Выздоравливайте!
А Мишка ходит, несется в группу, муж чуть успевает переодевать :acute:
Воспитатель сказала, что у него 2 друга есть, играют вместе. На той неделе подрался с одним из них, машинку не поделили :black_eye: Бровь расцарапана и все дела :dirol:
Вам шапочки давали? Мой ребенок похвастался, что у него там "кра-кра" (красные горошки) и "сини". Даже слово "синий" освоил
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а это не вы нам шапочку показали? Вроде Соней девочку звали, которую одевали... Я еще сказала, что хорошо высоким :yes: Что-то стесняюсь я говорить "привет, я тут это... с форума" :give_rose:
А Мишка ходит, несется в группу, муж чуть успевает переодевать :acute:
Воспитатель сказала, что у него 2 друга есть, играют вместе. На той неделе подрался с одним из них, машинку не поделили :black_eye: Бровь расцарапана и все дела :dirol:
Вам шапочки давали? Мой ребенок похвастался, что у него там "кра-кра" (красные горошки) и "сини". Даже слово "синий" освоил
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а это не вы нам шапочку показали? Вроде Соней девочку звали, которую одевали... Я еще сказала, что хорошо высоким :yes: Что-то стесняюсь я говорить "привет, я тут это... с форума" :give_rose:
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а это не вы нам шапочку показали?
Какая шапочка? Нарисованная? Тогда было дело)))
29 или 30, точно пока неясно, будет утренник.
нарядная одежка нужна.
ВОЗМОЖНО будут снимать, но неизвестно. Кто-то говорил, что дорого, кто-то говорил, что плохо снимут, кто-то говорил, что уже все расписаны на это время... Короче, будут смотреть по количеству желающих.
Подарок решили игрушку + пара конфет. Мне лично больше такой вариант нравится, чем просто полкило конфет... Я не хочу столько
Мишке все равно не даем, а так хоть что-то перепадет...
Тысяч на 10-15 предварительно.
Что-то воспитателям, деньги вроде, не поняла только сколько.
На все про все сдавали по 50 тысяч, чтобы еще осталось потом.
Вроде все
А еще бассейн открыли, с сегодняшнего дня.
Надо:
круг
шапка резиновая
шапочка трикотажная, чтобы ушки закрывала
полотенце
Ну и носки+ штаны дойти до группы.
Вроде ничего не забыла
нарядная одежка нужна.
ВОЗМОЖНО будут снимать, но неизвестно. Кто-то говорил, что дорого, кто-то говорил, что плохо снимут, кто-то говорил, что уже все расписаны на это время... Короче, будут смотреть по количеству желающих.
Подарок решили игрушку + пара конфет. Мне лично больше такой вариант нравится, чем просто полкило конфет... Я не хочу столько
Тысяч на 10-15 предварительно.
Что-то воспитателям, деньги вроде, не поняла только сколько.
На все про все сдавали по 50 тысяч, чтобы еще осталось потом.
Вроде все
А еще бассейн открыли, с сегодняшнего дня.
Надо:
круг
шапка резиновая
шапочка трикотажная, чтобы ушки закрывала
полотенце
Ну и носки+ штаны дойти до группы.
Вроде ничего не забыла
С возвращением!
Вы уже поправились, или дома еще подлечиваетесь?
Но с другой стороны, если бы они дали что-то, на что у ребенка аллергия? По незнанию...
Даже не знаю, как оправдать... Может, не было еще у них таких ситуаций - растерялись? 
Ну справедливости ради, хочу сказать, что им нельзя иметь там лекарства... Какого хрена, это другой вопрос...Спрашивается, на какой х... тогда нужна медсестра в саду?
Но с другой стороны, если бы они дали что-то, на что у ребенка аллергия? По незнанию...
БезобразиеМой дитенок, весь вялый, красный, потный, уже с темпой 40, 2 лежал-дожидался врачей одетый в теплую кофту, колготы, куртку и джинсы на байке, при том, что температура воздуха в комнате была градусов 25
Ну справедливости ради, хочу сказать, что им нельзя иметь там лекарства...
Я знаю про это дурацкое "нельзя". Но меня не это возмутило, а то, что они до последнего не решались вызвать скорую, все выжидали,пока я примчусь из Серебрянки в Сухарево. А если бы, не дай Бог, на фоне температуры , у дитенка судорги бы начались или еще что? В отношении своих детей они хотели бы, чтобы с ними поступили так же? При темпе выше 39 НИЧЕГО не делать и ждать родителей? Тут только 2 варианта: или дать лекарство , или , если лекарства нет или нет формального права его давать, вызвать без промедления скорую. ВСЕ, третьего не дано.
Мы уже поправились, но пока в садик ходить не будем, дома отсидимся, витаминчиков полопаем :nyam:
kid_a,как ваши садовские будни? В басик малыши уже ходили?
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ужасная инфекция к вам прицепилась. Хорошо, что уже выздоровели и все закончилось.
Я в таких случаях (подъем темпы) даже врача не всегда вызываю, жаропонижающее не даю, не говоря уже об скорой...
Лично мне бы тоже странной показалось просьба о скорой. Но есть одно "НО". Если это не мой ребенок, то я бы конечно выполнила все просьбы родителей.
Аня, ну не знаю, зря ты так кипятишься. Это всего лишь температура. Не 41 она же у вас была. 15 минут ну ничего не решают в этом случае. Если у вас бывали судороги, то надо предупредить воспитателей, чтоб знали.А если бы, не дай Бог, на фоне температуры , у дитенка судорги бы начались или еще что? В отношении своих детей они хотели бы, чтобы с ними поступили так же? При темпе выше 39 НИЧЕГО не делать и ждать родителей? Тут только 2 варианта: или дать лекарство , или , если лекарства нет или нет формального права его давать, вызвать без промедления скорую. ВСЕ, третьего не дано.
Я в таких случаях (подъем темпы) даже врача не всегда вызываю, жаропонижающее не даю, не говоря уже об скорой...
Лично мне бы тоже странной показалось просьба о скорой. Но есть одно "НО". Если это не мой ребенок, то я бы конечно выполнила все просьбы родителей.
Аня, ну не знаю, зря ты так кипятишься
Ага, а если бы тебе позвонили и сказали, что у твоего дитенка темпа 39 (сейчас, сию минуту 39, и не факт, что через пол часа не будет 40-41), а ты находишься в более чем в часе езды от его места нахождения, то какова бы была твоя реакция??? Ты бы спокойно сказала:"Хорошо, еду, буду через час, ждите..., лекарства нет? Ну и не надо! Скорую не вызывайте, это лишнее, ведь темпа не 42?".
ну вообще да, так бы и сказала:Ага, а если бы тебе позвонили и сказали, что у твоего дитенка темпа 39 (сейчас, сию минуту 39, и не факт, что через пол часа не будет 40-41), а ты находишься в более чем в часе езды от его места нахождения, то какова бы была твоя реакция??? Ты бы спокойно сказала:"Хорошо, еду, буду через час, ждите..., лекарства нет? Ну и не надо! Скорую не вызывайте, это лишнее, ведь темпа не 42?".hmy:.
я не даю лекарств при темпе. правда максимальная у нас была 39,5."Хорошо, еду, буду через час, ждителекарства нет? Ну и не надо! Скорую не вызывайте, это лишнее, ведь темпа не 42?"
и не думаю о всех миллионах последствий, которые могут возникнуть.
Аня, я не с целью обидеть тебя это написала. Есть и другие взгляды на болезни. Просто для меня лично твоя реакция - это паника.
Я бы забрала ее домой, а там бы уже смотрела на самочувствие, динамику температуры и т.п.
И вот если бы начались судороги, то тогда бы и вызвала скорую, а не заранее, "а вдруг они начнуться".
А я согласна с Flash.
Я тоже думаю, что до приезда мамы с температурой 39 можно и посидеть. Вот одели зря. Надо наоборот раздеть по максимуму...
Мишка нормально в саду, заговорил, наконец, я довольная
Смешной такой теперь 
В бассейн пока не ходим, вещи еще не купили.
Я тоже думаю, что до приезда мамы с температурой 39 можно и посидеть. Вот одели зря. Надо наоборот раздеть по максимуму...
Мишка нормально в саду, заговорил, наконец, я довольная
В бассейн пока не ходим, вещи еще не купили.
Поделиться: