Юлллса,
так дело в том, что у меня ребненок ВСЕГДа так был одет, ч тех пор, как начал сам двигаться. Теплее было только первый год, когда спал на улице. Дома вообще только в трусах
дело не в возрасте, а в образе жизни. Мы очень довольны результатами нашего. В основном ориентировались на Никитиных и Комаровского, сейчас чуть больше делаем чем раньше. И понимаю, что можно так было с самого начала
так дело в том, что у меня ребненок ВСЕГДа так был одет, ч тех пор, как начал сам двигаться. Теплее было только первый год, когда спал на улице. Дома вообще только в трусах
дело не в возрасте, а в образе жизни. Мы очень довольны результатами нашего. В основном ориентировались на Никитиных и Комаровского, сейчас чуть больше делаем чем раньше. И понимаю, что можно так было с самого начала
сегодня пыталась посмотреть в чем приводят детей в сад. как назло в раздевалке были одни девочки. так вот их привели в брюках (отнюдь не парусиновых), сняли брюки, под ними колготы, одели платьица и отправили в группу. судя по тому что так были одеты ВСЕ то дура все-таки я со своими носками
((
ну и пусть дура!!! зато красивая
ну и пусть дура!!! зато красивая
Ека,
ну, не надо так переживать
мы уже которую неделю наблюдаем в саду такую же картину: девочек приводят в колготах + штаны, затем штаны меняются на юбку и дите идет в группу. У мальчишек все ж полегче: большинство ходит в группе в шортах и носочках.
ну, не надо так переживать
мы уже которую неделю наблюдаем в саду такую же картину: девочек приводят в колготах + штаны, затем штаны меняются на юбку и дите идет в группу. У мальчишек все ж полегче: большинство ходит в группе в шортах и носочках.
какие колготы+штаны????
я ваще своей карсавице еще колготки не доставала... только капронки белые
я видела, что девочки в группе уже ходят в колготках, но я видеал, что их так вели в сад сам, по улице.
я просто для улицы предпочитаю даже для девочки шорты и штаны, уж очень шустаря у меня девочка
я ваще своей карсавице еще колготки не доставала... только капронки белые
я видела, что девочки в группе уже ходят в колготках, но я видеал, что их так вели в сад сам, по улице.
я просто для улицы предпочитаю даже для девочки шорты и штаны, уж очень шустаря у меня девочка
Мамочки,простите,но вы,по-моему,не знаете,на чем вам еще заморочиться! Смотрите темку - о девочках речь здесь вообще не идет,а мальчик у меня лично до школы в прохладное время ходил в саду в хороших колготках(х.б+пару%лайкры) в цвет длинных шортиков, капри или еще как хотите назовите эти укороченные свободные штанишки. Зато минимум манипуляций, в любой сезон сменил брюки, добавил теплые носки -и готово, в саду никто не уследит за прочими "подштанными" переодеваниями, да и видели вы те шкафчики,в которых суметь надо разложить всю эту аммуницию? Так ходили 99% мальчиков,за исключением пары бедолаг,которые синели в любую погоду в джинсах на голые ноги- но там уже другая история. А вот к трикотажаным штанцам типа спортивных или камуфляжных лично у меня большие претензии -возятся мальчишки в основном на ковре,и вот тут уже коленки - действительно "обнять и плакать". А вообще у каждой семьи свой металитет, и в плане гардеробчика тоже, так что интересно было посмотреть,спасибо.
в том-то и дело, что спор зашел об определении этогоВиталена написал(а):в прохладное время
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Мы пока носим колготки, в основном дома, когда есть высыпания чтоб не чесал ножки, если кожа чистая в трусиках бегает. на улицу сегодня вообше в джинсовых бермудах (так кажись удлиненные шорты д/менов называют) ходил, а вот подруга в гости заходила в махровых колготах и байковых штанах дитя
ну сегодня же жарко правда было! Когда похолодает тоже колготы под штаны, для маленьких мучаться с подштанниками не стоит.
Наш мальчик носит колготки, только при температуре на улице ниже нуля, а так - комбез утепленный с носками, или штаны утепленные. В саду в группе вообще в прошлом году не одевали ни разу. Если прохладно - то просто штаны длинные с носками. Мы их "принципиально" не носим, как предмет девичьего гардероба. Просто наш Папа сказал - я не носил никогда (свекровь подтверждает, что он истерики в саду закатывал с требованием их не надевать на него), и мой сын не будет. Ну а мне все равно, раз ребенок не страдает. У нас хорошее кровообращение, и даже при такой форме одежды никогда не бывает синих холодных ног.
leTuchka написал(а):Мы их "принципиально" не носим, как предмет девичьего гардероба.
а нам вчера бабушкаиз коммандировки привезла вот такие леггинсы, тока пацанской расцветки
http://www.noskoff.ru/www/imgs/kr/pls16.jpg
надо буит попробовать зимой. малому понравились снимать не хотел, наверное потому что их реьенку гораздо проще одеть чем колготы...
леггинсы, тока пацанской расцветки
Супер. Нам бы тоже такие на морозы не помешало.
есть, я виделаЕка написал(а):а это носкофф. ихние носки я видела у нас в продаже, мот и леггинсы есть да я не видела...
Юлллса написал(а):А при чем здесь улица? Тема-то не об этом...
тема о том что колготки вроде как не мужская одежда, а леггинсы - как раз альтернативный вариант.
Юлллса написал(а):Так в чем разница - под штанами леггинсы эти с носками или (что удобнее для меня) колготки?
а детке удобны колготки? в смысле надевать? мой в 4 года все равно умудряется их одеть пяткой вперед, потом пытаясь поправить перекрутит их на 720 градусов и с этой колбасой гуляет на улице
Поделиться: