну вот скажите, это нормально? Не должно быть в этой профессии случайных людей, не должно! Не можешь-иди за станок, он стерпит, это ж дети, ё моё...

Jein

New member
Ольга К.,а может их все таки подношениями и подарочками смягчить?
задобрить? польстить? умаслить? и т.д. по списку? ну надо же как то разрулить ситуацию, вам же немного осталось с ними?

Ольга К.

Active member
Jein, а ты думаешь мы с пустыми руками в понедельник после восьмого марта пошли?! Неее, тут не та душевная организация, пофигу всё.

tasha

New member
Привет :)
Вы бы хоть позвонили, что на масленицу в парк Горького собрались ;)

Мы тоже ездили на блины в Ратомку от "нархоза" с дедушкой.
А еще в саду у нас масленица была.
Меня попросили испечь блинов ("от садика" давали только чай), так что я попала на праздник - конкурсы, ряженые, костюм медведя, сжигание чучела - если честно, то впечатлило, не ожидала что в садике такое возможно!

А еще у нашего папы юбилей!
Уже третий день полон дом гостей, а я мечтаю чтобы поскорее закончились выходные ))))))

Jein

New member
tasha написал(а):
Вы бы хоть позвонили, что на масленицу в парк Горького собрались
а вы бы хоть иногда на форум заглядывали :)

про ДР папика вашего знаем, здравия желали в аське ему, а про юбилей он поскромничал признаться :)

А у нас пополнение! Наша Элька родила котят, аж 4 !!! такие крыски белые пока!!!

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
А мы заболели... т.е. Филипп заболел - фарингит, дома сидим
Выздоравливайте!
Меня Яроха тоже с 8 марта поздравил - гриппом. Папа пошел на больничный...
Ольга К.,
Я бы тоже убила!
Ребенок столько не ходил в сад и с таким настроением начал ходить, а тут... Не с детьми им работать!

Jein написал(а):
А у нас пополнение! Наша Элька родила котят, аж 4 !!!
О, с прибавлением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху