Мальдивы

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала

Nika25

New member
Мальдивы!!! может кто бывал?

С мужем собрались в отпуск, он настаивает на Мальдивах, мне страшно, лететь 8 часов, ну это ладно, но говорят там всякой живности видимо не видимо, я ужасно боюсь всякой ползающей мелочи... Может кто что подскажет?

Мы были с мужем в свадебном путешествии в ноябре 2004 г. Нам понравилось. Океан, рыбки, пальмы - супер! Только с досугом напряг, скучновато. Но если вы влюблены по уши друг в друга и все время проводите вместе в постели то это место для вас.

JulPil, а сколько стоит это удовольствие?

Путевки нам обошлись около 3000 дол. да еще с собой около 1000 дол. не плохо было бы взять. хоть страна оборегенов, но цены запредельные, особенно на спиртное. Цены очень разнятся, все зависит от звездочек (мы были в 4-х звездах) да домиков, например бунгала на воде стоят на порядок дороже.

Катрин, там одни билеты на самолет, наверное, не хило стоили...

Нет не все включено. Мы брали только завтрак и и ужин

JulPil,

Спасибо за отзыв, мы едем 23.10. в Сан Айланд(5*) наверное ты слышала (вроде читали, что остров большой и заняться есть чем), берем полный пансиан (FB) + гидросамолет, там на катере 3 часа по деньгам 3460 со всеми скидками и расходами на аэроп. сбор и топливный. А в какой конкретно отель Вы ездили и сколько дней? Как перенесли полет? и можно ли провезти спиртное с собой? Да еще, какой авиакомпанией летели??? Спасибо

Еще вопрос, сколько потратили денег на сувениры, еду, напитки???

Nika25, обязательно подготовь фотоотчет! вот уж где вряд ли побываю, так это на Мальдивах :cry:

Уж постараемся, но вот только цифровик никак не купим, муж купил зеркальный никон очень хороший (с несколькими объективами) и говорит что его все устраивает...

Ой, ну фотки бы конечно хотелось посмотреть. Может я когда-нибудь себе и Мальдивы позволю :roll: :roll: :roll: вот разбогатею и ................................. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nika25, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это я, блин, по привычке.......сама тока на море была :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы хотели поехать на этот остров, но тогда не было мест. В конечном итоге отправились на Holiday Island (на много меньше Sun Island ), он находится в 10 минутах езды на катере от вашего острова. И мы часто ездили на Sun Island. Какая авиакомпания не помню. За 8 часов кормили 2 раза. На простом самолете лететь 8 часов это цветочки по сравнению с 1 часом на гидросамолете. Мы спиртное (водку 1,5 литра) провезли в бутылке из под Дариды. Нас попросили открыть только Колу, они не представляют, что можно пить чистую водку. Я долго объясняла официантам, когда муж заказал воду, что в стакан с водкой не надо наливать сок и ложить лед. Мы отдыхали 11 дней. Дорогие экскурсии. Мы ездили на ночную рыбалку и на необитаемый остров, еще были на острове где живут местные жители. На счет денег - у всех разные потребности.

Я бы могла продемонстрировать кучу фоток, но незнаю как это сделать.

Назад
Сверху