Наверное, да... Мы с коляской. Дяди не помню :biggrin: Если еще раз увидите, помашите ручкой, если не трудно, и поближе к носу, а то с этими карапузами ничего по сторонам не вижу :scratch:Видела Вас ,мы шли в сад (с дядей и пылесосом),а вы с коляской выходили.Верно?
Можно сделать так: один на всех торт+ пачка хорошего чая+ банка кофе (это чтобы им на месте было что попить/покушать). А воспитателям и нянечке по коробке конфет.Вопрос с завой и ее зам. ????? Что им дарить? И дарить ли?
Девочки, аууу!!!! У кого еще какие варианты?
Девочки, аууу!!!! У кого еще какие варианты?
Последнее редактирование:
Юля из родительского комитета (дочушка Лерка)
Может, Леры? :scratch:lelau88, Юля, это какая такая Юля? Чья мама?
Если этого достаточно, то я заМожно сделать так: один на всех торт+ пачка хорошего чая+ банка кофе (это чтобы им на месте было что попить/покушать). А воспитателям и нянечке по коробке конфет.
А заве, мне кажется, не надо :nea:
немного влезую Уж простите меня с 11-ой)))...по старому саду...мы не дарили ничего зав. Только на утреннике цветыА заве, мне кажется, не надо
одна знакомая ходила к заведующей недавно, так она сказала, что группы укомплектованы, идите в роно за направлением.девочки, а насколько реально сейчас попасть в садик, у вас в группе 100% набор? собираюсь идти к заведующей, хотя бы примерно знать что она скажет хочется
Надо было отдать... Сегодня не пошли, думала сопли подлечить. А у нас холодрыга, в 3-х кофтах ходим :crazy: Хоть Медведю бы тепло было... :not_i:Девчата,в группе тепло,кррааасотишша!!!!
она уже совсем наверно от сада отвыкла, пока болела.Млин,моя козятина мелкая,не хочет в саду спать,хоть убейся!:diablo::diablo::diablo:Вот чего с ней делать?!:evil_admin:
ты ее уже 2 дня пробовала оставлять?
Да нет,они не отказываются.Просто она вчера весь тихий час просидела на руках у Татьяны Ал-ны,что ,той восторга тоже не прибавилоTIGRENA, а воспитатели отказываются ее укладывать? :blink:
Мой муж вообще в саду не спал. Он в 1.5 года перестал днем спать, так его сажали просто и говорили не шуметь :dirol:
Поделиться: